ID работы: 4822488

Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Утро.8:00.Дурацкий будильник.Как же я не хочу вставать, но надо.Школа-самое ужасное место на земле.Я встала и сразу направилась в ванну.Я умылась, почистила зубы, приняла душ и спустилась вниз.На кухне пахло чем-то вкусненьким.Мама готовила мои любимые блинчики с черникой. -Доброе утро, мамочка! -зайдя на кухню сказала я. -Доброе.Садись кушать-ответила она.       Завтрак был очень вкусный. -Спасибо, мамочка! Я пошла собираться в школу. -Майя, постой, -остановила меня мама-ты сегодня не пойдешь в школу, ты вообще не будешь ходить в эту школу.Мы переезжаем. -Что?! Как так? Почему вы раньше мне не сказали?! -я была просто в шоке. -Шону только сегодня сказали,что его переводят.Прости я понимаю что очень трудно прощаться с друзьями, но у тебя получиться ты у меня сильная, -мама улыбнулась и обняла меня-ладно иди, тебе нужно попрощаться с друзьями и собрать вещи. -Хорошо.       Я поднялась наверх и зашла в комнату.Взяла телефон,лежащий на постели и набрала номер лучшей подруги.       -Привет! -сказала она.       -Привет, Кора! У меня плохая новость.       -Так… Что же за новость? -ее голос стал серьёзней.       -Ну вобщем… Я переезжаю.       -Что?Куда?Почему?!-она была возмущена и очень зла.       -Я не знаю куда,но Шона переводят туда по работе.-ответила я.       -Это ужасно.       -Я знаю,я буду очень скучать.       -Я тоже.Ой,мне пора в школу,я уже скучаю,пока.       -Я тоже.Пока.       я отложила телефон,подошла к туалетному столику и начала краситься.Нанесла лёгкий слой пудры,накрасила ресницы и брови.Дальше принялась за прическу.Я решила просто выпрямить волосы.Нужно выбрать одежду.Открыв шкаф я выбрала черные джинсы,футболку NYC и косуху.Одевшись я выбрала черные ботильоны,надела пару колец и чокер,я начала собирать вещи.       Я так устала,ведь вещей у меня не мало.Я спустилась вниз,пока я собирала вещи Шон вернулся домой.       -Привет,Шон.       -Привет,Майя.Ты уже собрала вещи?       -Да.-немного грустно сказала я.       -Не грусти.Я знаю это сложно,но в Нью-Йорке ты найдешь новых друзей.Я в этом уверен.       -Где?!В Нью-Йорке?О Боже!-сказать что я была в шоке-ничего не сказать-Ты не шутишь?Мы переезжаем в Нью-Йорк?       -Я абсолютно серьёзно.       -Я так рада!Я всю жизнь мечтала жить там.О Боже!Когда вылет?       -Сегодня в 22:30.       -Боже не могу дождаться!       Я побежала наверх чтобы написать об этом Коре.       "Ты не поверишь куда я переезжаю."       "Ну и куда?Дай угадаю.В Нью-Йорк?"       "Да:)"       "Я так рада за тебя!;)Во сколько вылет?"       "В 22:15.Не могу дождаться."       "Удачи:)"       "Спасибо"       на часах 21:30.Мы выезжаем в аэропорт.регистрация,посадка и вот мы уже в самолете не могу поверить что через несколько часов окажусь в городе своей мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.