ID работы: 4822488

Перемены

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Опять утро.Опять 6:00.Опять нужно идти в школу.Я кое-как заставила себя вылезти из кровати и поплелась в ванную.Умывшись и приняв душ я спустилась вниз позавтракать.Насыпала хлопья в тарелку,залила их молоком и налила себе сок.Позавтракав я пошла собираться.Накрасилась,выпрямила волосы,надела черные джинсы,серую футболку,толстовку с джинсовыми рукавами,серые кросовки и взяла черный рюкзак.Спустившись вниз я взяла свой ланч и ключи и вышла из дома.       У школы я встретилась с Райли и Фарклом и мы пошли на урок.Первым уроком у нас было исскуство.Я всегда обожала рисовать поэтому этот урок мой самый любимый.       После исскуства мы пошли на литературу,а после мы пошли на алгебру.       После алгебры у нас был ланч,поэтому мы направились в столовую.Стоя у входа в столовую я искала взглядом свободный стол.Найдя я потащила за собой друзей.Мы присели за стол и я заметила что все пялятся в сторону входа в столовую.Посмотрев туда я увидела Мисси и ее "свиту".       -Боже!Так всегда?-спросила я.       -Да.-ответил Фаркл.       -Голосуйте за нас с Лукасом!-крикнула Мисси-Голосуйте за нас! -Каждый год Мисси принуждает всех голосовать за нее,но ей даже не нужно делать это, потому что никто кроме нее и не участвует. -Почему?-спросила я. -Потому что они просто не хотят проблем с Мисси.Она всегда очень замораживалась на счет конкурса,но ее парням всегда было параллельно будут они королями или нет. -Я надеюсь никто не притендует на место королевы бала?! -Хей,Мисси...-окрикнула я ее. -Чего тебе новенькая?-спросила она. -Я буду участвовать! -Ха-ха-ха!Ты?!Да у тебя ноль шансов! -Ну мы это еще посмотрим! Хлопки.Я слышу хлопки.Это был Лукас. -Чего ты хлопаешь?!-крикнула я ему. -Хлопаю твоей смелости.-с сарказмом ответил он. -Пошли от сюда!-сказала Мисси. -О боже,Майя!Ты невероятная.-сказала Райли.-Еще никто не осмелился соревноваться с ней. -Ох!Я еще не на такое способна.Просто вы меня не знаете. Прозвенел звонок на урок.Два урока пролетели незаметно. -Слушай,Майя,тебе нужно сделать объявления чтобы голосовали за тебя!-вскрикнула Райли. -Райлз,успокойся мы все сделаем. -Слушай,давай я сделаю объявления,Фаркл развесит их,а твоя задача выглядеть всегда на высоте! -Успокойся,Райли.Все будет хорошо.-сказала я.-Ну ладно мне пора,до завтра. -До завтра.-ответили Райли и Фаркл. Я зашла в дом и почуяла что с кухни идет приятный запах. -Мам,я дома!Чем так вкусно пахнет? -Узнаешь.Иди переодевайся и садись обедать. -Хорошо. Переодевшись я спустилась вниз я быстро пообедала и пошла к себе делать уроки.Сделав все уроки я решила посмотреть сериал. -Майя,иди ужинать-сказала мама заходя в мою комнату. -Я не хочу. -Ну ладно. За просмотром сериала я не заметила как заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.