ID работы: 4822262

Музыка сближает...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ты ревнуешь?

Настройки текста
      Лучи солнца светят мне прямо в глаза и из-за такой яркости я не могу продолжить спать. Кажись, я вчера забыла закрыть шторки. Встаю с кровати и подхожу к зеркалу. Вроде бы, всё нормально. Выхожу из своей комнаты и иду вниз. Нейт спит на полу. Оригинально. Прохожу в ванну и делаю водные процедуры. Минут через десять я вышла из ванны, Нейт всё ещё валяется на полу. Подхожу к нему, наклоняюсь к его уху и кричу как можно громче. -А!-кричит Нейт,-Кто напал?! Где моя метла?! -Доброе утро!-говорю я и поднимаюсь на второй этаж. -Найду метлу, тебе не поздоровится!-кричит Нейт мне в след, а я лишь усмехаюсь и захожу в свою комнату. -Что же я сегодня одену?-спрашиваю я сама у себя. Подхожу к окну, на улице пасмурно. Иду обратно к шкафу, сегодня одену черные джинсы с бардовым свитером и сделаю косичку. Быстро одеваюсь и иду вниз, Нейт уже был готов. -Пойдем, из-за тебя сейчас опоздаем!-сказал Нейт, мы взяли рюкзаки и пошли в школу. На всякий случай я накинула легкую куртку. Смотрю на время, а Нейт не ошибся, мы опаздываем. Ускоряем шаг, даже переходим на легкий бег. Минут через пятнадцать мы были у входа в школу. По пути в школу встретили не очень хорошую персону, да, это Вика. Она так злобно смотрела на меня, наверное, из-за Томаса. Черт! Томас! И что я буду делать после вчерашнего?! В какой раз понимаю, что не надо было делать этого. Мы заходим в школу. Вика всю дорогу мило общалась с Нейтом, а со мной другая история. Она пыталась сделать так, чтоб я грохнулась, упала лицом в лужу. Но у неё это не получилось. Мы зашли в школу и меня сразу встретила Мишель, а Вика ушла к своим подругам. Первый урок, алгебра. Не очень люблю её, учительница там безумная. Постоянно орёт на меня, хотя я ничего не делаю. Может она из-за этого и орёт на меня, хотя кто знает, она сумасшедшая. Заходим в класс, Томаса и Дилана нет, наверное опоздают. В класс заходит учительница, Марья Андреевна, имя обещает лучшего, но ничего подобного. -Итак, дети,-говорит противный голос, ученики оборачиваются на её голос,-сегодня, у вас будет другой учитель, но не расслабляться, приду проверю, что вы делали. -Хорошо.-сказали мы хором и только учительница хотела выйти, на неё налетели парни. -Молодые люди, ещё раз опоздаете, позову директора и она будет разбираться.-они кивнули и прошли к местам, которые находились сзади нас. В класс зашла учительница, лет 20, не меньше. Она меня уже бесит, пристает к красивым парням. Если она будет приставать к нашим парням, я не шучу, откручу ей голову. Она подошла к нашим парням и начала с ними флиртовать, играть с волосами, улыбаться им. Постоянно смеётся над их шутками, им это не очень нравится. Мы поворачиваемся к парням, но эта шлюха говорит нам отвернуться. Урок прошёл очень быстро. Звонок. Мы встаём, но она не собирается отпускать парней. Я просто подхожу в наглую к парням, тем самым отталкивая эту училку. Она смотрит на меня, а я беру за руку Томаса, Мишель берёт за руку Дилана и мы выводим их из класса. Только мы вышли из класса мы отпустили их руки. -Спасибо,-сказали они, на что мы улыбнулись. -Не за что, она меня бесит. Сразу видно, шлюха.-говорю я, а Томас берёт меня за руку и ведёт меня куда-то. Дилан и Мишель смотрят на нас и улыбаются. Вика несколько раз пыталась перехватить Томаса, но у неё это не получилось. Он завёл меня в подсобку уборщика. Наступила тишина, Томас думает о чем то. -Привет.-говорю я и нарушаю тишину. Больше я не знаю что сказать. -Привет,-говорит Томас и улыбается,-Хотел поговорить на счет вчерашнего...-не даю ему закончить. -Слушай, прости, это само вырвалось. Хотела поблагодарить тебя, за то что, ты волнуешься за меня, заботишься. Это было по дружески и...-не успеваю я договорить он начинает смеяться,-Чего ржешь? Я тут, ему свою душу открываю, а он ржет! -Нет, просто ты так быстро это сказала и я нифига не понял.-я начинаю смеяться. Он берёт моё лицо в свои руки, я начинаю немного бояться. Он приближается ко мне и целует в щеку. Я покрываюсь румянцем, он это замечает и мило улыбается.-Это за то, что ты спасла нас от этой училки.       Он сам покрывается румянцем и отводит свой взгляд. Улыбаюсь, после чего по всей школе раздаётся оглушительный звук. -Черт, звонок.-бурчит парень себе под нос, что мне кажется, что это выглядит очень мило. -Ладно, пойдем, а то эта училка проткнет мне шею своими огромными ногтями.- смеюсь я и он усмехнулся.       Мы забегаем в класс и видим то, что этой недо-учительницы нет. Успокоившись мы садимся на свои места. Я хотела взять тетрадь в руки, но оттуда вылетел маленький листочек. Осмотрев весь класс она посмотрела на листок.

17.00 В кафе "Лазурный"

      Немного нахмурив брови и надув губы я осмотрела всех. Я остановилась на парне который смотрел на меня. Я даже его не знаю. Голубые глаза пристально смотрели на меня. Блондинистые волосы спадали на глаза и это выглядело немного по пидорски. Я вопросительно наклонила голову в бок, на что он усмехнулся и подмигнул. Придурок. В класс забежала учительница, она была потрепанная. Кажись сделала дело с учителем физкультуры. Она заправила прядь волос за ухо и начала урок.

Звонок.

      Я стою облокотившись об шкафчик и слушаю Мишель. Ну как слушаю... Я смотрю на группу парней, где видимо состоит тот парень. Все девушки стоят рядом с ними и смеются над их шутками, одни мы с Мишель другие. Другие.       Если какой-то человек другой, все считают его странным. Они не знают его, но они считают его странным. И это ужасно раздражает в людях.       Раздражает то, что им все равно кто ты, они будут кидать в твою сторону издевки считая тебя странным.       Раздражает то, что они слишком самоуверенные и самовлюбленные. Это только мешает им в нормальном общении.       Бесит то, что они не видят людей и их характер, они видят вещи или богатства. Если тебе хорошо, они всегда с тобой, но только тебе станет плохо, они уходят. -Ты меня вообще слушаешь?!-хлопок шкафчика Мишель вывел меня из транса и я даже немного отпрыгнула назад.-Кейт, все хорошо? -Да, да- сказала я и фальшиво улыбнулась,-Все нормально, так о чем ты? -Объясню тебе покороче, будет вечеринка, сегодня в девять часов. Не знаю как мы пойдем в школу завтра, но туда идут Томас и Дилан. -Я наверное пойду. -Я и не спрашивала, -я немного напугалась. Вдруг она обиделась или я начинаю бесить её после случая с учителем. -ты однозначно пойдешь!       Я улыбаюсь и открываю шкафчик. В шкафчике лежал букет роз, а на нем записка: Ты прекрасна.       Все девочки начали охать, а Мишель посмотрела на меня в шоке и улыбнулась. Я посмотрела на того блондина, он смотрел на меня и улыбался. Я смущенно улыбнулась и достала цветы из шкафчика. Улыбка Мишель пропала через несколько секунд. Я посмотрела назад с букетом и увидела рассерженное лицо Томаса, он посмотрел на букет, на того парня и на меня, в её глазах читалась боль и что-то вроде обиды. Через секунды он ушел, а за ним Дилан. Улыбки больше не было. Счастье ушло. Томас ушел.

POV Томас.

      Я вышел на улицу и выкинул свой букет в мусорку. Ненавижу. Ему всегда надо все испортить. Сажусь на ступеньки и закрываю лицо руками. На улицу выбежал Дилан и увидев меня, сел на ступеньку рядом со мной и положил руку на моё плечо. -Ты не виноват. А хотя стоп...-я посмотрел на него вопросительным взглядом,-ты виноват. Ты испортил ей настроение и теперь она ходит как грустный зомби. -Пусть её Джексон подбадривает.-безразлично сказал я. -Ты же знаешь что он может с ней сделать? И ты это допустишь?-я лишь хмыкнул. -Может она согласится, ей же теперь Джексон нравится. -Какой же ты долбаеб, Сангстер.-сказал Дилан и ушел. Прогремела гроза и постепенно начался ливень. Я невольно вспоминаю как Кейт с Мишель резвились под дождем, как маленькие дети. Как они отобрали у нас сигареты, из-за того что волновались за наше здоровье. Как она ласково общалась со мной. Как мило улыбалась. Как поцеловала меня.       На этом мои мысли остановились. Я помню как она нежно коснулась моих губ. Помню какие у меня были эмоции. Страх который перешел в расслабленность и наслаждение. Помню на вкус её мягкие губы. Помню после чего она смущенно забежала домой. Я всё помню. Этот день я никогда не забуду.

POV Кейт.

      Последний урок. Я постоянно чувствовала на себе презрительный взгляд Томаса. И да, он вернулся после своей странной выходки. Чтобы отвлечься я смотрю в окно, где лил дождь. -Итак, Кейт,-услышав свое имя я обернулась на учителя,-Что же мы прошли за этот урок?       Мишель пыталась помочь мне, но ничего не вышло. -Кейт, на следующем уроке контрольная, что будем делать?-он поставил руки на бедра и начал ещё презрительней смотреть на меня.-Значит останешься после уроков. Останусь с учителем. -Простите, но я не смогу.-отвечаю я. -Хорошо, останешься на несколько секунд после этого урока.-я кивнула.       Звонок. Все ученики выбежали из кабинета. Остались мы вчетвером. -Ребята, вы можете идти.-сказал учитель ребятам, но они сидели на своих местах.-Ну хорошо.-тихо протянул он и посмотрел на меня. -Итак, Кейт, что происходит? Обычно ты всегда активная, но сегодня...-я посмотрела в пол и начала нервно теребить свою кофту.-Может ты с кем-то позанимаешься? -Не знаю,-со мной никто не захочет заниматься прокрутилось у меня в голове. -Я могу.-сказал Томас и я повернулась к нему. Он слабо улыбнулся, на что я ответила такой же улыбкой. -Спасибо, Томас.-сказал учитель и отпустил нас. Мы все подошли к нашим с Мишель шкафчикам. Я открыла шкафчик и там лежал шоколад и записка: Планы меняются, встретимся на вечеринке.       Вижу, что Томас сжимает ладонь в кулак. Боясь что он уйдет, я незаметно беру его за руку. Он посмотрел на меня глазами спрашивая "Что случилось?" Так как Мишель и Дилан что-то бурно обсуждали я подошла к Томасу, привстала на носочки и тихо прошептала: -Не уходи, пожалуйста.-он посмотрел на меня, после чего обнял и тяжко вздохнул. -Не уйду.-тихо прошептал он и приложил свои губы к моей голове.

Дома.

      Сделав уроки я стала искать себе вещи на вечеринку. Нета дома не было. Может он уже поехал на вечеринку? Сначала я накрасила тушью и тенями глаза. Сделала красивые и ровные стрелки. Вот и готово. Я взяла черную футболку и черную юбку. Сделав высокий хвост я посмотрела на себя в зеркале. -Нет, хвост не подходит!-говорю я и распускаю волосы.-Так намного лучше!       Звонок в дверь. Я открываю дверь и вижу перед собой Томаса в черной кожаной куртке, под ней рубашка которая расстегнута возле шеи и мне выпадает возможность посмотреть на его сексуальную шею. Джинсы и кеды. Взлохмаченные волосы и фирменная ухмылочка. -Решил, может позанимаемся?-сказал он запустив свою руку в свои пшеничные волосы. Я улыбнулась и запустила его в дом. Он прошел мимо меня и я почувствовала запах его одеколона. Глубоко вдохнув, я прикрыла глаза от наслаждения. Мне нравится этот запах. Он сел на диван и стал разбирать учебники по испанскому. Я подошла к нему и села рядом. Он стал объяснять мне тему.

Вечеринка.

      Меня подвез Томас на своем мотоцикле. Мишель должна была быть уже здесь, как и Дилан. Заметив голову подруги, я пошла к ней, но столкнулась с кем-то. Это был тот блондин, он был уже вполне пьяным. Как можно быть уже пьяным?-подумала я про себя. -Привет.-сказал он и от него ужасно запахло алкоголем,-Может потанцуем? -Нет.-он не думал что будут такие развороты событий. Обычно девушки бегут к нему на встречу, но тут... -Это из-за него?-он кивнул в сторону Сангстера. Я посмотрела на Томаса. Он смеялся с какой-то группой парней, там стоял и Дилан который от смеха сгибался пополам. Томас поднес к своим губам банку пива и даже когда он пьет это выглядит очень сексуально. Услышав тихий смешок я обернулась и посмотрела на этого блондина. -Может быть.-сказала я и хотела обойти парня, как он схватил меня за руку и развернул к себе. Я начала вырывать руку, но он намного сильней. У меня начинается паника. Он ведет меня куда-то, а я пытаюсь вырваться из его рук. Вот он меня подводит к ванной комнате и хочет толкнуть, как кто-то бьет этого блондина. Я падаю в объятия спасшего меня человека и вижу перед собой Томаса. Он смотрит на меня с безразличием. Улыбка спадает с моего лица и я вылезаю из его объятий. Он смотрит на меня и хочет уйти, как я его останавливаю: -Что происходит?-он смотрит на меня и усмехается. -Ты как будто не понимаешь?!-сказал Томас и с легкой раздраженной улыбкой посмотрел на меня. -Вот именно, что не понимаю!-говорю я и делаю шаг к нему, на что он отходит на один шаг назад. -Если ты не хотела с ним заняться сексом, зачем ты вообще к нему подошла?!-он перешел на крик и подошел ко мне. -Я и не подходила, я шла к Мишель!-говорю я, а из глаз уже поступают слезы,-Мне вообще не нужен секс, я не такая девочка, которая очень хочет этого! -А какая ты?-спросил Томас толкнув меня к стене и прижав к ней. -Нормальная девушка, которая влюбилась! -В кого?!-крикнул Томас и ударил по стене. -В тебя!-крикнула я и оттолкнула его от себя. Слезы катились ручьем,-Я думала ты нормальный, но я ошиблась. Все парни козлы!       Я развернулась и выбежала из дома. Я шла домой с потекшей тушью хлюпая носом. Я дошла до дома. Зайдя домой меня увидел Нейт и подбежал ко мне. -Что случилось?-он приобнял меня за плечи и посадил на диван. -Сангстер случился!-плача произнесла я и Нейт обнял меня. Я во всю силу начала плакать. Мне никогда не было так больно. Его плечо было все мокрое, но ему было все равно. Хоть он и мой кузен, он ведет себя как настоящий брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.