ID работы: 4822262

Музыка сближает...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовный квест.

Настройки текста
Мы уже были на пол пути на наш квест. Осталось двадцать или тридцать минут, а на улице разыгрался дождь. Я люблю дождь. Люблю когда холодные капельки воды падают на моё лицо и расслабляют меня. Так и хочется выскочить из машины, прямо на дороге и побегать под дождем, но меня сразу прибьют ребята. Скорей всего это будет Нейт. Один раз был такой случай, я увидела котенка на дороге, открыла дверь и вылетела из машины. Помню, как сильно кричали родители, этого не забудешь, даже если захочешь.       Поворачиваю голову на Мишель. Она тоже засмотрелась на дождь. В какой раз понимаю, что дождь- завораживающая вещь. Ты смотришь на него и не можешь оторваться. Между нами сидел Нейт, он мило посапывал, конечно, он довольно таки устал следить за такой сложной сестрой, хотя я старшая. Да, от меня много проблем, но моя семья всегда окажет мне помощь и поддержку.       Семья - это как защитное поле, которое не даст тебя в обиду и поддержит тебя даже если ты не прав. Машина резко останавливается и какой-то мужик подходит к окну водителя, в нашем случае к окну Дилана, и начинает с сумасшедшей силой долбить по окну. Дилан открывает окно и этот мужик начинает на него орать, даже руки протягивает в машину, чтоб ударить Дилана. -Мужчина, успокойтесь!-говорю я и его взгляд устремляется на меня. В это время я не подаю ни одного признака, что мне страшно. -Он меня чуть не сбил, а вы тут говорите мне успокоиться?!-кричал мужчина, но я была всё так же спокойна. -Но я почему-то не вижу пешеходного перехода.-говорю я и на моем лице медленно появляется победная ухмылка, а его лицо приобретает бледный оттенок. Ему страшно, не за свою жизнь ему страшно, а только за штраф. Когда машина чуть не наехала на него, он сразу же бежит в бой, хотя он сам виноват, а когда я только упомянула нарушение в правилах, он сразу же побледнел и убежал. Хотя он пьян и я ничего не могу сказать.       С передних кресел на меня устремились взгляды парней, не обошлось дела без взглядов Мишель и Нейта, которые были так же удивлены. -Мы поедем или как?-спрашиваю я, спустя нескольких минут презрительных взглядов ребят. Они моментально отвернулись, Дилан нажал на газ и мы продолжили свой путь. Вдруг мне пришло сообщение на телефон. -"С тобой всё хорошо? Не важно выглядишь"-Томас. -"Да, всё хорошо. Просто хочу побыстрей приехать на квест" -"Я тоже, устал сидеть в этой машине. Ещё этот мужик, нервов не хватает. Кстати, не хило ты его отшила!"-невольно улыбаюсь. -"Сам виноват, не хер так напиваться и лезть на дорогу" -"Ты права, но я даже не заметил, что он пьян" -"Это было видно, он немного покачивался" -"Понятно, черт, я устал сидеть на этом гребанном кресле" -Дилан,-откликаю я Дилана,-останови, мы пройдемся, отдохнём от этих сидений. -Хорошо, сейчас найдем местечко.-сказал Дилан и через несколько секунд мы припарковались возле какой-то кафешки.       Я вышла из машины и потянулась, так что спина хрустнула. На улице продолжался дождь, и капельки дождя падали мне на лицо. Я глубоко вдохнула аромат сырости, люблю этот запах особенно после дождя. Я закинула голову назад и начала ходить в разные стороны. POV Томас       Она такая грациозная, наблюдать за ней одно удовольствие. Невольно улыбаюсь и это замечает О'Брайен. -Ну, чего ты ждёшь? Иди подойди к ней.-сказал друг посмотрев в сторону красотки. -Не могу, она устала. Пусть побудет одна.-не отводя взгляда от девушки говорю я.       Тут к ней подбегает Мишель, тем самым пугая её. Нейт пошёл за напитками, путь долгий. Этот квест находится за городом, а Мишел не соглашается на ближайший квест. Девушки, их не понять…       Замечаю задумчивый взгляд О'Брайена. Я уже понял о чём он думает, о Мишель. Девушка в которую втюрился Дилан. Девушка, которая для него является лучиком света в этом темном и жестоком мире. Как говорится, лучик надежды для парня. Не буду прерывать его мысли и достаю из кармана пачку сигарет. Только Дилан знает о том, что я курю. Но он не исключение, он сам подсадил меня на это. Делаю затяжку и выдыхаю темное облако дыма. Дилан берёт сигарету и тоже закуривает её. К нам подходит Нейт, по случайности я выдохнул токсичный дым на Нейта, а тот лишь начал махать рукой, чтоб отогнать дым. -Я взял пиво, будете?-сказал парень и протянул нам железные банки с напитком. Я принял напиток, но Дилан отказался, ему ещё везти нас. Без слов предлагаю Нейту закурить, на что тот отвечает положительно. Он делает заьяжку и выдыхает облако таксичного дыма на меня. Даже через дым видно его нахальную улыбку. -Месть.-спокойно говорит Нейт и отворачивает свою голову от меня и смотрит на девочек, которые развлекаются, бегая под дождем расправив руки, будто они летают. Если видеть их в первый раз, то подумаешь что они чокнутые. Но это выглядит так мило, что улыбка невольно выскальзывает на моём лице. В какой раз я уже улыбаюсь, благодаря только девочкам. Не знаю почему именно эти двое, но только они и парни радуют меня, по-настоящему. Замечаю на себе злобный взгляд Кейт, кажись Мишель тоже смотрит на Дилана. Нейт лишь усмехается и они резко смотрят на Нейта. Он сглатывает и дружелюбно улыбается, ну старается улыбаться. Девушки надвигаются на нас и мы, как можем сильно прижимаемся к машине. Через секунду они стоят возле нас. -Чем можем помочь?-спрашивает Нейт, пытаясь быть смелым, но из-за взгляда своей кузины он замешкался. -Отдай!-сказала Кейт и выхватила сигарету из моих рук и из рук Нейта. Мишель не отстала и забрала сигарету у Дилана. Они одновременно бросили сигареты на землю и затоптали их.-Курить нельзя!       Я тихо усмехнулся, но кажется наша правильная девочка услышала это. Она медленно поворачивает голову в мою сторону, я уже ожидаю худшего, но она просто улыбается. И мне нравится смотреть на её улыбку. Её волосы всё промокли, одежда вся в крапинках. В мокрых крапинках. -Ладно, давайте, садитесь! Мы хотим попасть на квест или как?       На этот раз, Дилан выгнал меня с переднего кресла и пригласил Нейта в на моё место. Дилан пытается сблизить меня с Кейт, он уже понял что я чувствую к ней что-то. Я сел между девочек, Мишел смотрела в окно, а Кейт сидела и смотрела на меня, немного приподняв одну бровь. Понятно, ей интересно почему меня выгнали. Я пожал плечами, на что она улыбнулась и положила свою голову на моё плечо. Но потом подняла голову и вопросительным взглядом посмотрела на меня. -Можно.-сказал я и она улыбнулась ещё милей. Положив свою голову мне на плечо, она прикрыла глаза и вовсе заснула. Наш путь продолжился, только без девочек, они обе отрубились.

***

      Уже вечерело и мы подъехали к какому-то дому, на котором была прикреплена надпись "Квест рум". Я осторожно разбудил девочек и мы поплелись в этот дом. Девлчки окончательно пробудились и были бодры, будто выпили энергетик. Нас ознакомили с правилами: •Аниматоров не бить, иначе мы заплатим большую сумму. •Ничего не ломать. •Не трогать включатели для света, кто бы мог подумать что это кнопка может вырубить нас током.       Игра пошла. Сейчас мы искали ключ, для того чтоб пробраться в другую комнату. Тут в ту дверь, в которую мы должны пробраться кто-то начал стучать, да так сильно что мы чсе заорали от страха. Кейт кинулась на меня, но потом смущенно опустила взгляд и отошла от меня. Вот мы нашли ключ, открыли дверь и свет резко вырубился. Нам говорили, то что одного из нас могут забрать, кажись мы поняли кого заберут. -Так, кто из вас меня трогает?-спрашивает Кейт. -Это не мы.-сказали мы в один голос и Кейт закричала во весь голос, но через несколько секунд её крик закончился. Свет включился и Кейт не оказалось в комнате. Мы конечно все испугались и побежали в другую комнату. Там надо было тоже найти ключ. Прошло больше десяти минут и Мишель отыскала ключ. Мы открыли дверь и быстро прижались к друг другу, чтоб никого не смогли забрать. Мы зашли в другую комнату и увидели Кейт, которая была привязана к стулу. Рот у неё был заклеен. Мы быстро освободили её и продолжили искать последний ключ. Мы нашли последний ключ, точнее Кейт нашла его и из угла вышел аниматор, он был таким страшным что мы побежали с криками до последней двери. Дилан с Нейтом начали судорожно открывать этот замок. Аниматор почти подошёл к нам, как Дилан радостно закричал и мы выбежали из комнаты. Мы поблагодарили этих людей и пошли к машине. Я сел рядом с Кейт, она была уставшая. Я предложил положить ей свою голову на моё плечо, на что она согласилась. POV Кейт.       Знаете что я делала, пока меня забрали на квесте. Меня привязали к стулу, а потом аниматор ушёл. Я развлекалась как могла. Напевала разные песни, осматривала комнату, хотя нифига не видела. Мы ехали домой уже больше часа. Теперь мне кажется, что мне понемногу начинает нравится Томас. Он ведет себя так мило, постоянно уступает мне что-то и постоянно улыбается. Вот мы приехали к моему дому. Мы с Нейтом вышли из машины, Томас решил проводить нас. Нейт забежал домой, а я шла рядом с Томасом. -Ладно, до завтра!-сказал Томас. Я решилась пойти на опасный шаг. Томас уже уходил, но я подбежала к нему, взяла за руку, чтобы он остановился. Он вопросительно посмотрел на меня. Я осторожно приподнялась на носочки и нежно поцеловала его в щеку. Я улыбнулась и побежала в дом. Я сделала это. Я осмелилась поцеловать Сангстера. И только теперь задумываюсь о том, что меня ждет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.