ID работы: 4822262

Музыка сближает...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу.

Настройки текста
      Я просыпаюсь от звонка. Смотрю на экран телефона. Мишель. Вспоминаю вчерашний день и сразу жмурю глаза. Отвечаю на звонок. -Ты где!?-кричит Мишель из телефона,-Звонок через две минуты! -Я не приду.-коротко говорю я и сбрасываю трубку.       Потянувшись, я встала и посмотрела на себя через зеркало. Глаза опухшие. Много я вчера плакала. Посмотрев в окно, я увидела маленьких детей, которые весело резвились на улице. Я улыбнулась и ближе подошла к окну. В комнату постучались, после чего Нейт зашел с подносом в руках. -Доброе утро!-пропел он и я ещё сильней улыбнулась.-Я принес тебе завтрак! -Спасибо, Нейт.-прохрипела я, после чего откашлялась. -Я принес чай с медом,-он поставил поднос на мой письменный стол,-твой любимый! -Нейт, я обожаю тебя!-радостно сказала я и подбежала к столу. -Тут твой любимый салат цезарь, манная каша и чай с медом. -Спасибо.-выдохнула я и обняла кузена. -У нас сегодня очень интересный день и думаю, он тебе понравится.-сказал Нейт и быстро вышел из комнаты, чтоб я не достала его со своими расспросами.       Я начала есть свою кашу, но тут раздался опять звонок.       Я посмотрела на экран телефона, Мишель. -Мишель, я же сказала что не приду.-начала я не дав ответить Мишель. -А встретится после занятий сможешь?-это не Мишель. Мужской и очень знакомый голос. -Нет.-резко сказала я. -Кейт, прошу.-начал умолять парень,-Дай мне шанс. -Хорошо, в семь часов возле школьной площадки. -Спасибо, буду ждать.-сказал Томас и я сбросила трубку, продолжив свой завтрак. Ненавижу себя. Я даю людям второй шанс, хотя они сделали мне очень больно. Я прощаю их, но потом они делают тоже самое и это меня ломает.       В комнату заходит Нейт с подносом в руках. Не думаю, что он принес мне пиццу с ананасами. Он садится на кровать и на своем стуле, я разворачиваюсь к нему. На мой вопросительный взгляд он ответил: -Одному скучно есть. - запихнул в рот маленький кусок пиццы. Я рассмеялась и продолжила есть салат. Мы пообщались на многие темы, но когда он случайно задел тему о Томасе, внутри все передернулось. -Прости...-начал Нейт, но я посмотрела на него и улыбнулась. -Ничего, просто забудем про это. -Хорошо.-он слабо улыбнулся и откусил ещё один кусок от пиццы.-Итак, сегодня мы пойдем в центральный парк и покатаемся на любых аттракционах которых ты захочешь. -Ты же не очень любишь такие горки.-он махнул рукой и улыбнулся. -Во-первых, тебя обидели и я хочу чтоб ты развеселилась, а во-вторых, скоро я уеду.-улыбка пропала с лица. Я не хочу чтоб он уезжал. Сколько он помог мне за все время что он здесь. И так просто уехать и оставить меня здесь одну... Я не смогу выжить в таких условиях одна. Да, у меня есть подруга - Мишель, немного друзей, но нет родного человека. И может не будет. -Я не хочу чтоб ты уезжал.-сказала я и Нейт встал с кровати, после чего подошел ко мне и погладил по голове. -Я тоже не хочу уезжать, но придется.- моя жизнь катится к чертям. Да, я помню что ненавидела Нейта и говорила, что он тот ещё придурок, но сейчас... Он стал для меня таким родным. Он всегда рядом когда мне плохо. - Так, хватит грустить!       Я посмотрела на него и он улыбнулся. -Давай одевайся, а потом мы пойдем в парк!-сказал Нейт и взял подносы, после чего вышел из комнаты. Я слабо улыбнулась и начала искать одежду.       Минут через пять я была готова. Я одела джинсовые шорты, белую футболку и кепку. Спустившись вниз я увидела уже собранного Нейта. На нем были шорты, футболка с кармашком где выглядывал белый кот и показывал средний палец, но в добавок на нем был рюкзачок-миньон. Господи, это так мило... Он открыл мне дверь и мы поехали на американские горки.

Спустя два часа.

      Мы скатились поти на все горках. Лишь на двух-трех Нейт забоялся. В парке он купил мне много сладкой ваты и попкорна. Потом купил три литровой колы. И потом ждал возле туалета где-то час. Никогда не выпивайте одну литровую колу сразу, ваш кишечник не выдержит. Как только мы приехали домой, мы заметили машину родителей и родителей Нейта. -Ты же говорил, что уедешь потом.-он не смотрел на меня, а смотрел на руль, крепко сжимая его до покраснения.-Ты не говорил, что уедешь сейчас. -Прости,-он посмотрел на мои красные глаза,-ты была так расстроена и я... я... -Соврал мне!-я смотрела на него со злобой и с грустью в глазах. Он заботился обо мне, да, но вранье делает ещё больней, чем правда. Больше мы не проронили слова. Зайдя в дом, родители радостно начали обнимать нас. Собрав вещи, Нейт уехал, даже не сказав "Пока". После поездки родители были уставшие, ничего не приготовив на ужин они ушли в спальню. После того, как Нейт уехал, они даже не улыбались, лишь кинули на меня взгляд. Что с ними стало? Мне пришлось готовить самой ужин, но тут мне пришло сообщение на телефон.

Томас.

Так ты придешь?

Вы.

Да, уже иду.

      Положив телефон в карман, ты бросила дело с готовкой и вышла из дома. Через пять минут я была на месте, но Томаса не было. Достав телефон я посмотрела на время. Семь часов. Я лишь опоздала на пять минут, а он ушел. Может он и не приходил. Я просидела на этой площадке больше получаса.

Вы.

Ты где?

Томас.

Обернись.

      Я нахмурила брови и посмотрела назад. Томас был в красивом костюме, в руках у него был букет с розами, а в другой телефон. Он стоял сзади меня пол часа и не мог об этом сказать? Он подошел ко мне и протянул букет. -Спасибо.-неловко сказала я,-Ты там стоял полчаса и ждал пока я напишу тебе? -Нет, прости, я немного опоздал.-да, немного...-В цветочном ларьке была огромная очередь.       Я слабо улыбнулась. -Так...-он неловко выдохнул и я сразу поняла о чем пойдет речь.-Как бы начать разговор? -Ну...-я призадумалась, тут хотела что-то сказать, как Томас встал со скамейки и посмотрел на меня. -Кейт, -в его глазах читалось сожаление,-прости. Я мудак, не мог подумать, поразмышлять. -Ну в этом ты даже прав.-сказала я, думая что говорю про себя, но взглянув на Томаса, я сжала губы. -Кейт Миллер,-он сел на колено,- ты самая лучшая девушка, которую я встречал. Ты не такая как все, ты особенная. Все в тебе особенное. Черт возьми, я люблю тебя! Влюбился по уши в твою улыбку, в твой смех, в твои блестящие глаза! Я не смогу без тебя...       Он сказал это все это почти на одном дыхании, посмотрев на меня, он встал с колена, схватился за голову и начал глубоко дышать, после чего ушел ближе к школе. А я не могла ничего сказать, я была в шоковом состоянии. Я задумалась. Никто не говорил мне такого. Все Посидев так две минуты, я положила букет на лавочку и пошла к Томасу. Он облокотившись спиной об стену школы, сидел на земле держась за голову. Я подошла к нему и присела рядом. -Томас Сангстер,-он посмотрел на меня,- ты бываешь мудаком, идиотом и придурком, - он отвернулся от меня и положил голову на свои колени,- но, я люблю тебя.       Он посмотрел на меня, а я слабо улыбнулась. Через пять секунд, он резко обнял меня и я ответила на его объятия.       Я ненавижу себя. Даю вторые шансы. Но на это раз я была не права. Томас не сделает мне больше больно. Я знаю это. Я верю в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.