ID работы: 4821933

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суидцид(4-глава)

Настройки текста
      Харли была в шоке от произошедшего тем вечером.Она перестала выходить куда-либо,общалась только со службой поддержки.       Сегодня 30 мая.Харли начала частенько задумываться о самоубийстве.

POV Харли

      Как мне жить с таким грузом на душе?Я уже три дня пытаюсь суидцидить,но всегда появлялся Джо.Сегодня у него вроде важные дела!?

End POV Харли

      После раздумий Харли взяла нож и пошла набирать воду в ванной...но передумала,ведь это долгая мучительная смерть!Затем Харли полезла на крышу десятого этажа.

POV Харли

      Да...именно здесь я покончу с собой и с этой гадкой жизнью которая длилась всего 16 лет.-молвила я со слезами на глазах.       Вот я подхожу к краю крыши...всё ближе...и ближе... И вдруг меня кто-то остановил!Какого х*ра меня посмели остановить?!-думала я про себя. Я обернулась.Позади стоял тот парень который изнасиловал меня.Я не понимала что он тут делает?Почему он останавливает меня?И как его чёрт возьми зовут?       Я села возле края и заорала во всё горло: -Хватит!Хватит меня останавливать!Я хочу умереть!И это сё из-за тебя...всё из-за тебя...-но тут он перебил меня. -А ты знаешь почему я это сделал?И почему я тебя останавливаю?Откуда я знаю твой адрес?Твоё имя?-он говорил это как будто...ну не знаю...в общем с любопытством. -Нет!И знать не хочу!-я кричала на него как на бедняка который просит еды. -Ты моя!Слышишь?!Только моя!-кричал он. -Я не твоя!-кричала я в ответ. -Хочешь проверить?Ладно!-он подошёл ко мне и положил свою руку мне на голову.       Передо мной возникла комната.Я сижу на полу голая...Это было три года назад,я вспомнила!Я за плакала...ко мне приближается тень,которая превращается в мужчину.Что?Это мой кошмар?!Нет!Я не верю! -Ты мой кошмар...-прошептала я -Именно...ты моя воспитанница!По этому ты моя!-он приблизился ко мне и вовлёк в грубый поцелуй ,после него у меня болели губы.

End POV Харли

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.