ID работы: 4821933

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжкие воспоминания. Часть1(глава 5)

Настройки текста

Pov Харли

Я вспомнила!Я знаю его с рождения,и,и он б-был моим другом...всё как в тумане...не...не могу вспомнить,почему я в тот день,три года назад,была так напугана ...постараюсь вспомнить.

End Pov Харли

три года назад...

-Харли!Мы с тобой друзья с самого детства,помнишь?-говорил кошмар Харли. -Конечно,Джейн(так звали кошмар)!-отвечала с любопытством что-то узнать от кошмара Харли. -Ну,ближе к делу!-с волнением говорил Джейн.-Харли!Ты,станешь моей,на всю жизнь? -Да!-с облегчением визжала Харли обвивая руками шею Джейна. -Вот и отлично...-с устрашающей ухмылкой шептал кошмар обнимая Харли за талию

***

Я сижу на полу голая...Я за плакала...ко мне приближается тень,которая превращается в мужчину.Я не понимала сон это или реальность,ведь теперь каждый день превращался в мучительный кошмар...Вдруг мне удалось разглядеть лицо мужчины-это был Джейн...Он подошёл максимально близко и заговорил: Ну-ну...Почему ты плачешь?Ты ведь сама подписала свой смертный приговор,согласившись быть моей.Что?Разве не так? После сказанных им словами он насиловал меня где-то неделю,с перерывами на сон и еду.Иногда приносил еду мне,но я отказывалась от всякого кушанья.Я совсем перестала спать и говорить за этот период времени,я просто желала выбраться из этого ада любой ценой,но мне мешало то,что он связывал меня тугой бечёвкой,но в один день(или вечер,точно не помню) он пришёл пьяный "в стельку",и после очередного изнасилования он забыл связать меня,это был мой единственный шанс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.