ID работы: 4821933

Моя королева

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.(3-глава.)

Настройки текста
Примечания:
      С дня рождения Харли прошла неделя.Джокер вновь стал грубым и бесчувственным, но Харли любила его таким какой он есть.Ровно через неделю после дня рождения, Харли подкинули записку: «Жду тебя завтра в 18-00 на нашем месте». Харли поняла от кого это.Она считала что романтики больше не будет, а тут, записка!       На следующий день.

POV Харли.

      Только 16-50! Ещё час до выхода.А что если я заявлюсь немного раньше…сделаю ему сюрприз! Что же надеть??? О это чёрное платье так хорошо на мне сидит…а под него бордовые, нет, красные туфли, и сумочка тоже красная.А причёска? Прическа высокий хвост.Идеально!!! А время уже 17-25,вот и отлично! Как раз вовремя!

End POV Харли.

      Харли пришла на место встречи на 15 минут раньше.Вдруг вдалеке ей показался знакомый силуэт.Харли надеялась что это её любимый, но за место его пришёл незнакомый ей человек.Это был среднего роста мужчина (чуть выше Харли), на вид ему было лет 25-30.Одет он был в чёрно-белый бомбер, на ногах тёмно-синие джинсы и чёрные кеды.Его волосы были почти до плеч, чёрного цвета.Глаза его горели красным пламенем. -Оу… Ты уже ждёшь меня?! Какой сюрприз! -промолвил незнакомец. -К-кто ты…-со страхом произнесла девушка. -Я??? Разве ты не помнишь меня? -с интригой произнёс незнакомец. -Я ждала не тебя! -крикнула девушка пнув незнакомца. Харли пыталась убежать, но попытка была четной. -Что тебе нужно от меня?..-кричала сквозь слёзы девушка. -Ну…я всего лишь хотел познакомиться с тобой…-снова с интригой произнёс незнакомец. -Откуда ты знаешь про это место? Как ты узнал мой адрес? Кто ты? -вырываясь кричала Харли. -Ты задаёшь очень много вопросов…мне придётся заткнуть твой рот! -сказал парень поцеловав Харли. -Неееееет! Джокер! Помоги мне! -безнадёжно кричала Харли, надеясь что её любимый спасёт её. -Он тебя не услышит…-молвил не жалея незнакомец. -Нет прошу…не надо…-плакала Харли. -Надо, ещё как надо! Ты посмела ослушаться своего хозяина! За это я тебя накажу…-последний раз вымолвил незнакомец, прежде чем начал своё грязное дело.       Харли была вне себя она не знала что дальше делать, как объяснить Джокеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.