ID работы: 4821769

Семья с нетрадиционной ориентацией в "Дорогая,мы убиваем детей."

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста
Примечания:
Михаил ночью не мог уснуть из-за разговора с психологом. Он затронул о больном: то, что нельзя было напоминать. В голове мелькали неприятные воспоминания с отцом. — Этот день был отвратительным. — прошептал Михаил и неожиданно уснул.

***

Ему снова снится одна и та же тёмная комната. Кажется, что-то не так. — Привет, Михалыч! Давно не виделись! — поздоровался Федор и обвёл глазами постоянного гостя. — Привет. Чего тебе надо от меня? — спросил Михаил. — Да так, ничего. Просто заметил, что некий психолог заставил отвечать на его же вопросы. — Ну, мне пришлось отвечать на вопросы. Не было другого выхода. — Он же тебя чем-то задел? — Да, он заставил вспомнить отца. — Ах, какой мерзавец, а не психолог! — Это точно. Прямо больное напоминает. — Да этот человек не имел право докапываться до тебя. Почему бы его не прикончить его? Михаил был ошеломлён таким предложением. — Нет, лучше не стоит. Это только усугубит проблему. — Мне наплевать, так что заткнись. — после таких слов Федя и ударил Михаила, что тот оказался в отключке. « Почему я должен убивать тех, кто этого не заслуживает ? »

***

Сегодня Даня уезжает к своим родителям, в Австралию, точнее в Сидней. Съёмочная группа добыла информацию проживания родителей на данный момент. — Блин, так волнительно. Мне невыносимо страшно встретиться с родителями, с которыми не общался несколько лет. — подумал Даня, собирая нужные вещи в красноватый чемодан трёхлетней давности. Собирая вещи, в комнату пришёл Андрей. — Уже уезжаешь? — спросил он. — Ага, надо наладить с родителями. Но не волнуйся, я не надолго. — ответил Даня, искренно улыбаясь. Сквозь его улыбку заметны слёзы, угробленная самооценка, заправленными плохими воспоминаниями. Он был морально убит: не может кому-то довериться, даже своему мужу, ибо будет всячески насмехаться над его слабостями. А так, раньше он жил в обычной семье, жил с мамой, папой и младшим братом, который был младше Дани на 3 года. Несмотря на пополение в семье, уделяли обоим сыновьям. Данила редко ссорился со своим братом, а, наоборот, отлично ладили друг с другом. Всё было хорошо, пока Даня не признался в своей нетрадиционной ориентацией. -… Мам, пап, я хотел сказать кое-что важное для меня. Знаю, это будет трудно принять, но постарайтесь принять это. Просто я… гей и в девушках вижу лишь приятного друга, нежели партнёра. — признался Даня, покраснев от неловкости. Отец был в недоумении, что поперхнулся чаем. — Что ты, бл*ть, сказал?! Значит, ты п*дор у нас и любишь *баться в жопу?! Кошмар, а не сын! Проваливай к чёртовой матери и не смей появляться тут у меня! Ты мне больше не сын! — завопил отец, ругаясь на сына. — Я знаю, что в это трудно поверить... — хотел объяснить парень, но его перебили. — Заткнись! Слышать твои объяснения не хочу! Просто проваливай и не возвращайся. — окончательно внёс вердикт отец. Мама ничего не могла ответить, она немного испытывала неловкость после каминг-аута сына, что не могла ничего сказать. Женщина-то обычная, но мнения своего она скрывала, чтобы не быть избитой мужем. Он часто избивал её или трогал за различные интимные местечки, дабы снять стресс. После бурной реакции Даня собирал свои вещи, сожалея о своём признании. Время уже не вернуть. Увы, такова реальность. — Если бы я мог перемотать время, то воздержался от каминг-аута. — прошептал он, тихо плакав. Родня выгнала из дома. Можно было пожить у родственников, но Даню не особо-то любили, всячески притворяясь. Тогда парню пришлось жить у своего возлюбленного, Миши. Перед уходом он попрощался с младшим братом, обещав об частой переписке, и с мамой. Дверь закрылась. Ключи остались у парниши, только вряд ли придёт домой. У него теперь нет дома. Родители, которые были дороги Дане, отвернулись от него, оставив на произвол судьбы. Парень не страдал, он жил с Мишей в общежитии, будучи студентом. После окончания колледжа они поженились, несмотря на ужасный случай в баре. Он думал, что будет хорошо со своим партнёром, но глубоко ошибался. После свадьбы было ещё хуже, Михаил постепенно начал избивать, даже будучи беременным от Толи, приправляя этим всем скверными словами в адрес Дани. Жизнь промелькнуло перед глазами Дани, когда стоял около порога. — Ну что же, пора в путь. Андрей, постарайся позаботиться о Саше, чтобы у неё всё было хорошо, хоть сейчас она не в состоянии с кем-либо говорить. — попросил Данила, обняв своего сына. Неожиданно подошёл Миша. — Ну что же, счастливого пути. — попрощался он с мужем, поцеловав напоследок. Парню не особо понравился этот поцелуй, что сразу же прервал. Он казался принудительным, безо всякого намёка на любовь и другие чувства. — Я ушёл. Всем пока. — попрощался русоволосый парнишка, помахав рукой, закрыл за собой дверь.

***

Девушка сидела в комнате и не выходила из дому, так как её было паршиво после вчерашнего случая. Она, из-за неустойчивой психики, сорвалась на одноклассников и калечила ногами. По идее она должна была пойти с Адель, знакомой по кружку, пойти вместе на дополнительные занятия по кружку, а затем — пойти в кинотеатр. Саша игнорировала её звонки и сообщения. Из-за надоедливых уведомлении выключила телефон насовсем. Ей было безразлично на то, о чём думает эта девица. Главное — изолирование и самокопание. — Да пошло оно всё… — сказала вслух Саша, начиная тихонько резаться канцелярским ножиком свою бледноватую кожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.