ID работы: 4821769

Семья с нетрадиционной ориентацией в "Дорогая,мы убиваем детей."

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 10.

Настройки текста

***

Нет ничего ужаснее, чем моё состояние. Мне ничего не хотелось делать, даже рисовать собственный комикс. Будто во мне убили надежду на хорошее будущее и прочее. Ахахах, уже не выхожу из дома, особенно из комнаты. Забавно, не так ли? Это закомплексованное чмо, зародившееся от нелюбимых родителей, от которого отказались. Бросили как грязную шавку на улицу. Но. . . зачем мать родила меня на свет?! Хотя, её даже матерью назвать нельзя. Нах*я она это сделала?! Лучше бы чёртов аборт сделала. Бесит! Если я её увижу, то задушу как последнюю суку. Я снова режу себя, а не предпринимаю какие-либо решения. Постоянно слышу свой внутренний голос, доводящий до ужасного состояния. Когда эта чертовщина закончится?! — Никогда. — ответила на свой же вопрос, хихикая и проливая слёзы от безысходности. Да, есть люди, которые волнуются за меня. Но это не так! Им же похер на меня, они просто делают вид, что заботливые и хорошие личности. Забота таких людей — сплошная показушность. А на деле — обычные лицемеры, способные подлизываться в любой момент. Уже некоторое время не включаю телефон, дабы не тревожили смс-ками и звонками. Не вижу смысла отвечать людям и говорить как есть, так как они вряд ли поймут меня или, в худшем, высмеют а-ля «Не грусти из-за этой фигни. Всё будет хорошо.» Ахахахах, какая тёплая поддержка, особенно фраза «всё будет хорошо», которая нихера не помогала. То, что испытываю лишь разочарование ко всему: к людям, миру, обществу. Мне даже не осталось надежды на хороших людей. Они будто вымерли или просто вымышленные персонажи. Мне уже абсолютно на всё наплевать, лишь бы просто не замечали моё присутствие.

***

Даня сел на свой рейс. Его место оказалось около иллюминатора. Присев на своё место, мужчина тихонько вздохнул. — Эх, скоро увижусь с родителями. Вдруг они меня не услышат и просто кинут снова? — волновался Даня, теребя свою кофту. В его голове мелькали воспоминания о родителях и как они негативно отреагировали на признания своего сына. Эти воспоминания мелькают в голове мужчины снова и снова.

***

После отъезда Дани Михаил часто посещал психолога и слушал его нудные советы, надеясь свалить как можно скорее домой. Во время болтовни психолога мужчина часто витал в облаках или же планировал прикончить этого индивидуума. -. . . Что ты думаешь по этому поводу? — спросил психолог Мишу, но тот не слышал. — А что именно? — спросил Михаил, не понимая суть вопроса. — Опять о своём задумался. Я имел в виду, почему бы не выпускать свою злость не на своих близких? — Понятно. Это будет слегка сложновато, ведь внутри меня ещё кто-то есть. — Что за бред вы несёте? Не бывает же такого у здорового человека! — А вот и бывает. — окончательно ответил мужчина, кинув пронзительный свирепый взгляд на психолога. — Я, допустим, верю вам. Но что это за такое чувство? — То чувство, когда индивидуум, находившиеся внутри меня, командует мной, устраивая свои правила. Если откажусь подчиняться, то крышка мне… — недоговорил Миша, задыхаясь от паники. В голове мелькают детали из детства, прошлого и так далее. Мужчина не выдержал такого напряжения и убежал от греха подальше. Ему ничего не хотелось объяснять, всё равно никто не поймёт.

***

Андрей часто посещал спортивные секции и школу. Часто имел свою банду дружков, которые всегда поддержат. Юноша много в чём добился, несмотря на травлю со стороны Михаила. Парень-то общительный и везде участвует во всяких конкурсах. В его классе учится полная ему противоположность. Парень среднего роста, волосы длинные и собраны всегда в хвост, глаза карие, но кажутся чёрными как смола. Он часто бродит по коридорам или прячется во всяких пустых кабинетах, дабы отдохнуть от назойливой толпы. Большинство ребят боятся с ним говорить, потому что вспыльчиво отвечает и не подпускает к себе близко. В школу он ходит, чтобы просто учиться, не ради общения и участиями в бесполезных конкурсах. Андрею заинтересовал этот парень и планирует узнать его поближе. На перемене, со своими друзьями, сидели в столовой, обсуждая всё что прийдёт в голову. — Слушайте, а кто это за парень, который вечно один? — заинтересовался Андрей. — А, ты Костю имел в виду? Да это обычный социофоб или же социопат. Строит из себя особенного, дабы его заметили. В нём нет ничего особенного. — ответил один из товарищей Андрея. — Вот-вот, соглашусь с ним. Лучше вообще не подходи, а то прибьёт нах*й! — включился в разговор второй, хихикая. — Я, пожалуй, рискну. — сказал Андрей и подошёл к тому безлюдному юноше. Костя сидел один за столом, поедая суп. Обычно он берёт с собой еду и ест в уединённом месте. — Привет! Извини, что отвлекаю, но можно с тобой познакомиться? — поприветствовал Андрей. — Скорее всего, нет, а точнее — ни за что. Такие люди как ты не достойны быть моими друзьями. — выдавил парень и ушёл подальше от этой шумихи. Товарищи Андрея шептались между собой и немного зауважали его. Не каждый мог бы поговорить с безлюдным типом, от которого витает мрачная аура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.