ID работы: 4821769

Семья с нетрадиционной ориентацией в "Дорогая,мы убиваем детей."

Джен
R
Заморожен
22
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 8.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро началось как обычно: отчим орал на нас, избивая меня и Андрея. Да сколько можно?! Слова ведущего никак не помогли. Он же в курсе, что я давно прогуливаю школу и давно не посещала его. Отчим был в ярости, до сих пор помню его выражение лица. Когда это всё закончится? Скорее всего, никогда. Жить с отчимом- сплошной ад в реальности, даже Сатана позавидует. После завтрака Данила проводил меня до лифта, желая мне удачного дня. Он не знает, что я прогуливаю школу. Очень странно. Придётся до вечера гулять по дворам, покупая всякую гадость. Постоянно вижу дружеские компашки, которые всегда смеются даже с идиотсткой шутки. Я бы с радостью с ними присоединилась, но чувствую, что не стану как они. Чувствую себя инвалидом, который нафиг никому не нужен. Хотя, раньше была общительной и легко находила общий язык с кем угодно. Сейчас это п*здец как сложно: постоянный страх и мысли о том, как о тебе подумают. «Спасибо», бл*ть, огромное, «милые», «дружелюбные», одноклассники. За ваш «тёплый» приём! Никогда не забуду. У*бу вас об стенку, когда встречу… Из-за желания мести меня будто снесло крышу.

***

В этом времени пришёл психолог Мише, дабы узнать, почему он так жестоко обращается к членам семьи. — Здравствуйте, Михаил. — поздоровался Психолог. — Здравствуйте. — ответил он. — Слышал, что вы плохо ладите с членами семьи, постоянно избивая. — Нет, я точно не избиваю никого. Это лишь сплетни. — Ложь! Вы же избивали на видео. Я же видел своими глазами. — Вы меня раскусили. — Из-за чего вы применяете насилие? — Чтобы проявить свою любовь. — Это никакая не любовь. Вы врёте! Скажите лучше правду! Вас избивали в детстве? — Если честно, то да, точнее отец. — Из-за чего он избивал? — Да так, избивал из-за малейшей ошибки в каком-либо деле. Также хотел сделать из меня отличника, чтобы похвастаться перед грёбанными соседями. Также отец часто выпивал с друзьями, приходил домой и имел по-полной, в буквальном смысле. Мамка-то ничего не слышала, так как всегда крепко спала. Мне бы хотелось ей рассказать, но батя постоянно шантажировал, что если расскажу, то выгонит из дома или сдаст в интернат. Помню батя избивал меня за четвёрки, аргументируя тем, что слишком ленив, чтобы написать работу лучше. По математике я был отвратителен и часто списывал у отличников, они были не против и всегда помогали. Даже школу закончил хорошо, со всеми пятёрками, чтобы отец от меня отъ*бался. Хорошие оценки- конечно хорошо, но психика была ужасно угроблена, мне хотелось разреветься и убить батю к чёртовой матери! — С вами понятно. Где сейчас ваш отец? — А хер его знает. В последний раз виделся с ним, когда уезжал учиться. Он говорил, чтобы также продолжал хорошо учиться. Я был тогда счастлив, когда съ*бал от родаков, у меня и так были с ними плохие отношения: мамка ни черта не понимала и всегда боготворила батю, старший брат был тем ещё гандоном, часто предавал и подставлял меня, про отца вообще молчу. — Были хорошие моменты с отцом? — Скорее всего, были, но их достаточно мало. В раннем детстве он часто дарил игрушки и водил на всякие аттракционы. Было хорошо, пока он не лишился работы и не спился. — Вы бы хотели увидеться с отцом? — Да никогда в жизни! Лучше повешусь, нежели буду разговаривать с этим м*даком! Не хочу больше говорить на эту тему, извините. — выругнулся Миша и ушёл на кухню, дабы успокоиться.

***

Прогуливалась мимо школы, несколько одноклассников заметили меня и подошли ко мне: — Прогульщица! Чё в школу не ходим? Очередная депрессия наступила? — начал говорить один. — Когда тебя не было, столько всего произошло: мы пробовали курить, пить, *баться, а ты-нет! Неудачница! — хвастался второй. — Мне всё равно, отвалите от меня! — защищалась она. — Смелости набралась! Не наглей, мелкая! Ты младше всех в классе, так что завались и страдай. — Если я младше, то это не повод мне затыкать рот, чёртовы ублюдки! Спидозные м*даки, умрите нах*й. — зашипела Саша и начала избивать одноклассников: одного ногами избивала, другому- выбивала лицо. Выглядело жутко. Людей собиралось всё больше и больше. Всем же захотелось посмотреть на это кровавое месиво. Одноклассники корчились от боли, молили о пощаде. — Пожалуйста, прости нас долбо*бов грешных! — выкрикнул один из одноклассников, всхлипывая. — Просто так я не прощу. Вы должны умереть от долгой мучительной смерти… Это вас за то, что из нормального человека сделали неуверенного, уроды! *банные уроды, горите в аду! — завопила Саша, желая их убить. Её разум перестал думать логично и нормально: мысли помешаны на убийстве и мести одноклассников. Саша не смогла их прикончить, так как неожиданно Андрей остановил её. — Опомнись, Саш! Да, они сделали тебе плохое, но это не повод избивать их. Прекрати это безумие! — успокаивал парень. — Я думала, что ты поддержишь меня! Ты них*я не понимаешь! Тот, кто не пережил травлю, не поймёт суть этого дерьма. Тебе не понять. Просто так простить? Да никогда! — Хочешь, чтобы тебя посадили?! Хочешь гнить в чёртовой тюрьме?! Да пожалуйста! — Конечно не хочу. — Если думаешь, если ты убьёшь человека, то сразу станет легче на душе? Нихера подобного! Будешь мучаться и всё-таки признаешься в этом тяжком преступлении. — Понятно. Извините, ребят. — извинилась Саша и ушла от место действия.

***

Саша- странный человек. Все эти годы держала эту обиду в себе и желала отомстить одноклассникам. Хорошо, что вовремя пришёл. Было бы хуже. Посадили не дай Бог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.