ID работы: 4820706

Сны просто так не снятся.

Гет
NC-17
В процессе
37
Coffee Cupcake соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.11

Настройки текста
Валет уже спускался вниз: его предчувствие подсказывало ему, что Время пришел не один, поэтому нужно покончить со всеми ненужными людьми, которые мешают ему уйти в забвение. Он обыскал весь второй этаж, но никого поблизости не нашел. Из обычного воина, Валет превратился в некое подобие животного, которое искало очередную жертву, чтобы насытиться плотью несчастного. Что им движет, почему он решил действовать так дико и жестоко, на эти вопросы никто и никогда не найдет ответа. Время не зря предупреждал: люди, которые умерли не в свое время, вернувшись из царства мертвых, теряют все человеческое. Валет начал спускаться по лестнице, как вдруг увидел свою новую добычу. Внизу, перепуганным взглядом на мужчину смотрела Мирана. Она была в ужасе и начала медленно пятиться к входной двери. — А ну стой! — заревел мерзавец и начал медленно приближаться в женщине. Та в ужасе побежала к засову, но не успела, Валет с ревом повалил Мирану, и в следующую секунду мужчина уже душил свою жертву. Маньяк прекрасно знал эту пытку и все её теории: например, если человек теряет сознание в процессе действия и снабжение кислорода не возобновляется, то в результате такой пытки часть разума отмирает и несчастный становится куклой в руках властителя. Хотя если на этой стадии прекратить пытку и позволить жертве подышать, то кислород снова будет поступать к мозгу, но есть и побочные действия: несчастный становился калекой, некоторые теряли способность видеть, говорить, у многих могли отняться конечности. Но для того, чтобы свести человека с ума, то нужно подержать жертву за горло еще минуту в бессознательном состоянии и готово, он безволен и психика нарушена. А если снабжение кислорода не восстановилось, то наступала смерть. Кроме того, в этой пытке зависело еще, чем душить несчастного. Для быстрого эффекта лучше душить ремнем или верёвкой. Ведь доступ воздуха перекрывается моментально и есть возможность сломать шею жертве. В нашем случае, Валет хотел довести Мирану до состояния овоща. Он смотрел и наслаждался, как бедняжка открывала рот, пытаясь поймать глоток воздуха для своего спасения. Мирана пыталась освободиться из лап чудовища, царапала его лицо, била кулаками и пыталась вырваться. Но руки мужчины были слишком сильными, и Белая королева таки потеряла сознание. Выдержав торжественную минуту, ирод отпустил женщину и бесцеремонно потащил наверх. *** Ирацибета мчалась сломя голову на второй этаж. Ей казалось, что если она не успеет добежать, то сбудется тот самый кошмар, который не давал ей покоя. Королеве настолько все надоело, все эти угрозы, её похищение, попытка довести саму Королеву Червей до самоубийства, что Ирацибета хотела самолично обезглавить Валета, но для начала нужно было его найти. И вот женщина оказалась возле высокой дубовой двери. Но открыть дверь она не успела. Дверная ручка опустилась вниз и дверца начала тихо скрипеть и открываться. Ирацибета приготовилась к удару. Сейчас ей было все равно, она забыла все нормы этикета ибо королева жаждала мщения. — Если ты что-то сделал с моим мужем, ты поплатишься в двойне, — тихо прошипела Рейси и подняла нож вверх. И тут перед женщиной предстал он. — Ты?! — Ирацибета вскрикнула и выронила своё оружие из рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.