ID работы: 4820706

Сны просто так не снятся.

Гет
NC-17
В процессе
37
Coffee Cupcake соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.10

Настройки текста
— Рейси, а как ты думаешь, мое желание исполниться? — Ты же задула свечи правильно, верно? Не переживай, желание исполниться. А теперь, сделай мне одолжение, ложись спать! — Ирацибета повернулась на бок и сладко засопела. Мирана еще долго не спала, а просто лежала с огромной улыбкой на лице. Сегодня у неё был самый лучший день рождения в её жизни. Ирацибета лично занималась приготовлениями торжества, давая всяческие указания. Король очень гордился дочерью, и, видя в ней королевские повадки, надеялся, что в будущем у него будет достойная замена. Но больше всего Ирацибетой гордилась виновница торжества. Мирана была так счастлива, что весь день рождения не отходила от сестры и всячески благодарила её. — Рейси, а мы всегда будем вместе? — неожиданно спросила принцесса, доедая лимонное пирожное. — К чему такие глупые вопросы? Не доставай! Естественно мы будем вместе. Мы сестры и это факт! — фыркнула старшая Мрамореальская и потянулась за очередным угощением. Мирана никогда не обижалась на свою сестру. Ведь она привыкла, что её Ирацибета всегда так важничает и стремится быть лидером. Ведь она любит свою сестру. — Мирана, пойдем, сейчас начнутся танцы! Мирана! Ты что? Мирана! Мирана… Мирана… *** — Мирана! Приди в себя! Мирана! — Ирацибета трясла плечи Белой королевы. — Рейси… — еле проговорила та. — Я уже много лет Рейси! Поднимайся. Нужно уходить отсюда и быстро. Я не хочу еще раз увидеть наглую ухмылку этого чудовища, — Красная королева встала, и, стряхнув с себя солому, начала распутывать свои длинные локоны. Мирана долго смотрела на сие действие, но вдруг встала и бросилась обнимать сестру. — Жива! Ты жива! — счастью женщины не было предела. — Да, я жива и очень рассержена. Прекрати сжимать меня так сильно! — Рейси с трудом вырвалась из объятий королевы. — А теперь, ты можешь мне объяснить, что ты собиралась сделать? Ты решила свести счеты с жизнью? Опять хочешь оставить меня одну! Да как ты могла вообще о таком подумать! — Ирацибета кричала, кричала, и казалось, что она никогда не остановиться. Младшая Мрамореальская только стояла и улыбалась. Сейчас ей было приятно слушать нотации сестры. — И мало того… Погоди, а как ты сюда попала? Валет и тебя поймал? — неожиданно осеклась Рейси. — Я последовала за Временем и… — Он здесь?! — женщина начала краснеть и явно не из-за смущения. — Да. Мы разделились, и я направилась сюда, после нашла тебя и кажется, успела вовремя. Лучше скажи, почему ты чуть не убила себя?! — Мирана вскрикнула. Еще секунда и у той случится истерика. — Не кричи на меня! Я и сама не знаю, что произошло! Да что это за запах, чертовы барсуящеры! Мирана резко встала и начала принюхиваться. Она точно знает этот запах! Но нужно подтвердить догадку. И вот удача! В самом углу темницы был небольшой сверток, который еще не догорел. — А вот и причина.- Белая королева присела и указала пальцем в сторону находки. — Что это? — Это болотная трава. Она славится своими свойствами, как лечебными, так и смертельными. — Так-с. Насчет смертельных свойств… Расскажи побольше! — Красная королева пристально посмотрела на сестру. — Галлюцинации, головокружение, помутнение рассудка… — Всё! Хватит перечислять! Где мой муж?! — Он… Валет… — Мирана окончательно растерялась. — Бежим немедленно! Ох, Господин Вечность, что же это такое? Почему это все происходит со мной? — Ирацибета уже бежала вверх по лестнице. В её руках был окровавленный клинок. Мирана поспешала вслед за сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.