ID работы: 4820706

Сны просто так не снятся.

Гет
NC-17
В процессе
37
Coffee Cupcake соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.9

Настройки текста
За пару минут до этого… — Нет, так не пойдет, Мирана. Оставайся здесь! Кто знает, что у этой зеркальной копии на уме, — Время грозно смотрел на женщину, словно коршун на свою добычу. Он и так был зол, что не отправил младшую Мрамореальскую домой, так теперь злился на себя, что родился таким слабохарактерным. — Не смей, слышишь? Я не оставлю свою сестру и точка. Давай лучше разделимся. Я обследую весь первый этаж и темницу. Я уверена, что Ирацибета там, хотя не исключено, что её могли запереть и где-то наверху. Валет непредсказуем, ведь однажды он чуть не убил её на Бравном поле. Отчасти и я была тогда виновата в этом проступке, — Мирана опустила голову и вздохнула. — Из каждого проступка нужно извлечь урок, — мудро подчеркнул Время. В этот момент ворота убежища похитителя отворились, и главный виновник предстал в своем облике. Отряд спасения притаился. Если вы видели, как прячутся полевые мыши, то сейчас два маленьких грызуна спасались от грозного взгляда хищника. Валет сделал несколько шагов и осмотрелся. — Странно, минуту назад, я слышал голоса. Закат.… Хм, конец близок, Кровавая ведьма. Галлюцинации усилились, она уже сама с собой говорит. Нужно заканчивать… — мерзавец ухмыльнулся и скрылся в своем убежище. Наши герои переглянулись. — Нужно действовать и немедленно! У нас мало времени… — Мирана не успела договорить. — Так-с. Здесь я решаю, сколько меня хватит! Возьми это, — мужчина протянул Миране небольшую бутылочку. — Что это? — Мирана, включи свой разум! Вспомни детство, когда Алиса спасла Рейси. — Это то самое зелье! Но зачем… — Ты же слышала его. Я не могу предположить, в каком сейчас состоянии моя жена, но обещай мне одно: уведи Ирацибету подальше отсюда и если понадобится, воспользуйся зельем. — Обещаю. Поспешим, — они подкрались к воротам и без проблем вошли внутрь убежища. Этот факт уже насторожил Время. Мужчина дал команду Миране, и та направилась в темницу. Сам же Повелитель поднялся на второй этаж. Он чувствовал: Стейн знает, что он здесь, и он ждет его. *** От увиденной сцены у любого застыла бы кровь в жилах. Тюрьма. Две одинокие фигуры выделяются из антуража сырых стен, мразной грязи и ржавого метала. Горем убитая женщина плакала над другой несчастной. Всего одно мгновение назад, Ирацибета перерезала себе шею, а её младшая сестра не успела её остановить и спасти. Белоснежное платье, бледные руки и даже лицо Мираны было в багровой жидкости. Было ощущение, что королева забыла о том, что боится вида крови. Сейчас она смотрела только на лицо своей дорогой сестры. Душа разрывалась, глаза смотрели на голодное оружие, которое и стало причиной трагедии. Мирана винила себя во всем. Зелье не спасет её, сестра мертва.… Это конец. — Я должна понести наказание, — холодно произнесла Мирана, схватила клинок и… — Не смей… — рука младшей Мрамореальской дрогнула, оружие выпало из её рук. Женщина обернулась и обомлела. Ирацибета! Она еще дышала, её глаза были приоткрыты, а на лице застыла грозная гримаса. Рейси пыталась сказать что-то еще, но не смогла. Бедняжка начала кашлять. Мирана ужаснула: темная, вязкая субстанция потекла изо рта сестры. — Рейси! — Белая королева бросилась к сестре. Дорога была каждая секунда. Женщина наклонила её голову на бок, что Ирацибета не задохнулась. Мирана разорвала подол своей юбки и сильно перевязала шею сестры, она старалась перекрыть артерию. Затем женщина достала тот самый пузырёк, вытерла губы сестры и влила содержимое ей в рот. — Рейси, прошу тебя, борись! Постарайся проглотить это зелье, иначе я не смогу тебя спасти, — Белая королева рыдала и молилась, чтобы все получилось. Ирацибета вдохнула и выполнила просьбу сестры. Наступила тишина. Мирана затаила дыхание и внимательно смотрела на сестру. — Великая Волшебница, прошу вас. Пусть это зелье спасет её… И тут… Яркое свечение озарило всю темницу. Мирана почувствовала тепло. С каждой секундой королеве становилось все жарче. Она уже ничего не видела, кроме белой пелены. — Рейси… — это последнее, что успела выговорить Мирана и провалилась во тьму. *** Повелитель Времени медленно приближался к огромной дубовой двери. Подойдя к ней вплотную, мужчина толкнул её и вошел. В комнате не было ничего, кроме высокого каменного трона и человека, который возвышался на нем. — Я ведь предупреждал Мирану, чтобы она ничего не предпринимала. Но я рад, что мы наконец-то встретились. — Не могу сказать, что польщён вниманием такой гнилой личности, как ты, — Время был готов к любому действию со стороны Валета, но то, что он увидел дальше, нельзя было объяснить логически. *** «У Ирацибеты хороший вкус. Ей нравится рослые мужчины… Но это мне на руку! Повалить эту ошибку природы, я смогу в два счёта, но нужно действовать немедленно». Стейн поднялся, и, облачив свой меч, побежал в сторону Повелителя. — Время нельзя остановить? А я не согласен с этим! — безумец набросился на Время и всади меч ему в грудь. — Конец… Конец! Аха-ха-ха! — Валет торжествовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.