ID работы: 4820706

Сны просто так не снятся.

Гет
NC-17
В процессе
37
Coffee Cupcake соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.8

Настройки текста
Что может быть страшнее, чем потерять дорогих тебе людей? Которые тебя любили, обожали и дорожили тобой, твоими чувствами, твоей жизнью. Внутри тебя возникает некая пустота, которая медленно поедает тебя, а на место пустоты постепенно приходит горе. Человек просто теряется, исчезает, от него остается лишь оболочка, горе убивает душу и сознание. Даже если ты сильная личность и у тебя есть некий стержень, то тебя можно убить. Убить твою душу и здравый рассудок. Ирацибета сидела на коленях и смотрела куда-то вдаль. Женщина тихо напевала колыбельную, которая так нравилась её дочери. Малышка начинала хихикать точь-в-точь, как её любимая мамочка, но спустя мгновение сладко зевала и мирно засыпала. Когда-то это была могущественная королева Червей, которая секла головы и не думала о том, что испытывал человек во время казни. Теперь она поняла и ей было очень больно. На её глазах казнили всех, кто любил её. Она осталась совсем одна. «Одна…» — прозвучало эхом по всей темнице. Рейси повернулась в сторону голоса. Это говорила другая она. Другая Ирацибета, которая лукаво улыбалась напротив неё. Это была Красная королева — тщеславная и себялюбивая. — Замолчи, слышишь? Замолчи. « Ты такая жалкая! Об тебя можно только ноги вытирать или мыть тобою конюшни. Неужели ты думала, что тебя возможно полюбить? Разве ты не поняла, что от подданных не нужно любви, лишь страх поможет тебе добиться обожания. Хотя оно лживое и мерзкое.» — Заткни свою пасть! Ты думаешь, что я буду тебя слушать? Ты эгоистичная мерзавка! Ты никого не любишь! Ты никого не потеряла! Ты любишь только себя! — Ирацибета уже не кричала, а громко хрипела. <i>« А разве плохо любить себя? Ведь у тебя нет другого выбора, ты никому не нужна. С самого детства тебя попрекали младшей сестрой. „Ирацибета, как ты могла испортить такую дорогую вещь, вот Мирана никогда бы так не сделала.“ » Ирацибета, сколько раз тебе можно повторять, что ты должна нормально вести себя за столом, вот почему Мирана не такая!« „Не смей кричать на сестру, ты съела пирог.“ Твои родители никогда не любили тебя. Вот как можно быть такой дурой?»</i> — Нет, не правда! «Еще какая правда. А твоя сестра: она просто использует тебя. Даже сейчас Мирана лишь притворяется. Ей нужна корона и власть, которая принадлежит по праву тебе» Рейси уже ничего не говорила, а только слушала. « Кому нужна такая, как ты! Я уверена, что если бы ты не ждала ребенка, то сам Повелитель Времени не стал бы тратить себя на тебя. Он бы нашел себе более приятную и привлекательную особу. Не с такой огромной арбузоподобной головой.» — Нет…нет…нет… «Ты думаешь, что твоя обожаемая доченька любит тебя? Напыщенная и пустоголовая дурнушка, тобой пользуется даже твоя родная дочь. А в конце концов, ей это надоест и она бросит тебя. И ты будешь одна. Слышишь? ОДНА!» — Нет!!! « А ты не кричи так! Я могу тебе посоветовать самый лучший вариант. Зачем этому миру такая, как ты? Не оплакивай всех, кого потеряла, а наоборот беги за ними. Хотя зачем? Ты им не нужна, тебя никто не любит! Тебе не место в этом мире, Ирацибета. Ты не смогла показать ему, какая ты великая. Тебя никто не любит, все только мечтают о твоей смерти. Ты понимаешь? Сделай это! И все тебя сразу же полюбят!» Другая Ирацибета указала женщине в дальний угол, в котором одиноко лежал её кинжал. Словно под гипнозом, Рейси медленно встала и подошла к оружию. Её руки обрамили рукоятку орудия. « Ты только посмотри на него! Когда-то ты убила им одну крысу. Которая врала тебе. А сейчас ты можешь сделать так, что тебя все полюбят. Ты хочешь, чтобы тебя любили?» — Я хочу, чтобы меня любили… «Тогда накажи её! Накажи Кровавую ведьму! Накажи её! Голову с плеч!!!» — Да, да, да! Это она виновата! Это из-за неё меня никто не любит! Из-за Кровавой ведьмы! Ха-ха-ха! Голову с плеч!!! Это походило на какой-то дикий танец дикарей. Женщина закружилась с кинжалом в руках, не переставая хохотать и повторять фразу: «Долой Кровавую ведьму! Голову ей с плеч!» На последнем обороте, она обернулась. Другая Ирацибета все еще стояла и улыбалась. Рейси улыбнулась ей в ответ. — Я сделаю это. Я отомщу Кровавой ведьме! И меня будут любить и обожать. И больше ни кто не будет смеяться надо мной. Я больше никого не потеряю. Голову с плеч… С этими словами, она снова взглянула на королеву. «Голову ей с плеч!» — крикнула та и её указательный палец устремился в саму Рейси. Женщина сжала рукоятку и подняла руку над собой. — Голову с плеч! — сказала Рейси в последний раз и резко взмахнула ладонью. Острый метал вонзился в шею Кровавой ведьмы. *** Она нашла свою сестру, она нашла камеру, в которой была несчастная, но добежав до камеры. Мирана успела увидеть только свою Рейси, которая всадила клинок себе в шею. Младшая сестра начала нервно перебирать связку ключей, чтобы скорее открыть этот чертов замок. Рейси все еще стояла и не отпускала рукоятку. Затем перед глазами все поплыло и женщина рухнула в объятия подбежавшей Мираны. На платье Белой королевы проступила алая кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.