ID работы: 4820706

Сны просто так не снятся.

Гет
NC-17
В процессе
37
Coffee Cupcake соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.7

Настройки текста
Ужас сковал Красную королеву окончательно. Мирана! Её младшая сестра в лапах этого подонка. Чудовища, который не так давно разрушил её мир, жестоко убив её дочку. У несчастной женщины даже не было догадок, что сейчас будет. — Мирана… Валет, прекрати! Сейчас же отпусти мою сестру! Делай со мной все, что хочешь, но оставь её в покое, — Ирацибета вцепилась руками в прутья клетки. Но мужчина не собирался отпускать Белую королеву. На неё у него были особые планы. Не говоря ни слова, Валет повалил Мирану на пол. Та истошно взвизгнула, а Стейн, как оборотень, набросился на свою жертву и придавил её своим весом. Женщина начала сопротивляться, но из-за кандалов все её попытки обвенчались досадным поражением. Стейн схватил цепь кандалов и стал глядеть по сторонам. Увидев небольшой колок, который торчал в полу, он обкрутил на него цепь в несколько кругов.Теперь руки Мираны были над её головой. Несчастная женщина не могла пошевелить руками, так крепко кандалы обхватывали её запястье. Младшая Мрамореальская повернула голову в сторону сестры. В её глаза витал испуг и мольба о помощи. — Рейси, спаси… — по щекам Мираны потекли слезы. — Валет! Если ты попробуешь, хоть пальцем тронуть её, то клянусь, я задушу тебя голыми руками, — зарычала та и посмотрела на мучителя с яростью. Но Стейн, как будто лишился дара речи. Его руки начали блуждать по талии Мираны, а губы жадно вцепились в шею прелестницы. От каждого поцелуя мужчины, на бледной шее Белой королевы появлялись синяки, а сама женщина кричала и умоляла прекратить. Ирацибета сжала прутья камеры настолько сильно, что кожа на нежных руках посинела. — Прекрати… Ты меня слышишь? Прекрати! Но хищник продолжал истязать свою добычу. Валет схватил платье в зоне декольте и резко дернул на себя. Платье порвалось напополам, обнажив грудь и живот Мираны. Мужчина снял с себя перчатки, одна рука обхватила левую грудь бедняжки, а другая вцепилась в шею. Мирана начала задыхаться, но мучителю было плевать на это. Его губы обхватили сосок и он с рыком впился в свою жертву. Мирана уже хрипела и не могла кричать. Мерзавец убрал руку с шеи и Мирана начала кашлять, одновременно с этим хватая как можно больше воздуха в свои лёгкие. Стейн снова впился в замученную шею, и начал с тем же напором целовать и кусать шею. Он снова остановился. Шея Белой королевы была вся в крови. Мужчина окончательно сорвал все остатки платья и потянулся к пряжке ремня. — Только попробуй! Животное! Мерзкое насекомое! — Ирацибета кричала и трясла прутья. Стейн резко вошел в Мирану и стал нещадно вколачиваться в неё. Из рта женщины вырывались всхлипы и рваные крики. Было такое чувство, что еще минута и он порвёт бедняжку на части. Ирацибете показалось, что вместо Валета на её сестре восседал дикий зверь. И тут по всей темнице пронесло эхо истошного крика, а после тишина. Мирана больше не сопротивлялась, больше не кричала. Ирацибета сползла по прутьям вниз и села на колени. Стейн встал, схватил Её Белое величество за волосы и бросил перед Рейси. Затем развернулся и ушел. — Будь ты проклят, демон!!! — рычала женщина. Руки Ирацибеты потянулись к сестре. Через решётку, женщина обняла Мирану и гладила её по голове, не переставала плакать и проклинать мучителя и обидчика своей младшей сестры. *** Стейн наблюдал, как Ирацибета обнимала решетку и гладила солому, которой было предостаточно. — Еще немного и ты полностью станешь безвольной куклой. И тогда я буду делать с тобой все, что пожелаю, — мужчина расхохотался и удалился. *** Время уже направлялся в сторону укрытия Валета. По пути, его не покидало ощущение, что за ним кто-то следит. Повелитель Времени решил притаиться и выяснить, кто за ним направился. Спрятавшись за огромным валуном, Время затих и стал ждать. Через несколько минут подъехала белая лошадь, на которой сидела Мирана. Элегантно спрыгнув с неё, женщина начала всматриваться в даль, в поисках неизвестного. Тяжело вздохнув, Время подкрался сзади женщины. Он схватил Мирану за руку и быстро прикрыл её рот второй рукой. — Не смей кричать. Мы уже неподалёку от его убежища, а своими взвизгами и криками протеста, ты можешь навредить сестре, — Время развернул женщину и убрал руки. Затем с укором посмотрел на Белую королеву. — Я не могу просто так сидеть и ждать. Я не брошу Рейси! — Прекрати кричать… Твои крики хуже визжания свиньи! Ох… Великий Механизм, ну что за напасть! Пойдем, но только тише и не смей кричать. Время продолжал ворчать, а Мирана тихо ехала следом. Она молила лишь о том, чтобы они успели вовремя. *** Ирацибета лежала на полу и часто дышала. Женщина становилось все хуже. У неё начался сильный жар. Она услышала шаги. Собрав последние силы, Рейси села и постаралось унять дрожь. Возле клетки стоял Валет. Его слащавая улыбка не предвещала ничего хорошего. — Я вижу, ты все еще держишься. Тогда, держи, — Стейн открыл клетку и бросил что-то завернутое в платок. Валет ушел, но у самой лестницы, проговорил. — Не такой уж твой Повелитель бессмертный… — и ушел. Ирацибета схватила сверток и развернула его. Внутри лежал разбитый циферблат, такой же, как был на груди Тик-така. — Нет, — женщина взяла циферблат в руки. Она не верила тому, что видела. Неужели Времени больше нет? Неужели Валет смог убить Время? — Нет… Нет!!! — истошно закричала бедняжка, и обессиленная, упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.