ID работы: 4820706

Сны просто так не снятся.

Гет
NC-17
В процессе
37
Coffee Cupcake соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.12

Настройки текста
Ирацибета стояла и не могла поверить своим глазам. Она ожидала увидеть все что угодно, но это. — Не может быть… — женщина прикрыла рот рукой и застыла на месте. — Рейси, подожди меня! Я ведь не успеваю за тобой, — послышался голос Мираны, которая уже приближалась к сестре. Через мгновение, та уже была возле Красной королевы. — Рейси, все в порядке? Смотри… — Мирана не успела договорить. — Живой! Живой! — воскликнула Ирацибета и подбежала к Повелителю Времени, который был шокирован ничуть не меньше своей жены. — Слава Всевечному, с тобой все хорошо… — выдохнул мужчина, прижимая жену к себе. Его взгляд резко перешел на Мирану. — Я же просил тебя дать мне сигнал, когда ты найдешь Ирацибету! Мира, разве я о многом просил?! О великий мой циферблат… — Я не могла дать его сразу. Рейси умирала, и каждая секунда была… Пойми, я не могла иначе… — Тик-так, а почему ты не пошел вместе с моей сестрой? — Ирацибета отстранилась от мужа и пристально посмотрела на него. От такого взгляда у мужчины пробежал по спине легкий холодок. — Эм… Мое счастье, я просто направился наверх, чтобы встретиться с глазу на глаз с твоим похитителем. — А если бы Валет был внизу, где была заточена я, то он бы убил Мирану?! Ты оставил мою сестру одну?! — Красная королева начала переходить на крик. Младшая сестра была рада, что состояние Рейси значительно улучшилось после крови её почившего любимца. — Время, ну погоди, вот вернемся в замок… Аргх! Я с тобой не так поговорю, ты понял?! — такой тон Ирацибеты не предвещал ничего хорошего, но в глубине души, Время был несказанно рад, что с его любимой все в порядке. Да, Время любил её такую… Искреннюю, у неё не было той маски, которую надевало большинство людей, чтобы казаться иной особой. Ирацибета могла злиться, кричать на него, давать столько пощёчин, сколько ей захочется, но после женщина могла проявлять благосклонность к нему, быть совершенно спокойно, ласковой и властной. Да, его жена была собственницей, и он стал её верным слугой, но если её любить по-настоящему, Ирацибета может быть иной, но только с ним. А еще с дочерью, их маленькой Сиреной. Сам не понимая почему, Время снова обнял свою жену. Такого не ожидала даже Рейси, ведь обычно Тик-так выслушивал её тираду до самого конца. — Я так рад, что с тобой все хорошо, — прошептал мужчина, аккуратно держа хрупкую фигуру прекрасной дамы. Ирацибета хотела отстраниться, хотела отвернуться, чтобы её выступивший румянец не попал на всеобщий показ, но её муж не давал ей этого сделать. Мирана стояла и только радовалась подобной картине. — Так… Прекращай, Тик-так, — Красная королева подняла голову, и, обрамив лицо мужа своей ладонью, слегка похлопала ею по щеке мужа. Муж отстранился, но не переставал улыбаться. — Прекрати так глупо улыбаться, Тик-так. Стоп! Время, а Сирена, она… — такая резкая перемена настроения сестры немного взволновала Белую королеву. — Тише, тише. С нашей дочерью все хорошо, поверь мне, — вместо дальнейшего ответа, мужчина достал из кармана небольшие часы и постучал пальцем по циферблату. Стрелки в механизме быстро пошли, и через мгновение, вместо стрелок в часах появилась картинка. Сирена каталась на качелях, а Господин Вечность подталкивал её сзади. Было видно, что дедушка прекрасно проводил время со своей маленькой внучкой. Ирацибета переменилась в лице и нежно улыбнулась. — Моё солнышко… Слава всему Вечному, — женщина облегченно вздохнула. Тик-так спрятал часы и взял жену за руку. — Дорогая, а почему ты вдруг так занервничала? Отец никогда не даст Сирену в обиду. — Понимаешь, я даже не знаю, как объяснить. Когда я была в камере, все мои страхи, они были такими реальными, как будто все происходило на самом деле — и женщина рассказала все до мельчайших подробностей, вплоть до её последнего видения. Время переменился в лице, а Мирана была в шоке. — Теперь все стало на свои места, — мужчина почесал свои бакенбарды и повернулся к женщинам. — Время, дорогой, мой обидчик за этой дверью? — Да, но могу тебя успокоить. Он наказал сам себя. Ему уже ничем не помочь, и я рад такому повороту. — В каком смысле?! — Рейси стукнула ножкой. — Ты действительно хочешь это увидеть? — Время, прекрати говорить загадками! Где Валет? Я не собираюсь его судить, просто обезглавлю своими собственными руками! Вместо ответа, мужчина повернулся к двери и открыл её. Троица зашла и застыла от ужаса. Настоящего ужаса. По комнате бегало нечто, уже давно не похожее на человека. Немного приглядевшись, сестры узнали в нем черты Валета. Перекошенное лицо с вращающимися во все стороны глазами, вот что украшало обличье бывшего любовника Красной королевы. Мужчина метался из стороны в сторону с ножом в руках, при этом продолжая издавать нечеловеческие звуки. — Ага, тебе конец. Мирана! Аха-ха! — с этими словами, безумец прыгнул куда-то вправо и вонзил нож в стоящий стул. Он начал его кромсать с особой жестокостью, при этом не переставая хохотать. Такая картина могла сбить из колеи даже самого хладнокровного убийцу. Ирацибета вдохнула и вздрогнула. Запах! Этот тяжелый, мерзкий, тошнотворный запах. И снова перед её глазами заклубился серый туман. Её сердце стало биться еще сильнее, в голове забили колокола. Женщина пыталась что-то сказать, но её язык перестал её слушать и стал мягким, как вата. Мелкая дрожь сковала её тело и Рейси почувствовала, что сейчас упадет. Время быстро среагировал и подхватил жену. — Рейси, что с тобой? — Дорогая, любимая моя, ответь! — Запах… Этот запах… Уведите меня… — еле говорила женщина. И тут Тик-так заметил, что Мирана начала так же пошатываться и схватилась за голову. — Голова… Моя голова, — Белая королева жалобно запричитала. Мужчина быстро вынес жену из комнаты и посадил на пол, затем поспешил вывести и Мирану, которая уже начала заикаться и дрожать. Валет даже не заметил их и продолжал кромсать уже огромный комод, крича имя Ирацибеты. Закрыв огромную дверь вплотную, Время поспешил к сестрам. Мирана уже пришла в себя. Женщина тяжело дышала и хватала глотки воздуха почти одновременно. Ирацибета держалась за голову и громко стонала. — Нужно вывести вас отсюда и немедленно! — Время подхватил свою жену, словно пушинку, одновременно приказав Миране, ухватиться за его локоть и не отпускать его. Так мужчина и вывел королев наружу. А Валет так и остался в той проклятой комнате. Его смех становился все громче и эхом раздавался по всему убежищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.