ID работы: 4820706

Сны просто так не снятся.

Гет
NC-17
В процессе
37
Coffee Cupcake соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 105 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.4.

Настройки текста
— Ох… — тихо простонала Ирацибета. У женщины раскалывалась голова. Немного придя в себя, королева села и попыталась понять, где она находиться. Без всяких сомнений, она находилась в темнице. Но чья это была темница и где она сейчас, Рейси не знала. «Какого чёрта?! Где я нахожусь?! Так, спокойно. Попробуем все вспомнить. Я стояла в библиотеке, затем пошла вглубь и… появился Валет!» Ирацибета прикоснулась к своему лбу. Что-то липкое и вязкое текло по её лицу. — Ай! — взвыла женщина и посмотрела на ладонь. Она была вся в крови. « Ублюдок! Разбил мне лоб и унес меня в этот свинарник! Что же от него ожидать теперь? В любом случае, я не позволю убить себя», — Ирацибета аккуратно приподняла подол своего платья. На изящной ножке чуть выше чулков были ножны. — Он не додумался меня обыскать… Ха! Зря он этого не сделал. Тем лучше для меня. Держись, Стейн! Не убила тогда, убью сейчас. — Я в этом сомневаюсь, — послышался голос. Кто-то спускался вниз по лестнице. Быстро спрятав оружие, королева притаилась. Перед ней во всей красе предстал Валет. Его лицо было бледным, кое-где виднелись морщинки и шрамы. Сам же мужчина был сильно истощен, его костлявые руки и пальце стали еще тоньше. Он изменил своим вкусам насчет одежды. На нем красовались черные брюки, которые обтягивали и без того худые ляжки. Серая рубашка с воротником и воланами на запястьях, делала его облик довольно загадочным, ведь прежде королеве не удавалось видеть его таким. Однако после его легкого оскала, Ирацибета поняла, перед ней тот самый Валет Червей.На его лице сияла победоносная улыбка. Но Рейси лишь пристально уставилась на него. — Не ожидала меня увидеть? — Я кажется сегодня не просила слуг приводить ко мне мерзких слизней! — прошипела женщина. Валет был ей настолько противен и ненавистен, что будь Рейси дикой кошкой, то сейчас, этот мерзавец лежал бы в луже собственной крови, плевался ею, умирал от удушья, захлебывая в собственной кровянистой жиже и корчился с агонии. Он просил бы только об одном, а именно о быстрой смерти. Но вместо милости, Рейси продолжала бы раздирать его плоть по кусочкам. — Заткнись! Сейчас ты не имеешь права так говорить со мной. Твое положение не позволяет. — Я всегда говорю, когда хочу и что хочу! И никто не смеет мне указывать, что делать, а что нет. Особенно ты! Жалкая пародия на человека, — королева улыбнулась. Ей очень хотелось задеть его самолюбие. Стейн сжал кулаки и закусил нижнюю губу. Казалось, что он сейчас лопнет от злости. — Ты потеряла чувство страха?! Думаешь, у меня не хватит смелости и сил, чтобы отрезать твой плешивый язык?! — Это ты его потерял! Зачем ты принес меня сюда? Что тебе от меня нужно? — Ирацибета покраснела от злости и резко поднялась. В голове сильно закружилось, но женщина решила, что не покажет свою слабость, поэтому встала в некую стойку, словно готовясь к атаке. Стейн подошел к прутьям. Ирацибета добилась своего, легонько подхватила подол платья, после чего величественно подошла к прутья камеры и сладко улыбнулась. — Как же ты жалок! Для чего я тебе нужна? — Ты уничтожила меня. Ты убила меня и ты заплатишь за все содеянное, Ирацибета… Я уничтожу тебя и всех, кого ты любишь! Но главное… — Как же ты меня достал! — с этими словами, Рейси со всей силы влепила Стейну горячую пощечину. Мужчина упал от неожиданности, а наша королева часто задышала и схватилась за голову. Травма, которую нанес Валет дала о себе знать. Кровь начала течь быстрее, а к её горлу подступила рвота. Но Ирацибета не намерена была сдавать, и быстро повернувшись к похитителю спиной, начала отходить вглубь камеры. Тем временем Валет поднялся. — Я хотел быть с тобой более гостеприимней… Но ничего, у нас еще много времени, чтобы развлечься. — Я в этом сильно сомневаюсь, — с этими словами, женщина развернулась и вооружилась острим клинком. Стейн немного дернулся. — Узнаешь его? Он всегда при мне! На нем еще осталась твоя кровь, — Ирацибета провела пальцем по острию, после чего легонько прикусила свой палец, — А теперь отвечай, что ты задумал? — Хорошо, — Стейн вкратце излил ей слой «гениальный план». — Ты думаешь, что похитив меня и напугав всех своими посланиями, ты чего-то добьешься?! Это самый идиотский план из всех, что я когда-либо слышала! — А тебя не проведёшь. На самом деле, я хочу просто отомстить тебе и твоей сестре. Я убью вас обеих! Но тебя я вижу голыми руками не возьмешь, но я придумаю, что можно с тобой сделать. — Не смей приближаться к Миране… — прошипела Ирацибета, подбежала к мужчине, словно дикая пума, и вонзила клинок в его пустую глазницу. Валет взвыл, словно его окатили кипятком, а королева резко вытащила свое оружие. — Мы еще посмотрим, кто из нас будет дышать, а кто сдохнет, как забитая дворняга. Но знай, что это будешь не ты. Я выпью кубок вина на твоей могиле! — сил у Ирацибеты не осталось и она поспешила сесть в дальний угол, чтобы не потерять сознание. — Стерва! — выл Валет, и держа одну руку на лице, поспешил скрыться. Женщина прислонила голову к каменной стене. Сильные спазмы и адская боль, сводили её с ума и не давали здраво мыслить. « Фух… Ушел! Нужно обработать рану или перевязать ненадолго, иначе я не смогу и дальше защищать себя.» Не найдя ничего подходящего в своей клетке, Ирацибета оторвала часть своей юбки. Она осторожно вытерта всю кровь со своего лба и перевязала рану. В помещении стояла невыносимая духота и от этого бедняжке становилась только хуже. Такое чувство, что Рейси находилась с жаркой пустыне. Не раздумывая, королева сняла с себя свой наряд. На ней осталась только ночное платье. Белоснежные плечи, пышная грудь, выточенная фигура с изящными бедрами. Сейчас, увидев её, Время боготворил бы свою жену, осыпал её комплиментами и поцелуями. Из-за сильной влаги прическа Ирацибеты окончательно испортилась. С распушенными волосами, женщина была восхитительна. Сил почти не осталось, Рейси нужно было отдохнуть. Она взяла своё платье и постелила на стогу мягкой соломы. У неё получилось, что-то на подобие лежанки. Ирацибета легла на свое платье. — Тик-так, попробуй не вызволить меня отсюда! Я из тебя все шестерёнки вытащу, — лицо Рейси помрачнело и она провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.