ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Интервью с либеро " ( Нишиноя Юу/ Нисимура Рен )

Настройки текста
      В волейбольном клубе шла тренировка. Мячи лежали повсюду, ребята продолжали совершенствовать подачу. Девушка заглянула внутрь и вошла. Она наблюдала за тренировкой, предполагая какой силой нужно обладать, чтобы так хорошо делать подачу: - Да, это тебе не статьи писать. - девушка продолжала наблюдать, пока к ней не подошёл невысокий брюнет в очках - Иттецу Такэда: - Что вы хотели? - поинтересовался куратор. - Здравствуйте. Меня зовут Рен. Я хочу взять интервью у одного из членов вашей команды. - Нисимура достала блокнот и ручку из сумки. - Наш клуб журналистики готовит стенгазету о спорте. - объяснила девушка.       Нисимура Рен училась второй год. Как и всякий ученик она выбрала для себя клуб, когда поступила в Карасуно. Выбор пал на журналистику. Рен нравилось сидеть по вечерам у себя в комнате и совершенствовать навык написания статей. Ей нравилось смотреть, как пустые строчки листа заполняются словами, превращающимися в целые предложения. Увлечение превратилось в мечту всей жизни.       Девушка подошла к либеро волейбольной команды. Парень сидел на лавке и пил воду из бутылки: - Доброе утро. Ты, Нишиноя, верно? - девушка открыла чистый лист блокнота. - Я из клуба журналистики. Меня зовут Рен. Не мог бы ты дать интервью для стенгазеты? - Обо мне напишут?! - Юу оживился, а глаза заинтересованно заблестели. - Да, - Рен нравилась его оживлённость.       Во время перерыва между тренировками Нишиноя давал интервью, громко рассказывая о волейболе и своей позиции. Нисимура едва успевала записывать. Правая рука начинала болеть от скорости написания, но девушка не останавливалась. Энергичный темперамент волейболиста удивлял её: - Много материала. - глядя на исписанные листы, произнесла Рен, чувствуя, как ладонь правой руки онемела. - Спасибо большое, Нишиноя. - девушка улыбнулась и направилась к выходу из спортзала.       На следующий день ученики могли видеть интервью с фотографией либеро, фотографии с матчей по футболу, волейболу и другим спортивным секциям в школе: - Классный у них либеро. - Рен смотрела на фото Юу. - Влюбилась? - подколола стоящая рядом подруга, хитро глядя на неё. - А вот и нет! - Нисимура слегка нахмурилась. По её мнению скорость и хорошая реакция делали Нишиною сильным игроком.       На следующей перемене школьникам объявили о старте конкурса сочинений. Призом являлась путёвка в известный летний лагерь. Узнав об этом, Рен решила во что бы то ни стало победить. Она уже представляла себя в этом лагере и завидующих одноклассников...        Время пролетело незаметно, и были подведены итоги конкурса, победительницей которого стала девушка из одной престижной школы Японии. Рен чувствовала себя разбитой. Поражение оказалось слишком ужасным для неё. Роль одного из завидующих участников в этом году досталась Насимуре. Поражение да ещё в День Святого Валентина.       Девушка шла после уроков к станции метро, чтобы съездить в гости к своей старшей сестре. Ей хотелось расплакаться, как маленькой обиженной девочке. - Рен, - она вздрогнула. Это был Нишиноя: - Привет. - девушка посмотрела на него. Спортсмен был серьёзен: - Я знаю итоги конкурса. - сообщил либеро. - Твоё сочинение всё равно лучшее! - Но нашлось лучше моего. - Рен вытерла слёзы рукавом кофты. - ты пришёл поддержать меня? - Нельзя сдаваться! - Нишиноя потряс её за плечи. - Всё получится! Ты должна в это верить! - Нисимура услышала, как метро, которое отвезло бы её к сестре, покинуло станцию. Девушка улыбнулась и крепко обняла волейболиста: - Я же ведь тебе шоколад приготовила. - Рен начала рыться в школьной сумке и вытащила коробку с ярко-красным бантиком на крышке и Валентинкой: - Самому лучшему игроку. - прочёл удивлённый Юу на валентинке и посмотрел на раскрасневшееся от слёз лицо девушки. - Спасибо. - спортсмен почувствовал, как его щеки коснулись тёплые губы.       На дворе стояла жара летних каникул. Весь город залит солнцем. Кто-то отдыхает дома, утоляя жажду холодными напитками, кто-то собирается в отпуск. А Нишиноя и Рен бегали по широкому лугу за городом, любуясь парящим воздушным змеем: - Смотри, Юу, как высоко! - девушка бежала по зелёной траве, глядя на бумажного дракона. - Здорово! - волейболист бежал рядом с ней, широко улыбаясь. Девушка посмотрела на него. Когда Нишиноя улыбался, он казался ей ещё лучше: - Я люблю тебя! - громко призналась Рен. - Я тебя тоже! - они присели отдохнуть, когда Нисимура совсем устала. Потеряв остаток сил, Рен упала на траву рядом с волейболистом. Юу последовал её примеру. Они лежали и смотрели на плывущие облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.