ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Вспыльчивая " ( Кагеяма Тобио/ Маэда Шика )

Настройки текста
      Прозвенел звонок, говорящий о том, что урок начался. В коридоре школы уже никого не было, лишь одна девушка бежала к нужному кабинету. Ученица ворвалась в класс и тут же согнулась в поклоне: - Извините, -она никак не могла отдышаться. - я брата в школу отводила. - Маэда, - учитель отвлёкся от объяснения новой темы. - ещё одно опоздание и рассказывать это будешь директору, садись. - Поняла. -девушка прошла к своему месту.       Маэда Шика не была нарушительницей дисциплины, но только в стенах школы. За её пределами девушка нередко дралась с парнями. Бесконечными идеями проделок была полна её голова. - Маэда, что ты братом прикрываешься? - специально спросил сзади сидящий одноклассник. - Замолчи. - Шика продолжала быстро записывать предложение. - Плохо, Маэда, плохо. - Убью на перемене. - тихо прошептала девушка. Шика всегда держала своё слово.       Вскоре прозвенел звонок. Все высыпали в коридор. Маэда и её одноклассник, стоящие у окна, бурно обсуждали её опоздание: - Плохо. - парень сложил руки, ухмыляясь. - не учи меня. - Шика дала ему подзатыльник. - Ты чаще меня опаздываешь. Мне надо повторять параграф. - девушка начала листать книгу. От чтения текста отвлекал громкий спор Кагеямы и Хинаты. Шика попыталась сосредоточиться на описываемом в параграфе опыте, но громкий голос Тобио отвлекал. Потеряв терпение, Маэда направилась к нему. Он вся закипала внутри: - Хватит кричать! - девушка толкнула брюнета. - Надоело! - Одинаковые. - произнёс кто-то. Внимание Кагеямы переключилось с Хинаты на Шику. Девушка совсем не боялась его: - Что?! - спросил Кагеяма. - Хватит кричать! - громко повторила Маэда. - Да ты... - Всё. - ученики услышали звонок.       Если Шика уже и думать забыла про Кагеяму, то Тобио никак не могу успокоиться. В нём горело желание найти эту нахалку, но он ни разу не видел её до сегодняшнего дня. Маэда лишь потом начала немного осознавать, ч то у неё будут проблемы.По счастливой случайности девушка и волейболист больше не сталкивались, чему Шика была очень рада.      Девушка шла в направлении своего дома. До калитки оставалось всего пару шагов, когда перед ней появился Кагеяма. Шика нервно улыбнулась, ругая себя, за свою несдержанность и медлительность. Парень тоже заметил её: - Кагеяма-кун, привет. - девушка дружелюбно помахала ему. - Откуда ссадина? - спросил волейболист, глядя на колено Шики. - Подралась. - Сколько можно драться?! -парень схватил её за кофту. - Тебе-то какая разница?! С нашей улицы парни слабые. - Маэда была впечатлена мёртвой хваткой спортсмена.       После того разговора Шика и Тобио возвращались домой вместе. Два вспыльчивых ученика нашли общий язык, чему никто не был удивлён. И вот однажды девушка предложила парню сыграть в волейбол, желая убедиться в его мастерстве: - Больно. - Шика смотрела на красные от удара по мячу ладони. - Это с непривычки. - объяснил Тобио, держа мяч в руках. - Давай ещё раз! - У тебя руки будут болеть потом! - Кагеяма подошёл к девушке. - Ты такой заботливый. - Шика обняла волейболиста и чмокнув в лоб, побежала с площадки, громко смеясь. Это была её очередная проделка. - Что это было?! - Кагеяма зарделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.