ID работы: 4820163

Коробка сердец

Гет
PG-13
Завершён
236
Ketrin_Lorial бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 66 Отзывы 38 В сборник Скачать

" Ей нравится английский " ( Хината Сё/Мацумото Джун )

Настройки текста
      Девушка с двумя книгами в руках шла по коридору, изредка останавливаясь, чтобы покружиться, отчего расклешённая юбка становилась ещё пышнее. Проходившие мимо ученики оглядывались, будучи в полном непонимании радости школьницы. Причиной хорошего настроения и праздника, царящего в её душе - успешно написанный тест по английскому языку, из-за которого так сильно переживала Джун.       За окном царил шум перемены, ветерок носил по двору лепестки сакуры. Солнце заставляло улыбаться. Все привычные для девушки вещи выглядели прекраснее.       Мацумото Джун училась первый год в старшей школе Карасуно. Но это не помешало ей победить в школьной олимпиаде по английскому языку и завоевать уважение преподавателя этого предмета. Джун даже организовала клуб для любителей английского.       А сейчас девушка остановилась в коридоре со своим другом, чей цвет волос был, пожалуй, самым заметным и солнечным - Хинатой Сё. Он был озадачен своим результатом теста по английскому: - Джун-чан, ты можешь помочь мне? - парень протянул ей лист, исписанный красной пастой. - Ох, - девушка поправила очки для коррекции зрения. Проблемы со зрением появились из-за любви к электронным книгам на английском. - много у тебя ошибок, но у меня тоже были такие результаты. - Мацумото попыталась тем самым успокоить своего одноклассника. - Что?! - Хината был поражён настолько, что остальные ученики обернулись. - Не удивляйся, - Джун сверкнула очками. - давай решим тест после уроков. Мне в кружок надо успеть зайти. - школьница похлопала парня по плечу, будто через физический контакт ему передастся уверенность. " Я же хотел сказать совсем другое. - Хината смотрел на оценку, обведённую в небрежный круг. - Нужно было пригласить её в гости. "       Когда занятия закончились, класс наполнился солнечным алым светом. Царила тишина и покой. Хината сидел за последней партой и дремал в ожидании появления Мацумото. Долгие тренировки сильно изматывают. Через минуту, а для Сё и доли секунды, появилась Джун со стопкой книг: - Уже поздно. Раньше начнём- быстрее закончим. - Джун уселась напротив волейболиста. - Да. - Итак, - девушка открыла заложенную страницу. - в первом задании ты допустил ошибку вот в чём. - Хината внимательно смотрел на номер теста. В коридоре раздались шум, возгласы, и мимо двери прошла менеджер волейбольного клуба - высокая брюнетка. Девушки равнодушно переглянулись. Джун проводила её взглядом: " Я хочу быть такой, как она. Я бы всё отдала, лишь бы Хината так же сходил с ума по мне. Что в ней особенного? Но я - не она. Мне не быть такой популярной. " - Мацумото наморщила нос и поправила очки: - Хината-кун, здесь нужен вот этот предлог. - девушка указала на один из перечня предложенных. - Это я понял. - В третьем ты поставил... - Чем ты так обиженна? - парень смотрел на подругу. - Днём ты светилась от радости, а сейчас раздраженна. - Хината пытался понять её.       Волейболист дорожил ей как другом, а совсем недавно как девушкой. Сё хотел понять Мацумото и поэтому разбор ошибок был прерван: - С подругой поссорилась. - отмахнулась девушка, произнося первое, что пришло на ум. - Это не так. - волейболиста не покидало желание докопаться до правды. - Тебя это так волнует?! - выпалила Джун. - Все сходят с ума по вашему менеджеру, а что в ней особенного?! - девушка начала вытирать выступившие слёзы, даже не сняв очки, которые снова сползли. - Мне хочется, чтобы ты, Хината, любил меня, а не её! - Мацумото отвернулась. Чувство обиды и боли вырвались наружу в виде слёз. - Я люблю тебя! - Сё взял её за руку. Щёки парня пылали...        На тёмном небе, усыпанном яркими звёздами, сорвалась одна. Волейболист и его девушка смотрели на него, изредка указывая на созвездия: - Хината! Снова упала! Ты загадал? - Джун смотрела на него с надеждой в глазах. Теперь хорошо видеть помогали ей не очки, а контактные линзы. - Загадал. - Сё лучезарно улыбнулся. - Давай следующей ждать. - Мацумото придвинулась в плотную к нему, отчего стало теплее. Они сидели и любовались звёздами ещё очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.