ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Ты за или против?

Настройки текста
Синяя Ауди резко затормозила около тропы, ведущей в лес. Дверь открылась и оттуда вышел парень двадцати четырех лет с рыжими волосами и голубыми глазами. Он резко вздохнул лесной запах хвои, ухмыльнувшись. — Вы прибыли на место назначения, — раздался холодный, безжизненный, женский голос навигатора в тишине салона. — Знаю, знаю, — тихо отозвался тот и, закрыв дверь, нажал кнопку на машинном брелке. Автомобиль пропищал, показывая, что он наглухо закрыт. Рыжеволосый прошелся к дому, что виднелся через пару метров. Сама усадьба, казалось, была сделана из дерева, но зайдя во внутрь сразу понимаешь, что это конечно же не так. На встречу парню вышла девушка одного с ним возраста с пшеничными волосами и темно-голубыми глазами. Та вращала на пальце среднего размера ключ на железном кольце, опершись на дверной косяк. — Я ждала тебя, — блондинка обвела взглядом всего молодого человека и загадочно улыбнулась, — Натаниэль. — И тебе привет, Хлоя. — ответил Нат и засунул руки в карманы черных джинс, без интереса рассматривая бывшую одноклассницу. Час назад перед входом в аэропорт бывшая Буржуа позвонила Куртсбергу, сказав, что для него у нее есть выгодное предложение. Поскольку сегодня был вторник, он являлся свободен от работы, только завтра у него контракт с итальянцами. Натаниэль согласился приехать, только услышав имя своей возлюбленной… — Что ты хотела сообщить мне о Мари? — Не здесь, давай поговорим в моем кабинете, — сказав это, Хлоя, скрылась в одной из многочисленных комнат, поманив Ната пальцем за собой. Тот последовал за ней. Кабинет представлял из себя комнатку небольшого размера со стеллажами книг и большим столом около окна. Парень сел на кожаный диван, вглядываясь в выражение лица миссис Агрест. Девушка одела свои очки, аккуратно лежавшие на переносице. Они были острыми и подчеркивали темно-голубой цвет глаз. — Ты носишь очки? С каких пор? — поинтересовался парень, искоса глядя на перебиравшую бумаги Хлою. Блондинка оторвалась от всяких важных документов и подняла взгляд из-под своих очков, пренебрежительно хмыкнув. — Я уже как пять лет ношу очки, работая с важными бумажками, но не суть. Я позвала тебя, чтобы кое-что предложить, — произнесла в полтона бывшая Буржуа, сев на офисный стул на колесиках, она сложила руки в замок. Хлоя переживала, ведь предложи Куртсбергу свой план не так, она не сможет заручиться его поддержкой и помощью. — Я знаю, что ты еще со школы влюблен в Маринетт… Ну, а я влюблена в Адриана. Так же я знаю, что она должна стать твоей женой. — Мы расстались, — зло прошипел сквозь зубы Нат, скрестив руки на груди. Он зажмурился от воспоминаний, как она его отшила, кинув кольцо в лицо. Хлоя растерялась. В ее руках Натаниэль — марионетка, которую нужно сейчас же использовать, однако, даже такой опытный кукловод, как она, не ожидал столь неожиданного исхода. Девушка закусила губу, раздумывая. — Но ты же желаешь ее вернуть? — нашлась она и, сняв очки, снова посмотрела на бывшего одноклассника. Тот в свою очередь поднял взгляд на Хлою, явно заинтересовавшись в ее словах. Хлоя улыбнулась, поняв, что это безоговорочная победа. — Я хочу вернуть Адриана, а ты Маринетт. Я помогу вам снова сойтись, однако, ты должен будешь беспрекословно выполнять мои приказы. Идет? — Идет, — сразу ответил Натаниэль, но, нахмурив брови, он осмотрел девушку, которая уже встала и направлялась к одному из книжных стеллажей. Книжка с полки полетела на пол, с глухим стуком приземлившись рядом с изящными каблуками, заставив парня вздрогнуть и заинтересованно всматриваться в движения блондинки. Ключ был вставлен в соседнюю толстую книгу, с щелчком повернувшись. Стеллаж открылся перед глазами Куртсберга и Хлоя, накинув на плечи осеннее пальто зашла в тайник. — Это — Сандрина, дочь Адриана, — открыв железную дверь, проговорила она, показав на мирно спящую девочку шести лет. Рыжеволосый даже открыл рот от удивления, Сандри была очень похожа на Мари, прямо точь-в-точь… Парень прошел на средину комнатушки, присев на корточки рядом с кроватью. Он провел рукой по ее щеке, улыбнувшись. — Ты ведь сейчас сказала «дочь Адриана», она что не твоя дочь, Хлоя? — спросил рыжеволосый, когда до него дошел смысл слов одноклассницы. Даже если посмотреть на них обоих, они не похожи на мать и дочь, скорее на обычных не связанных кровными узами друзей или знакомых. Девушка странно скучающе обвела мирно посапывающую Рину и, хмыкнув, глубоко вздохнула. — Маленькую Сандрину Адриан принес сам в день годовщины нашей свадьбы, сказав, что его близкие друзья погибли и это их дочь. Я, конечно, не поверила, но виду решила не подавать, а просто согласиться с моим муженьком. Однако, как выяснилось позже, эта девочка ужасно похожа на мою соперницу — Маринетт Дюпэн-Чэн, поэтому эту девочку я не приняла, как свою дочь, изредка упоминая это ссорах с Адрианом. — Так вот почему здесь именно Рина, а не Симон. — произнес на одном дыхании юноша и прижался спиной к стене, не понимая одного — что Хлое от него нужно? Пожалуй, Буржуа не так проста как кажется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.