ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Поток энергии

Настройки текста
Восход солнца. Лучики света падают на утреннюю росу, птицы только начинают петь. Восход солнца часто называют розой мира. Ведь он действительно похож на розу. Такой же величественный, прекрасный, свободный. Ели тихо покачивались в такт какой-то нежной песни, что напевает ветер. ЛедиБаг бежала рядом с Котом Нуаром, слушая эту дивную мелодию. Она давно представляла, как она вновь будет чувствовать поддержку своего напарника, сражаясь с ним бок о бок на поле боя, против своих врагов, которые с каждым разом становились всё сильнее. Движения так же точны и превосходны, как и семь лет назад. — Далеко еще дом Адриана? — задала Леди волнующий ее вопрос. Кот на мгновенье растерялся, вспомнив, что его Леди все еще не знает кто он на самом деле. — Д-да, он будет виден сразу за этим поворотом, — ответил герой и резко повернул в один из переулков, скрывшись с глаз напарницы. Девушка последовала за Нуром. ЛедиБаг неожиданно остановилась, ослепленная яркими фарами автомобиля, она рухнула на землю от боли в бедре, кажется, так же, она умудрилась повредить лодыжку, при ударе об асфальт. — Моя Леди! Ты как?! — обеспокоенно спросил блондин, склонившись над лицом Мари. Взгляд васильковых глаз стал мутным, явно размытым. Лицо было скривлено в выражение ужасной боли. Парень присел на колени и положил голову героини на свои колени. Та, чувствуя поддержку, прижалась к напарнику сильнее, обвивая руки вокруг мужской талии. «Маринетт, прошу держись!» — Я держусь, дорогая Тикки, держусь, — сказала ЛедиБаг, положив свою ладонь на щеку Кота. Тот, оцепенев, боялся сделать хоть одно лишнее движение. «Тикки, это ведь ты сподвигаешь меня сделать это, да?» Томно вздохнув, Баг наконец-то решилась сделать то, что давно хотела. Она прижалась своими губами к устам своего напарника, сливаясь с ним в нежном поцелуе. Блондин дернулся, однако, все же, закрыл глаза, отвечая на желанный поцелуй. Девушка зарылась ладонью в золотые пряди, ероша волосы и обвивая рукой сильную шею напарника. Леди мягко прикусила нижнюю губу парня, медленно отстраняясь. Маринетт улыбнулась. Пожалуй, сейчас ей стало намного лучше, ведь ее сила на мгновение соединилась с силой Кота, образуя огромный поток энергии. «Молодец, Мари, я знала, что ты догадаешься!» — Ч-что? Ты с-сейчас… — заикаясь, начал было Нуар, но указательный палец Баг заставил его замолчать. Она поднялась с земли, обтряхнув костюм, Леди вновь улыбнулась напарнику, элегантно предложив руку Коту. Тот, трудно сглотнув принял ладонь, вставая с холодного, покрытого инеем асфальта. Блондин изогнул бровь в немом вопросе. Разве не она несколько минут назад извивалась на земле от сильной боли?

***

ЛедиБаг стояла перед входной дверью, собираясь с силами. Девушка пыталась держать свою злость и обиду в уже сжатых ею кулаках. Мгновение и, с приглушенным ахом Нуара, Баг выбивает дверь, однако, перестаравшись, она превращает дерево в мельчайшие щепки. — Хлоя!

***

Семнадцатое декабря, середина первого месяца зимы. Девочка, сидевшая под старым лесным дубом, поежилась, сильно сжав ладонями свои плечи от холода. Стекло осколками лежало на земле около Сандрины, а нога беспощадно кровоточила из-за глубокого ранения острым осколком в бедро. Маленькая и тонкая кофта, что доходила до талии, — это единственное, что было на плечах у Агрест, когда начался снег. Куртка неожиданно легла на плечи Рины, заставляя ее вздрогнуть. — Глупая! — прикрикнул мальчик, садясь на одно колено перед Сандри. — А руки какие холодные! — воскликнул он, надевая на заледеневшие ладони варежки. Когда со змейкой было покончено, Луи, взяв в свои теплые руки холодные Рины. — Боже, какая же ты глупая… Сбежать что ли пыталась? — Да, — легонько кивнула девочка, поднимая уже теплый взгляд на Ли Тьена, тот улыбнулся. Он взял Сандрину на руки, словно какую-то сказочную принцессу. В свою очередь сама принцесса, уткнулась лбом в мальчишескую грудь, чувствуя тепло и нежность со стороны своего друга. Тот не возражал, но шумно выдохнул, когда зацепил бедро Агрест и услышал кошачье шипение со стороны девочки. Та сильно сжала одежду на спине Луи, пытаясь унять боль. — Прости, будет немного больно, — прошептал мальчик, взяв перекись, вату и бинт. Он приложил ватку с перекисью на открытую рану, параллельно держа саму Сандри. Она начала дергаться, не давая Ли Тьену остановить кровотечение. — Прекрати! Девочка закусила подушку, чтобы он не слышал крики боли. Вскоре, мучения Рины кончились и она смогла заснуть. Однако, вот только Луи часто задышал, услышав, как кто-то выбил входную дверь. Взяв немного бинта, он решил проверить кто смог нарушить его покой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.