ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Безвыходное положение

Настройки текста
— Мари, проснись! Проснись, Маринетт! — кричала маленькая квами на ухо своей хранительнице, но та лишь нахмурилась во сне и повернулась на бок. Тикки тяжело вздохнула и приземлилась на туалетный столик с зеркалом. Она даже не поняла, когда вышла из сережек, однако, пробудившись от сладкого сна, божья коровка заметила, что лежит рядом с головой Дюпэн-Чэн. Шаги приглушенным эхом раздались в коридоре, приближаясь в гостевую комнату. Квами вскочила с насиженного места, потрепав хозяйку по руке и голове. Стук в дверь и тихий голос Адриана за ней: — ЛедиБаг? Ты уже проснулась? Девушка подвинулась к краю кровати и, не расчетав траектории, упала с жутким грохотом на пол. Мари, уже окончательно проснувшись, испуганно начала разглядывать ламинат, на который и упала. Тикки тихо хихикнула к маленький кулачок, но прекратила, когда разгневанный взгляд дизайнера встретился со взглядом полным растерянности. Дюпэн-Чэн рывком встает и быстрым, размашистым шагом приближается к двери: — Трансформация, ЛедиБаг! — резко развернулась к своей квами Маринетт. Красная вспышка на пять секунд и костюм обтягивает почти голое тело, заставляя вздрогнуть от внезапного холода по коже. — Можешь войти, Адриан! — воскликнула девушка, стоя около зеркала и завязывая в хвосты ленточки, которые почему-то в последнее время начали сниматься с волос. В комнату вошел парень с подносом круассанов с апельсиновым соком. Баг открыла рот, чтобы ей, да романтический завтрак в постель… Она густо покраснела и, кого-то благодаря свыше, что ее маска красная, взяла поднос из рук Агреста. — Что-то случилось? — Да, — блондин поспешно отвел взгляд в противоположную сторону от ЛедиБаг. Героиня уже догадывалась, но верить в свою версию не желала. — Я был сегодня в полиции. Они не хотят искать Сандрину, пока не пройдет три дня. — Но третий день будет завтра! — возмущено воскликнула Леди, легонько, но решительно топнув ногой. Адриан посмотрел в зеркало. — Кажется, Хлоя до сих пор не вернулась домой… — растерянно произнес юноша и внезапно схватил за руку ЛедиБаг. Глаза горели решительностью и неверием, неужели…? — Я, кажется, знаю, где сейчас находится Рина!

***

— Проснись, Сандрина! Рина, подъем! — кричал Луи, будя старшую из Агрестов. Та лишь скривилась, нахмурившись. Мальчик сел на край кровати, взявшись за голову. Завтра Хлоя планировала переместиться на другое место, мол, этот дом, Адриан запросто может найти. Ли Тьен хотел бы, чтобы дорогая ему подруга была в безопасности, в безопасном месте. — Луи? — удивленным, сонным голосочком спросила Сандри, резко сев на кровати. Мальчик поднял голову и Рина, улыбнувшись, поправила рукой прядь волос, что выбилась из прически. Ли Тьен схватил ее за ладонь, удивившись, спокойствием девочки. — Что-то случилось? — Эм… Да. Мы… Они… То есть… — растерялся тот, увидев улыбку Сандрины. Покраснел и отвел взгляд, Агрест рассмеялась. — Они задумали переместиться на другое место… — Что? — моргнула девочка, встретившись взглядом с серьезными глазами Луи. — Они собираются забрать тебя от сюда. — Нет… — прошептала она, тихо вставая с кровати и подходя к подоконнику. Рука скользнула с твердой поверхности и Сандри почти падает, попадая в крепкое кольцо мальчишеских рук. — Нет! — Агрест со всей силы толкает своего друга и пятится назад к холодной стене, упираясь в нее спиной. — Прошу, успокойся. — И ты тоже с ними! — воскликнула девочка, обняв себя руками. Резко стало и холодно, и жарко, что не является нормальным явлением. Она может никогда не увидеть папу и Маринетт?.. Мальчик отвел взгляд в сторону, потянувшись ладонью к щеке Рины. — Я… — Не прикасайся ко мне! — Сандрина ударяет по руке Луи, отталкивая его от себя. Глаза, спрятанные за челкой, не выражали ничего кроме обиды и разочарования. — Не смей! — шипит сквозь зубы она, поднимая взгляд на мальчишку. — Не отталкивай меня! — закричал в ответ тот, схватив девочку за плечи, легко тряся их. Почему и она против него? Почему он вынужден быть против нее? — Чего это? С чего я не могу оттолкнуть тебя? — остроумно подмечает старшая из сестер Агрест, наклоняя голову к правому плечу, показывая свою наглую ухмылку. Луи вздрогнул, он впервые видит Сандри такой… Глаза поменявшиеся, потемневшие в темный, грязный голубой; губы, что растянулись в этой ухмылке; кожа похолодела, как и взгляд… — Что с тобой?.. — Мне… плохо… — прошептала девочка и закрыла глаза, потеряв сознание. Тело стало мягкое, словно вата, которую можно помять в ладони. Мальчик, подняв Рину на руки, уложил ее в кровать и укрыл пледом. Она устала, наверное, Сандрине нужно просто отдохнуть. Действительно, ей нужен отдых, как и ему, Луи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.