ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Взаперти

Настройки текста
— Пустите! Отпустите меня, сейчас же! — громко кричала девочка, сильно бив маленькими кулачками и ногами по массивной, железной двери. Она ударила еще раз и подбежала к открытому окну. — Помогите! Люди! Спасите меня! — Чего горланишь с утра пораньше? — спросил грубый мужской голос, открывая скрипучую и уже знакомую нам железную дверь. Сандрина вздрогнула от страха. Руки дрожали, ноги подкашивались, отказываясь держать хозяйку на земле. — Не п-приближайся ко мне, — заикаясь сказала Рина и выставила руку перед собой. Парень расхохотался, садясь на кровать, что жалобно скрипнула от немалого веса похитителя. — Я ничего тебе не сделаю, — спокойно проговорил тот и на глаза Агрест попался глубокий порез на щеке и поднятой ладони, словно, он счесал большую часть кожи на лице и руке. — Чего это я должна тебе верить? — спросила девочка, пытаясь нащупать цветочный горшок, который точно должен быть на подоконнике. Скривившись, Сандри, отошла от окна посмотрев на руку, которую, только что ударила об стенку. — Я не тот кого ты должна бояться. — Тогда кто этот «тот»? — недоверчиво сощурилась Рина и покосилась на наручники, что выглядывали из кармана похитителя. — А ты сообразительнее, чем можешь показаться на первый взгляд, — парень начал медленно приближаться к девочке. Та попятилась назад, в конечном итоге, уперевшись в холодную стенку. Сильно зажмурившись, она смогла услышать четкий и звонкий: «Щелк». Наручники уже были пристегнуты к батарее. — Мы на первом этаже без решеток. Это чтобы ты не сбежала. Убедительно. Сандрина так и просидела около батареи, пока не пришло время ужина… — Открой рот, — приказал парень на что получил отрицательный кивок. Глаза горевшие гневом и яростью против злых и по-детски невинных. Похититель резко поднял подбородок девочки и начал немного надавливать на скулы пальцами. Сандри пыталась держать зубы и рот закрытыми, чтобы парень не смог пропихнуть ложку с не понятно какой субстанцией отдаленно напоминающую тарелку с кашей. — Нет! — запротестовала Агрест и ее мучитель смог всунуть в рот Сандрины ложку. Липкая, тягучая жидкость прошлась по деснам и языку, вкус просто отвратительный. — Глотай! Глотай я сказал! — приказным тоном крикнул тот и девочка, скривившись, через силу, глотнула, и была готова сказать парню пару лестных слов. Она выплюнула ложку и та звонко приземлилась на ламинат. Челка растрепалась, глаза горели злостью, гневом, обидой… — Сил моих больше нет! Я оставлю тебя на попечение своему племяннику! — сказал похититель и хорошо хлопнул железной дверью. Агрест осталась со всем одна…

***

— Значит, вот ты какая, Сандрина Агрест, — мечтательно прошептал мальчик склонившись над старшей из дочерей Агрест. Он достал ключ и открыл наручники, сняв с хрупкой, детской руки. Девочка что-то проговорила во сне, когда мальчик поднял ее с пола и уложил на кровать, укрыв одеялом. Сандрина вздрогнула и схватила неизвестного за руку. — Кто ты? — сонным голосом спросила Рина и дернула его за руку. Мальчик выдернул руку из захвата и прошел к двери. Только около двери он ответил, загадочно улыбнувшись: — Скоро узнаешь, скоро… — и удалился с комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.