ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

А где же Маринетт?

Настройки текста
Девушка сидела за столом в столовой, смутившись от взглядов парней. Мари осторожно дотронулась до раны и выдохнула, нежно погладив пальцем сережку, в которой была Тикки. Когда-то квами рассказывала ей, что в костюме в разы быстрее заживают раны, чем в обычной жизни. Дюпэн-Чэн вздрогнула, она ведь рассказала Натаниэлю, что является ЛедиБаг, вот почему он так смотрит на нее. — Мо… Может*, ЛедиБаг, Вы хотите чего-нибудь, чтобы согреться? На улице ведь уже середина осени, — спросил Адриан, увидев, что Баг дрожит, как кленовый лист на ветру. Костюм защищал от холода достаточно хорошо, но если наступала суровая зима, то без шапки, варежек и шерстяного шарфа не обойтись. — Если, Вам не тяжело, то можно кофе, — брюнетка опустила взгляд и, встав из-за стола, Агрест скрылся за дверным проемом. Маринетт осталась со своим женихом один на один… Почему-то Мари чувствовала обиду вперемешку со злостью. Хоть он и считался ее будущим мужем, Натаниэль ни разу не позвонил ей, ни просто ответил на сообщение о том, что она в больнице в тяжелом состоянии, после того, как ее сбила машина. Мари поспешила отвернуться, чтобы Куртсберг не увидел ее слез. — Маринетт, почему ты мне не сказала, что была в больнице? — спросил Натаниэль и склонил голову к правому плечу. Дюпэн-Чэн чуть не задохнулась воздухом от возмущения. Она не сказала?! — Нат, ты что издеваешься надо мной? — тихо прошептала вопрос ЛедиБаг, пытаясь держать свой гнев в руках. — Почему? — Ты спрашиваешь смешные вещи! - подорвалась с места Мари и со всей силы хлопнула ладонью по столу. Злость, гнев, ярость охватили ее душу и тело и взяли верх над разумом. — Я писала тебе с больницы не переставая, а ты… — уже спокойно продолжила дизайнер и отошла от стола. — Возвращайся в Испанию… — прошептала ЛедиБаг и спрятала глаза за челкой. Почему-то она совершенно не была рада встречи с женихом. Он казался ей чужим, не тем Натом, которого она знала. Голубые глаза не выражали ни любви, ни нежности, ни, даже, простого дружелюбия, они были безжизненными, просто мертвыми… Он казался требующим не возможного, сверх ее способностей. Хоть Маринетт и являлась ЛедиБаг, она всё же хрупкая и нежная девушка, которую можно обидеть, грубо сорвав руками ее прекрасное цветение, белого цветка. — Ты хорошо подумала, Маринетт? — прошипел Натаниэль отнюдь не дружелюбно. Баг злобно подняла на него свой взгляд, открыв дверь, что ведет на крыльцо, она скрестила руки на груди. — Вернись восвояси, Натаниэль, — процедила сквозь зубы Дюпэн-Чэн и, одним движением, сняв волшебную перчатку с правой руки, сняла подаренное Куртсбергом кольцо, кинув его ему в лицо. — Это конец? — тем же тоном спросил рыжеволосый и поднял кольцо, что упало на пол. — Будем считать эту помолвку — простой подростковой ошибкой, — посмотрела на своего бывшего женишка Мари победным взглядом. Поступала ли Маринетт правильно? Она не знала. Однако, Дюпэн-Чэн, точно знала одно — она не будет жалеть о своем решении. Натаниэль, хмыкнув, все же вышел из этого злосчастного дома. Сразу, следом за ним, зашел Адриан с двумя чашками кофеина. — ЛедиБаг? — спросил удивленный парень, увидя, как его Леди положила голову на сложенные руки, пытаясь скрыться от посторонних глаз. Ее плечи дрожали, а частое дыхание со всхлипами подействовало на Агреста как заклинание. Он подбежал к героине и поставил передней чашку, нежно проведя по голове, погладив плечи. Маринетт подняла на него свои глаза и увидела ответный взгляд. Пожалуй, именно такой взор зеленых глаз она просто мечтала увидеть. Они выражали удивление, нежность, понимание и… любовь? — Вот Ваш кофе, ЛедиБаг…

***

Девушка сидела за столом, подрагивая от тепла исходившего от чашки. Прерывисто вдыхая аромат любимого напитка, кофе всегда помогал Дюпэн-Чэн избавиться от не нужных ей мыслей. — ЛедиБаг, скажите, а где сейчас Маринетт? — взволнованно спросил Адриан, проводя пальцами по ободку чашечки. Наверное, он сильно нервничал, но пытался не подавать виду. — Она до сих ищет Сандрину, — ответила Баг и погладила свою серьгу, нежно и спокойно спрашивая у Тикки сколько осталось до обратной трансформации. «У тебя осталось от силы двадцать минут, — ответила хранительнице уставшим голосом квами, зевая. — Поторопись разобраться со всем этим, Маринетт» «Хорошо», — мысленно ответила Леди и посмотрела на парня. Тот не понимающе смотрел на нее. — Маринетт, — девушка вздрогнула от своего имени, — она далеко сейчас? — Наверное… — Я уберу посуду. Адриан собрал чашки и ушел на кухню, мысленно молясь за безопасность няни его детей… ___________________ *Мо… — Это не продолженная фраза, с которой обращается Кот Нуар к ЛедиБаг («…Моя Леди…»). Адриан, наверное, забылся, но вовремя опомнился изменив слово «Моя» на «Может».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.