ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
— Боже мой! — воскликнула девушка, смотря на проежающие рядом машины и проклиная до пятого каления, каждого проезжающего водителя. Садясь на свою дорожную сумку, Мари глубоко вздохнула. Вчера ее выписали и она решила переночевать ночку в своем старом доме, сказав родителям, что она уезжает работать няней и жить в доме у хозяев, а у кого именно жить, она решила промолчать, чтобы не напрягать родителей. Сейчас она сидела около дороги на главной площади. Маршруток и автобусов не было видно уже хорошие часа два, такси слишком дорого, остается единственный вариант — попутка. Вот она стоит уже около часа рядом с дорогой. — Дура, нет, чтобы принять помощь у Адриана, так нет! Гордая! — ругала саму себя брюнетка, как тут рядом с ней останавливается машина и приспускает боковое стекло. — Адриан?! Блондин подмигнул и открыл дверь ошарашеной Дюпэн-Чэн. Жестом пригласив к себе, на переднее сидение. — Ну чего ты смотришь на меня, как баран на новые ворота? Маринетт закрыла рот и кивнула в сторону сумки. Агрест мысленно ударил себя по лбу. Выйдя из машины, он взял вещи и, поставив их в багажник, сел за руль. — Почему ты… Как ты… Что ты… — пыталась правильно сформулировать вопрос Мари, но парень подставил к ее губам указательный палец и зашипел. — Чшшш, я просто ехал с работы и увидел тебя, сидящую около дороги. И почему, спрашивается ты отвергла мое предложение по поводу того, чтобы я отвез тебя к месту назначения? — загадочно улыбнулся модель и, повернувшись лицом к дороге, задал лишь один вопрос, но он заставил пробежать холодок по спине дизайнера: — Ты готова?

***

— Мари! Маринетт приехала к нам! — весело прыгала на месте Сандрина, совсем забыв о том, что ей, как бы уже есть шесть лет. Дверной звонок неожиданно зазвенел и девочка прибежала к двери в считаные секунды. Открыв дверь, она тут же налетела на новую няню. — Маринетт! Я так соскучилась по тебе! — Я тоже Сандри, — улыбнулась в ответ брюнетка и вдруг почувствовала на себе еще большую тяжесть. — И по тебе тоже я скучала Симон, — Дюпэн-Чэн наклонилась ко лбу самой младшей из Агрестов и поцеловала. Девочка зажмурилась от блаженства, балдея. — Итак, детки, это ваша новая няня… -…Маринетт… — подхватила Рина. -…Дюпэн-Чэн. — продолжина Симонетта. Они все дружно рассмеялись. Никогда раньше Мари не видела настолько дружную семью. Кажется она освоится здесь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.