ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Выписка и переезд к Агрестам

Настройки текста
— Ну, что ж, мисс Дюпэн-Чэн, сегодня можно будет Вас выписать, — радостно сказал лечащий Маринетт врач, ну, а сама девушка сидела, потупив взор в пол. Сегодня уже третья неделя, как она находится в больнице, однако, сама брюнетка не желала уходить от сюда. — Вы не рады тому, что уйдете? — удивился мужчина, увидев, как отреагировала пациентка на его слова. Бывали случаи, конечно, когда больной хотел домой до безумия, но чтобы не хотели уходить — впервые. — Нет, то есть, да, то есть… Да вы правы я не хочу домой, — отвернулась к маленькому телевизору дизайнер. Она вспомнила, что ей уже двадцать четыре года, а она до сих пор живет у родителей. Да, конечно, Дюпэн-Чэн жила в Испании с Натаниэлем, который, кстати, еще не приехал из-за того что его завалили работой. — Почему, у вас что-то случилось? — Нет, просто мне двадцать четыре и я не могу утруждать своих родителей, и жить на их шее, — грустно улыбнулась девушка и, встав с койки, поплелась к двери. — Просто не обращайте внимания… Мари вышла в длинный коридор. Холод прошелся по телу. И тут брюнетка замечает сидящего рядом с палатой Агреста. Он спал и, почему-то, улыбался во сне. Дюпэн-Чэн потрепала блондина по его шевелюре. — Маринетт? — проснулся модель и распахнул свои зеленые глаза. Он дежурил ночью около палаты его бывшей одноклассницы. Адриан ведь обещал миссис Чэн, что будет находится рядом с ее дочерью. — Тебя выпишут? Что сказал врач? Когда домой? — засыпал вопросами молодую особу Агрест. Маринетт забегала глазами по коридору в поисках чего-то тяжелого. — Прекрати, Адриан, — крикнула дизайнер, не выдерживая стольких вопросов и модель заткнулся. — Сегодня выписывают. Сказал, что все прекрасно и домой… Мари осела рядом на скамейку и отвернулась от своего бывшего одноклассника. Агрест схватил за руку героиню и посмотрел в ее глаза. Дюпэн-Чэн вновь отвернулась. — Что случилось, Маринетт? — серьезно спросил обладатель изумрудных глаз, девушка вздрогнула. Она не хотела говорить блондину, что тяготит ее душу, но было такое чувство, что он поможет, он обязательно поможет. — Я… Я не могу выписаться из больницы, — прошептала героиня Парижа и увидела изменяющееся в выражении лицо сына известного дизайнера одежды. — Я не хочу сидеть на шее у родителей… — Всего лишь? — выдохнул молодой человек и Маринетт показалось или в этом взгляде читалось облегчение? — И почему ты так развеселился? — Да потому что ты можешь по жить у меня, — спокойно ответил Адриан и посмотрел на сообщение, что пришло несколько секунд назад. Адриан! Ты собираешься вообще приходить домой ночевать?! И не смей меня игнорировать! — возмущалась в SMS-ке Хлоя и Агрест фыркнул, поняв, что ничего интересного ему не пришло, выключил экран и сунул телефон в карман. — От кого SMS? — сразу догадалась Мари и заглянула в гаджет. Блондин навострил свои уши. Он не любил, когда вторгались в его личную жизнь, даже с Хлоей Адриан всегда ругался именно из-за того, что мисс Агрест всегда смотрела и читала его личные сообщения. Дюпэн-Чэн, наверняка, поняв, почему на нее так смотрит ее объект любви, вздрогнула. — Прости, я не хотела… — Ничего, так, что ты согласна? — Нет, — отрезала девушка и хлопнула дверью. Она не какая-нибудь продажная девчонка, что будет продаваться за такое! — Мари, ты не все так поняла! — крикнул во след парень и забежал следом за молодым дизайнером. — Я ищу няню, для своих девочек! — Няню? — оживилась девушка и вышла из палаты. Это было очень неожиданно, конечно, ей доверяли множество детей, но это совершенно иное. Блондин весело улыбнулся и кивнул, наверное, предвещал свою победу. — Да, ты ведь дизайнер, так? — Так, — осторожно ответила пациента и отошла на пару шагов от своего одноклассника. — Вот, а Сандрина должна унаследовать ателье отца, однако, рисовать она, хоть убей, рисовать не умеет, именно, по этому, я тебя и спросил. Дизайнер обязан хорошо рисовать и ты будешь давать ей уроки, и выполнять обязанности няни, так ты расплатишься за проживание в моем доме. Идет? — Агрест протянул ей руку и посмотрел на свою собеседнику. Почему-то сейчас девушка особенно забоялась. А что, если он обманет? Что если предаст? Маринетт прижала руку к груди, боясь собственных мыслей. Блондин заметно начал нервничать. Однако, Мари резко подняла голову с глазами полными решительности и положила поверх ладони героя свою хрупкую руку. — Идет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.