ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Безоблачное небо над Парижем было необычайно родным и полным старых, неподвластных тлению воспоминаний. Маринетт вышла из аэропорта и легкий нежный ветерок окутал улыбчивое личико молодого дизайнера, перебирая пряди в двух хвостиках. Дюпэн-Чэн давно уже не заплетала волосы в хвостики, как то было в восемнадцать лет, она предпочитала распущенные волосы. — Ну здравствуй, мой дорогой Париж, — прошептала Мари и подняла свой взор на синеву утреннего неба, вспоминая, разговор с Натаниэлем. Он очень сильно уговаривал девушку, но она все никак не хотела поддаваться и ехать на встречу выпускников. Однако, стоило только рыжеволосому упомянуть в уговорах Алю, школьную подругу его невесты, как та мигом начала собирать вещи. Конечно, Куртцберг тоже хотел поехать, но пост директора не позволил ему этого сделать, и через силу он отпустил свою пташку обратно на родину, пообещав, что приедет через несколько дней, как только разберется со всеми документами. — Маринетт! — крикнула женщина с азиатскими чертами лица. Сабина очень постарела с отъезда Мари, так же и Томас. — Мама, папа! Дочь обняла обоих родителей. Как же она скучала по ним! Как она хотела вновь почувствовать родной запах выпечки с корицей. Как она этого хотела! Воссоединение семьи длилось где-то десять минут. Пока Том не взял из рук Дюпэн-Чэн чемодан и не положил его в багажник. Сев в машину, родители начали расспрашивать у своей дочери все, что произошло с ней. Та же, тихо и не спеша, объясняла, что к чему. — Наша Мари совсем уже взрослая, — проговорил отец нашей героини. Лимузин, что проезжал рядом, чуть подрезал маленькую машину Дюпэн. И всего лишь на мгновенье, но дизайнер увидела свое отражение, не в буквальном, конечно, смысле. Она увидела девочку лет шести настолько похожую на нее саму, что если бы они шли рядом все думали бы, что это либо ее сестра, либо дочь. Девушка удивленно всматривалась в окно, но девочка уже повернулась с тихим томным вздохом посмотрев, на родителя. Зеленые глаза второй девочки заставили ЛедиБаг внутри Маринетт встрепенуться и вырваться наружу. Глаза столь похожие на очи Нуара… Как он там? Только машина остановилась у входа в пекарню, Дюпэн-Чэн умчалась на второй этаж, кинув родителям чтобы не беспокоили ее, мол, полет забрал очень много сил и она хочет отоспаться. Дождавшись положительного кивка, голубоглазая поднялась в свою старую комнатку. Так и не разложив вещи брюнетка прошептала столь забытые слова: — Трансформация ЛедиБаг! — Да, — тихо отозвалась квами, прежде чем она растворилась в серьгах. Чувствовать легкий ветер, который невесомо касается лица; бегать по крышам домов, успевая только перепрыгивать с дома на дом; думать только о нем, о Коте Нуаре… Все, как и в былые времена. Столь забытые чувства вновь окрыляли героиню. Она вернулась… — Моя Леди? — спросил дрогнувший на последнем слове такой родной и забытый голос. Девушка повернулась и, улыбнувшись, кивнула своему напарнику. Кот подбежал к своей напарнице, не осмелившись даже прикоснуться к своей юношеской любви. Она прекрасна, сколько он пережил за эти семь лет, а она все так же как и тогда улыбалась смотря на снедаемого переживаниями Нуара. Она — ЛедиБаг, та героиня, что давала стимул жить. Она изменилась, волосы потемнели и отрасли теперь лента слезала с веселых хвостиков. — Это я, Кот… Ее «Кот» было лучше, чем произнесенные до этого тысячу «Адрианов». Она вернулась… Она вернулась к нему… Она не забыла его… Леди подбежала к Нуару и обняла его со всей силы. Тихие всхлипы вывели героя из транса, погладив по голове, он поцеловал в макушку: — Не плачь, — добро прошептал блондин и, взяв в свою руку хрупкую ладонь его любви, поцеловал каждый пальчик в перчатке, — пожалуйста. — Я… не заслуживаю твоего прощения, — проговорила девушка, в перерывах всхлипывая. — Я заставила… тебя столько ждать свою блудную напарницу… — Перестань, — прервал поток слов его Леди зеленоглазый. Обняв покрепче, Кот и сам пустил не заметную слезу. Он слишком долго представлял, как это произойдет. Кивнув, ЛедиБаг подалась вперед, поцеловав в щеку своего напарника. Тот залился красной краской на улыбку девушки. — Моя Леди, я… я ведь… — Адриан было хотел сказать, что уже семь лет, как женат, но осекся. Он не позволит ей узнать о своей жене. Не позволит…

***

Домой Маринетт вернулась ближе к вечеру, когда нужно было уже идти на вечер выпускников. Посоветовавшись со своей лучшей подругой, Тикки, девушка все же выбрала одно сногсшибательное платье и, собравшись, пошагала на важное для нее мероприятие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.