ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Жизнь в Париже

Настройки текста
Примечания:
— Хлоя! Сколько вы уже можете собираться? — кричал своей жене на второй этаж не любящий ждать Адриан. Он уже в который раз мерил шагами их с Хлоей двухэтажный домик. Прошло уже семь лет с того момента, как они закончили колледж и поженились. С того момента леди Агрест стала менее заносчивой и значительно подобрела. Однако, все такая же черепаха, что касается сборов! — Подожди секунду, Сандрина и Симонетта еще не до конца одеты! У Симы ведь день рождения! — крикнула в ответ блондинка и через пять минут вышла вместе с девочками. Сандрина, являлась старшей дочерью семьи Агрестов. Ей было уже шесть лет и внешность ее была несколько отличительна от родителей. Она брюнетка, даже не смотря на то, что оба ее родителя являлись блондинами. Глазами она была очень похожа на Хлою, но голубой Рины был немного не такой, как у матери… Васильковый, как называл его Адриан, вспоминая свою бывшую одноклассницу, на которую, как ни странно и была похожа старшая дочь. Симонетта — младшая дочь. Сегодня ее день рождения, ей исполняется три года. У Симы, в отличии от своей старшей сестры, были все черты отца-модели: зеленые выразительные глаза и пшеничного цвета волосы, что всегда были не послушными. Младшая дочь всегда была намного добрее старшей и хитрее, чем сестра. Адриан даже иногда подумывал, что даже знает, кому передаст свой камень чудес. Кстати, что касается кольца Нуара и Плагга, герой смог сохранить свою вторую личность в секрете от жены и детей, в отличии от Маринетт, которая открыла Натаниэлю, что является ЛедиБаг. Вот машина уже была подана и семья села в лимузин. Сегодня, как уже было сказано ранее, день рождения младшей дочери Агрестов, и они хотели отпраздновать в лучшем ресторане Парижа, ведь он не простая модель, а сын очень известного по всей Франции дизайнера. А Хлоя имеет отца мэра, который вот уже десять лет не уходит с этого поста. — Папа, почему я должна надевать платье из-за дня рождения Симон? — спросила Сандри, скрестив руки на груди. Все же в свои шесть Сандрина больше всего на свете не любила надевать платья и юбки, а штаны, брюки и шорты заменяли ей это счастье девушек. — Рина, потерпи немного, через несколько часов ты сможешь его снять, — проговорил Адриан и обнял дочь. Блондин всегда умел уговаривать девочку, в отличии от Симонетты, которая в свои три умела обхитрить своего родителя. Шестилетняя девочка фыркнула, но согласилась потерпеть. Она повернулась к окну и осматривала краевиды. Однако, когда они проезжали аэропорт, то маленькая Агрест увидела девушку очень похожую на нее. — Пап, — позвала она родителя, дергая отца за рукав пиджака. — Да, слушаю. — отозвался в свою очередь тот. — Пап, три секунды назад там, возле входа в аэропорт, стояла девушка очень похожая на меня. С красивыми двумя хвостиками! — крикнула девочка и тыкала в окно машины, но они уже проехали ту девушку и Адриан смотрел на нее, как на врунишку. — Может тебе просто показалось? — скептически спросила мать у дочери, смотря в миниатюрное зеркальце и поправляя прическу. — Нет! Я точно видела ту девушку! — доказывала Хлое Сандри, но в конце концов пришлось принять то, что есть: ей просто показалось. Глубоко вздохнув, старшая из дочерей проехала остаток пути в молчании, изредка поглядывая на именинницу. Рина завидовала Симон. Хоть и по-доброму, но завидовала… Младшей всегда верили и потакали ее капризам, а старшей же никогда. Сандрину готовили стать следующей наследницей ателье, которым сейчас владеет ее дедушка — Габриэль Агрест. Девочка и сама была бы не против стать следующим известным дизайнером после смерти ее деда, но, как на зло, рисовать Сандри умела очень плохо, хоть и занималась с лучшими художниками Парижа… — Юная мадемуазель Сандрина, — обратилась к ней повар, — не хотите ли помочь мне? Повар ресторана оказалась единственная дочь бывшего шеф-повара Сезер — Алия Сезер, юная журналистка и жена игрового разработчика — Нино Ляифа, с которым ее отец очень хорошо дружит. Мать Алии умерла в автокатастрофе, машина, что вела леди Сезер, со страшной скоростью врезалась в грузовик… Поэтому девушка продолжила работать в ресторане матери. Она очень хорошо относилась к Сандри поскольку дочь Агрестов очень напоминала Але ее школьную подругу — Маринетт… — Конечно тетушка Алия! — крикнула девочка и принялась смешивать компоненты для торта. — Интересно, где же ты сейчас, а, Маринетт? — тихо спросила девушка и улыбнулась смотря, как юная Рина готовит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.