ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
— Еще раз извини, что ты должна, в свой же выходной, сидеть с Джули, — виновато улыбнувшись, произнесла женщина, а по совместительству одна из сотрудников нашей героини. Донья* Жулеми была очень хорошим и понимающим человеком, что всегда оставляла ее младшую дочь со своей сотрудницей — Маринетт Дюпэн-Чэн. Джули, так звали маленькую непоседу, также любила оставаться со своей няней. Мари очень любила детей, она еще с семнадцати лет сидела с маленькой Манон, которой уже, наверняка, больше пятнадцати, ведь прошло уже более семи лет с отъезда Дюпэн-Чэн с ее родины. Маринетт стала большим человеком, она самый популярный дизайнер одежды в Мадриде, что имеет свое ателье в центре города. А донья Жулеми была ее главной швеей, которой всегда восхищалась наша Мари и всегда помогала ей всем, чем только могла. Натаниэль же являлся новьо* нашей героини, что добился своего, а именно любви своей любимой, через года два-три. Он работал в известной фирме Мадрида на посту секретаря, после, ассистента, правой руки и сейчас он был директором компании, что почетно носит его фамилию — «Kurttsberg cielo* (Куртцберг сьело)». Но, кажется, не этого хотел юноша, он хотел бы, чтобы его фамилию носила любовь всей его жизни… — Что Вы, донья Жулеми, для меня честь сидеть с Вашей милой доченькой, — ответила девушка и, ясно улыбнувшись, обняла свою подопечную. Та же спросила ее на ушко: — А, где, Тикки? В ответ известный дизайнер поднесла указательный палец в губам, в знак того, что это обязательно должно оставаться между ними и никто еще не должен знать об этом. — Она на кухне, кушает печенье. После ее слов девочка, что есть мочи, рванула на маленькую, но очень уютную кухонку Маринетт и Натаниэля. Мари и Нат жили вот уже три года вместе, с того времени, как начали встречаться. — Кстати, а где сеньор Натаниэль? — спросила донья Жулеми, разворачиваясь и идя к двери. — А, Нат, он же сегодня работает, но через час-два придет домой, — рассуждала в слух брюнетка, посмотрев на часы, что показывали без десяти двенадцать, почти полдень. — Жаль, Джули же так любит играть с молодым сеньором. — А как мой жених с ней, — улыбнулась она в ответ и бросила осторожный взгляд на кухню, где Тикки весело игралась с Джули. Недавно, маленькая непоседа увидела квами Дюпэн-Чэн и тогда пришлось рассказать ей, что Маринетт была героиней Парижа или, как его еще называют, — города любви и нежности. Пришлось еще рассказать и о ее верном напарнике — Коте Нуаре. Тогда брюнетка очень радостно посвящала в ее прошлую жизнь дочь главной швеи. Дизайнер даже пустила слезу, вспомнив глаза ее напарника, когда она сказала Коту, что уезжает в Испанию. Еще голубоглазая вспомнила давно забытые чувства к ее бывшему однокласснику — Адриану Агресту. Но, тогда, семилетняя девочка понимающе погладила ее по голове, сказав, что понимает ее, ведь и сама была влюблена в своего одноклассника, что не замечает ее. Писк на включенном компьютере вывел девушку из раздумий и сильно обрушил на нее стену реальности. Попрощавшись с доньей Жулеми, Мари подошла к своему компьютеру. — Что там, сестричка? — спросила Джули в своей обычной манере, вставив «сестричка» вместо «Маринетт». Дюпэн-Чэн же сидела перед монитором, широко раскрыв глаза от удивления. Что… только что пришло ей? Куда… Куда ее пригласили?! — Быть того не может, — шокировано произнесла дизайнер и, взявшись за голову, выбежала налить себе воды. Маленькая непоседа, воспользовавшись рассеянностью своей няни, села на место брюнетки и жадно начала вчитываться в письмо, что пришло ей на электронный адрес. Хоть Джули училась во втором классе, она не плохо читала на языке, что они только начали изучать. Благодаря Мари, дочь швеи достаточно хорошо знала французский, ведь Дюпэн-Чэн являлась француженкой. Она рассказывала Джули о прекрасных людях, что живут на ее родине. И именно поэтому маленькому счастью так нравилась компания голубоглазой. …В субботу на 17:00 приглашаем Вас, Маринетт Дюпэн-Чэн, на вечер встречи выпускников колледжа «Франсуа Дюпон». Желательная просьба присутствовать…

***

— Сеньор Натаниэль, — обратилась к начальнику женщина средних лет, открывая дверь и поднося документы, — Вам пришло письмо на электронный адрес. Рыжеволосый заинтересованно посмотрел в один из многочисленных листов, желая узнать что же в этом письме. — Быть того не может, — ошеломленно прошептал молодой человек, вчитываясь в письмо, что пришло полчаса назад на его электронный адрес. Чуть не подавившись кофе он посмотрел на своего секретаря. — Вечер встречи выпускников? — Да, сеньор, вечер встречи выпускников — это мероприятие, на которое приходят люди, что учились вместе в одном классе или просто в одной школе. В основном, выпускники впервые приходят на него каждый год после выпуска, — отчеканила женщина и, махнув в сторону двери, удалилась, оставив начальника в полном одиночестве. — Так значит прошло уже семь лет со дня выпуска? Взяв в руки фотографию своей любимой невесты, он погладил ее по щеке, а после поцеловал. ____________________________ *Донья (doña) — это частица, присоединяемая при вежливом обращении к женским именам в Испании и испаноязычных странах. *Новьо (novio) обозначается «бойфренд» или «жених», что могут меняться много раз за всю жизнь. *Сьело («сьЕло»), (cielo) — «небосвод», «небеса». *«Сеньора» либо «сеньор» (señora/ señor)— так обращаются к людям, начиная с их совершеннолетия. Еще так же это может быть обращение к молодой девушке, что еще не замужняя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.