ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Отъезд и переезд в Испанию

Настройки текста
— Маринетт, ты опоздаешь на самолет! — крикнула мама нашей любимой героини Парижа, точнее теперь героини Мадрида. Мари улыбнулась сквозь слезы, смотря на свою комнату. Наклонившись и, закрыв змейку на чемодане, назойливая соленая капля все же капнула на розовую в мелкий черный горошек ткань. — Я улетаю, Тикки, — прошептала она, вытирая рукой непрошеные слезы. Она уезжает из родного дома и теперь начнет свою новую жизнь; она избирала свой путь, в котором не будет миловидной модели Адриана Агреста. Однако в нем и не будет Али с Нино, которые хотели пожениться через год-два. — Вперед, Мари, — ответила ей квами и спряталась в сумочку хозяйки. Дюпэн-Чэн открыла люк, накрывающий лестницу ведущую на первый этаж, и, последний раз взглянув на комнату, где она жила все свои восемнадцать лет, начала спускаться вниз. Перила и лестница были настолько родными, что из ее глаз вновь потекли слезы. В пекарне пахло выпечкой и корицей, именно этот компонент в мучных изделиях и любила девушка. — Наша Мари уже такая взрослая, — проговорил Том, пуская скупую мужскую слезу. — Да, Маринетт, береги себя в Испании… Дочь кинулась и обняла со всей силы родителей. Она даже не могла представить себе несколько больно будет расставаться с такими родными людьми. — Вы тоже берегите себя… — Маринетт! — крикнул такой до чертиков знакомый голос нашей героини и ей было даже немного страшно обернуться на зов. — Натаниэль? — шокировано спросила Дюпэн-Чэн, открыв дверь в пекарню и увидев там машину рыжеволосого. — Да, залезай, — сказал юноша, открывая дверь девушке и затем садясь в машину. — Хорошо…

***

Картинки домов, деревьев и остальных машин мелькали перед глазами брюнетки. Наверное, это было самым любимым занятием всех поездок — сидеть и смотреть в окно на улицу, когда слушаешь музыку из наушников. Это просто непередаваемое ощущение! — Маринетт, я думаю… Можно я поеду с тобой? — спросил тихий голос с водительского сидения. Однако, от неожиданности, голубоглазая на этот вопрос ударилась лбом об стекло, в которое смотрела. — Что прости? — спросила в ответ та, потирая ушибленное место ладонью. Злоллюстратор засмеялся в кулак, но прекратил, когда объект его любви посмотрела на него со злостью в глазах. — Что смешного? — Да ничего. — Делай, что хочешь, — прошептала девушка, опустив на глаза челку. Натаниэль в шоке уставился на героиню и по-детски, наивно улыбнулся. — Тогда, я хочу быть там где будет Маринетт Дюпэн-Чэн…

***

Красивый город Испании завораживал своей необычайной архитектурой. На улочках Мадрида люди улыбались и были так же приветливы, как и парижане, потому Мари чувствовала себя, прямо как дома. Дети спешили в школы, взрослые бежали на работу, старички сидели на балконах в своих домах и болтали с детьми, внуками по телефону. Мадрид был самым обычным городом почти ничем не отличающийся от Парижа, хотя, одно отличие все же было — это достоинства городов, их достопримечательности. Испания имела особый лоск и оставалась на долго в памяти тех, кто хоть раз побывал здесь. — Итак, нам туда, — показала Дюпэн-Чэн в один из многочисленных переулков и зашла туда вместе со своим спутником. — Ты уверенна? — спросил обеспокоенный художник у девушки. — Да! — воскликнула та и перевела свой взор на трехэтажный дом. — Это здесь? — Ага, — кивнула брюнетка и зашла в дом знакомиться с хозяйкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.