ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Вечерний разговор

Настройки текста
Июньский вечер был, как всегда, шумным: новая акума, новый бой. Собачница, а именно так называла себя злодейка, решила истребить всех людей ненавидящих и отравляющих собак. Она то и дело натравляла на ЛедиБаг и Кота Нуара различных собак — от чихуахуа до немецкой овчарки, которые слушали и повиновались всем ее приказам. Естественно, поскольку Нуар — кот, то они нападали именно на него. Конечно, она могла бы помешать этому, но разве могла девушка лишить себя такого выступления? Однозначно — нет. Наконец, через несколько минут Божья Коровка смогла победить зло. «Чудесной ЛедиБаг», юная героиня восстановила Париж от разрушений. Однако, сейчас девушку ждал самый трудный разговор в ее жизни. — Кот, — тихо позвала напарника героиня Парижа. — Да, моя Леди, — прошептал Нуар и, как обычно, поцеловал тыльную сторону ладони ЛедиБаг, но рывка от его поцелуя не последовало, что очень удивило влюбленного в напарницу Кота. — С Вами что-то не то… Что у Вас случилось, моя Леди? Однако, Маринетт только отвела виноватый взгляд на черепицу дома, словно виноватый котенок, что сделал что-то, что было под строжайшим запретом — это Нуара и напрягало. Кот подошел к молодой особе и положил ладони на плечи любимой. — ЛедиБаг, — начал парень с не свойственной ему серьезностью, — у тебя что-то произошло? В семье? В учебе? Мари вздрогнула, услышав последний вопрос. Она должна уехать в Испанию и в то же время обязана защищать город от акум. — Кот, я… я уеду учиться в Испанию и если все будет хорошо, я останусь там навсегда, — тихо произнесла девушка, опустив взгляд, потирая правую руку левой и не желая видеть, как меняется в выражении лицо ее верного напарника. — ЛедиБаг, а как же Париж? — рассеянно спросил Нуар, стараясь не спугнуть его Леди вопросами. — Ты ведь героиня… Как же я буду справляться с акумами без отважной героини Парижа — ЛедиБаг?! — парень схватил брюнетку за плечи, повышая свой тон все выше и выше. — Нуар, я должна, нет… обязана уехать! — Почему? Что у тебя стряслось? — Я хочу учиться в лучшем университете Испании, вот что случилось! — обрела храбрость голубоглазая и, толкнув парня, отвернулась от него, смотря на вечернюю Эйфелеву башню. Юноша, наверняка, поняв, что наговорил лишнего обнял по спины свою любовь. — Я люблю Вас моя Леди… и всегда буду помнить о Вас. Однако, я отпущу Вас, только если Вы проведете со мной этот день и вечер, — самоуверенно сказал герой, сжав руку Божьей Коровки. Девушка опустила голову не зная, что нужно ответить в такой ситуации: радоваться этому или наоборот огорчаться из-за того, что Нуар будет думать лишь о ней? Конечно, он скоро встретит ту единственную, но когда это произойдет? Через полгода, год? Или может пять? — Кот, разлюби меня… Я причиняю слишком много боли людям, — прошептала Маринетт, взяв руку напарника в свою. Ей было жаль его. Действительно, как он без нее? Бражник, наверняка, закидает Черного Кота акумами, узнав, что напарница его покинула, такого беззащитного котенка… Злодей не упустит из виду возможность забрать талисман Неудачи Нуара — кольцо… — Что Вы, моя Леди, разве такое возможно? — шутя, спросил блондин покрепче прижимая Божью Коровку к себе. — Я уже давно разлюбил бы, если была бы такая возможность… — Я проведу с тобой остаток этого дня, — решительно произнесла героиня Парижа и, достав свое йо-йо, закинула его на самую высокую точку Эйфелевой башни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.