ID работы: 4817939

Няня

Гет
PG-13
Завершён
533
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 249 Отзывы 125 В сборник Скачать

Вечер встречи выпускников

Настройки текста
Вечер. Природа уже ложиться спать, чтобы завтра рано утром вновь проснуться и одарить всех ароматом мая. Музыка из колледжа «Франсуа Дюпон» была слышна даже в маленькой пекарне родителей Маринетт Дюпэн-Чэн — одной из многочисленных выпускников этого колледжа, что прожила семь лет в Испании. Плащ прекрасно скрывал платье от дождя, что так неожиданно начался под вечер. Бурча, Маринетт все-таки дошла до своего учебного учреждения. Дверь распахнулась и по залу прошелся гул восхищения молодой особой. — Кто это? — спросила Хлоя у своего мужа, что, кажется, узнал свою школьную любовь. — Маринетт Дюпэн-Чэн, — прошептал восхищенный молодой человек, смотря, как плывет Мари, как развиваются волосы и подол красного в черный горошек платья. Однако, она прошла мимо своего объекта любви. Маринетт до сих пор любит Адриана Агреста, но признавать это она вряд ли будет… У Агреста своя жизнь, а у нее своя… Полностью ничего общего! Сердце модели разрывалось от боли. Значит ли это, что он вновь влюбился в свою бывшую одноклассницу? Смех, что доносился от столика с едой, Агрест смог различить из многих, там была Мари и Аля. — Ну, и как ты, там в Испании? — спросила девушка у своей подруги смотря, как меняется в выражении лицо дизайнера. Предательская улыбка красовалась на лице героини, что не укрылось от глаз журналистки. — Что такое? Неужели что-то произошло? — Да, Натаниэль сделал мне предложение, — проговорила брюнетка показывая обручальное кольцо, которое красовалось на руке. — Что? Я так рада за тебя, Мари! Когда свадьба? — Если честно то мы пока не думали… — Ну раз так то когда подумаете не забудьте нас троих пригласить, — задумчиво намекнула Алия подруге, которая сначала не поняла намека, но со временем ее глаза становились все шире и шире… — Ты беременна?! — крикнула спрашивая Дюпэн-Чэн. — Чшшш… Нино еще не знает об этом… — Ну ты даешь, Аля. Школьные подруги еще пообщались однако через время, чтобы не нагружать беременную Алю, девушки решили разойтись по домам. Но, стоило Маринетт выйти на улицу так ее внимание привлекла девочка, что была тогда в лимузине. Незнакомый нашей героине ребенок бежал и звал Маринетт по имени, но та чисто принципиально не оборачивалась, пока, рядом с домом, Дюпэн-Чэн не повернулась на зов. Огромная фура неслась на маленькое счастье и еще бы секунда и ее бы раздавило насмерть, но Мари, выбежав, на дорогу толкает ребенка на тротуар, а сама по сложившейся ситуации попадает под крупногабаритную махину. В глазах все в одно мгновение потемнело… — Леди Маринетт! Леди Маринетт! Прошу отзовитесь! — звала девушку Сандрина, но Мари не отзывалась, слезы потекли из глаз маленькой Агрест, однако она не переставала звать настолько похожую на нее Дюпэн-Чэн. Крики о помощи были услышаны и на них выбежал сам отец Сандри. — Мари… Что здесь произошло, Рина? — спросил обеспокоенный блондин, увидев, как посреди дороги его дочь держит на коленях голову его объекта любви. Он тут же не раздумывая набрал номер скорой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.