ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14.Боль.

Настройки текста
      Вспышка.        — Эльза, Эльза? Все в порядке? Открой глаза! Сквозь темноту пробивается небольшой лучик света и в один миг она начинает слышать разные приглушенные голоса аппаратов, множества докторов и свет начинает резать глаза.        — Где я? — растерянно спрашивает Эльза, но резко замолкает, когда чувствует как ее живот сводит болезненной судорогой, а из горла вырывается крик.        — Тужьтесь!       Медсестра напротив сжимает ее руку и старательно наблюдает за показателями. Кивнув самой себе, она напряженно говорит: — Все показатели не превышают нормы.       Но Эльза больше не может сосредоточиться на них и снова кричит. «ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАК ЖЕ БОЛЬНО!!!». Она громко вдыхает и выдыхает, но не чувствует что это помогает. Лоб покрыт испариной, а руки сильно стискивают ладонь медсестры.        — Ребенок запутался в пуповине! Услышав это, у нее пробегает холодок по спине. Сердцебиение учащается, а разум затуманивается.        — Нет, нет. нет. нет, НЕТ! Что с моим малышом?!       Эльза хватает отстранившуюся медсестру за руку и трясет ее изо всей силы. — Что с моим ребенком?!       Но она одним движением фиксирует ее руки по разные стороны кушетки и спокойно заявляет:        — Пациентка пребывает в чрезмерном стрессовом состоянии. Пригласить анестезиолога?       И когда она видит медленный кивок со стороны врача, надежда навсегда покидает её тело. И перед тем как ей вводят что-то, из ее глаз хлещут слезы и она теряет всякую надежду на спасение. Комочек…       «Последнее, что я вижу перед тем как уснуть — это озабоченные лица врачей и противный писк аппарата». *** Эльза медленно приоткрывает один глаз и резко закрывает его. Дневной свет светит прямо в глаза поэтому, подождав и привыкнув к нему, она уже смелее открывает оба глаза и начинает осматриваться. Голова сильно болит и такое чувство, что она весит несколько тонн, не меньше. Но она не обращает внимания на эту боль и старается вспомнить, что она делает в больнице. Но каждая попытка заканчивается сильной болью и головокружением, поэтому она бросает эту попытку и пытается встать.       Эльзе удается нормально устоять на ногах только с третьей попытки. И то, только держась за кровать. Она пытается сделать шаг, но теперь тело скручивает режущей болью и громко вскрикивая, падает на пол.       В палату тут же вбегает медсестра и за ней Джозеф. Джозеф поднимает ее и бережно укладывает на кровать пока медсестра проверяет её состояние. От скуки, она начинает рассматривать рисунок малыша на форме медсестры, и тут ее осеняет.        — Где мой ребенок? «Я сама не могу узнать свой голос. Такой резкий, твердый и… злой?».        — Эльза, успокойся… Джозеф хватает ее за плечи и пристально глядит ей в глаза.        — С ним все в порядке.        — Тогда где он?        — Ты пока его не увидишь.        — Почему?        — Так надо.        — Что значит так надо?        — Эльза. Взгляд Джозефа становится тяжелым и он сильнее стискивает ее плечи.        — Просто поверь мне. С ним все будет в порядке… Эльза медленно закрывает глаза и громко выдыхает.        — Только обещай, с ним все будет в порядке… Немного замявшись, Джозеф все же кивает и она заметно успокаивается.        — Спи… — тихо шепчет парень и она чувствует, как ей делают укол и разум затуманивается. «Боже, спаси моего малыша».       Вспышка.       Она медленно открывает глаза и пытается игнорировать головокружение.        — Как же мне сейчас хреново… Яростно шепчет Эльза и оглядывается. Опять же больница и эта противная тишина. И все бы ничего, но ее угнетает пустующая колыбель, которая одиноко стоит поодаль кушетки.        — Где же ты, малыш?       Ее жалобный крик о помощи утонул в этой гнетущей тишине. Вспышка.       Она со стеклянным взором уставилась в стену. Эльзе уже как неделю не дают ее малыша и пичкают разными успокоительными каждый раз, когда она пытается разузнать что с ним. Поэтому она перестала истерить чтобы в конец не стать зависимой от этого чертового успокоительного со снотворным. Взгляд, как на зло, перемещается на пустующую колыбель.        — Мой малыш… Он потерялся… Вспышка.        — Джозеф, ты любишь меня? Эльза говорит это холодным, ледяным тоном, наполненным абсолютным безразличием.        — Конечно, что за глупый вопрос! Я тебя люблю! Мужчина медленно ставит апельсины в миску и параллельно насвистывает какую-то ненавязчивую мелодию.        — Если ты любишь меня, — Эльза медленно поворачивает голову в сторону замершего мужа. — то скажи, где мой ребенок?       Этот вопрос не был наполнен злостью или какой-либо истерикой. Он был задан с пустым выражением лица, померкшими глазами и безразличным тоном. Казалось, девушка уже сделала приговор сама себе и ждала лишь его подтверждения. — Его же нет, не так ли? Он запутался в пуповине и погиб?       Голова медленно опустилась и Эльза поднесла руку к своему плоскому животу и медленно погладила его.        — Почему вы держали все это в тайне? Почему целый месяц мололи чепуху про живого ребенка?! Почему вы издевались надо мной?! Зачем?! Эльза выкрикивала все что в ней накопилось за это время и выла, выла от обмана любимого человека. Выла от всего, что обрушилось на нее.        — Эльза!       Джозеф хорошенько встряхнул ее и буквально прокричал в лицо:        — Он жив! Твой малыш ж-и-в!        — Тогда почему ты мне его не показывал?        — Да потому что ты родила больного ребенка!        -…        -…        — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.