ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13. Роды.

Настройки текста
       — Эльза, с тобой все в порядке?       Джозеф аккуратно обнимает ее и крепко прижимает к себе. Он пытается понять, что произошло, но Эльза не в силах ему ничего объяснить, ведь чувства переполняют ее.        — Что произошло? Она знает что Джозеф волнуется, но сейчас… Ей не нужно это.        — Я хочу побыть в одиночестве…       «Наверное, » — думает она. — «я сейчас очень жалко выгляжу, сидя на полу, прижав к себе колени и отталкивая от себя Джозефа и опять же, вся в слезах». Когда он пытается снова прижать ее к себе, Эльза жалобно шепчет:        — Не надо… Но он ее не слушает и укутывает в свои объятия, даря тепло.        — Ты чего? — медленно гладит по голове, несмотря на ее возражения. Он поднимает Эльзу на ручки и та утыкается ему между лопаток. — Ух… Ты пополнела что ли? — шутливо говорит Джозеф, медленно поднимая Эльзу. И она начинает брыкаться и колотить его всеми силами, все время причитая:        — Ах ты ж петух! Да как ты, меня, беременную женщину, жиробасом назвал?! Да ты импотент хре…        — Э-э-э, в эту зону вход воспрещен! — Да тебе к урологу записаться надо! — Не обижай Ваську! — Да ты долба… Ты назвал его Васька? — эта новость так сильно поразила женщину, что та сразу же забыла про все обзывательства и впала в ступор. А Джозеф, слегка покраснев, побрел в спальню.       Когда он поставил жену на пол, та смогла справиться со всеми эмоциями, а негатив хоть и не исчез полностью, но боль притупилась. — Кхм-кхм, тогда тебе и Василию, — тут Эльза сделала специальное ударение и театрально закатила глаза. — нужно к уро… — Я же сказал, в ту зону вход воспрещен! — Так твоего Ваську обижать нельзя, а беременную женщину на девятом сроке можно? — Я же пошутил! Вот тут ее понесло и глаза блеснули красным цветом. — Значит, я тоже сейчас шутливо урежу Ваську. Все равно он сам зажался, когда узнал как его зовут. — Стоп! В смысле зажался? — Ой точно! Упал. — Да он никогда… — Не вставал? — Да ты… — Гений. Джозеф, я гений.       Если честно, весь пыл для ссоры у Эльзы уже притупился, и та стояла и глупо улыбалась. Он, видимо тоже заметил, что ее настроение улучшилось и ответил улыбке глупой улыбкой в ответ. — Ты же не будешь больше обижать Ваську?       Эльза возвела глаза к потолку и невнятно промычала мучительное: — Мммм… — но, смирившись, устало выдохнула и, вымученно улыбнувшись, кивнула. А он медленно подошел к жене и аккуратно обнял. Он медленно и очень бережно коснулся ее живота. — Он сегодня был спокойный и не пинался. — Говорит та, затем предупреждая, что возможно малыш будет пинаться. В подтверждению ее словам, когда Джозеф дотронулся до живота, та почувствовала мощный пинок. — Ах. — Ее ощутимо покачнуло в сторону и Эльза даже не устояла бы на ногах, если бы Джозеф ее не придерживал. Мощный пинок повторился, но на этот раз он сопровождался сильной болью. Женщину скрутило и та начала оседать на пол, а Джозеф, обеспокоившись состоянием жены, пытался понять, что происходит. — Схватки. Начались. — Еле вымолвила она, перед тем как погрузится в спасительную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.