ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Словно камень, упавший с небоскреба...

Настройки текста
      Эльза впервые жизни захотела провалиться сквозь землю. Так, чтобы ее больше никто не нашел и не потревожил. Так, чтобы сейчас она не стояла перед Джеком, с будь его проклят пирогом и этим испуганным, ошарашенным видом маленького зверька, загнанного в угол.       Они простояли так несколько секунд, и девушка, очнувшись, всунула парню в руки пирог и поспешила ретироваться с места. Но ее грубо схватили за локоть и буквально втолкнули в комнату, заперев дверь на несколько оборотов.       Эльза испуганно пискнула, когда ее схватили и насильно втолкнули в дом, а при каждом повороте ключа ее тело сотрясала новая волна ужаса и страха. Но больше всего ее пугали его глаза…       Эти холодные глаза, наполненные арктическим льдом, отрешенностью и злостью… Эльза автоматически шагнула назад, когда парень приблизился к ней. Она не могла терпеть его присутствие. Этот парень заставлял чувствовать ее такой беспомощной, что она испытывала отвращение самой к себе, особенно сейчас, глядя в его холодные безжизненные голубые глаза. Сколько времени прошло с их прошлой встречи? Неделя, месяц, год, вечность… Она не знает счета… На секунду ей даже показалось, что она не умеет считать. От этой мысли она бы усмехнулась, но не в этой ситуации, не сейчас… Особенно, когда ОН рядом. Эльза пораженно выдохнула: она даже не заметила, как затаила дыхание.       Джек, подойдя вплотную, резко схватил ее за запястья и сильно сжал их, так и не проронив ни слова. Они понимали друг друга с полуслова, но он первым решается нарушить эту гнетущую тишину.       — Ненавижу… — тихо шипит он, усиливая хватку. — Ненавижу тебя…       Эльза чувствует боль и понимает, что останутся синяки, но не возражает, не кричит и даже не возмущается. Молчит и терпит, ведь она понимает, что это она виновата в том, что довела его до такого состояния. Это она допустила ошибку, влюбившись в него, тем самым обрекая его на жизнь, наполненную болью и сплошным огорчением. Удивительно, как он еще не сломался.       — Какая же ты сволочь…       Эльза не сдерживает усмешки, когда слышит его слова. А ведь он прав, какая же она все-таки сволочь… На глазах выступают слезы и она медленно закрывает глаза, позволяя одной слезе плавно скатиться по мертвенно бледной коже.       — Прости… — шепчет она, но понимает, как глупо звучат ее слова. — Прости за все… — она медленно открывает глаза, снова натыкаясь на его озлобленный взгляд. Она это заслужила…       Джек не может и не хочет слышать от нее извинений, он просто не в силах их вынести. Слишком много ошибок было сделано, слишком много ранений нанесено. Даже ее слезы не смягчают его гнева. Волосы встают дыбом от собственной еле сдерживаемой агрессии. Не выдержав, он хватает девушку и яростно целует ее. Он вкладывает в этот поцелуй все. Всю ту боль, которую пережил. Все те ранения, которые он перенес. Все те чувства, которые он испытал, когда она покинула его, оставила на произвол судьбы. Поигралась и бросилась.

***

Джек ошарашенно замер и едва слышно выдохнул. Что он только что услышал? Не медля ни секунды, он врывается в комнату стюардесс, и хватает Мериду за руку, не обращая внимания на все ее возмущения.       — Повтори… — его взгляд и голос, с которым он сказал это, сделали свое дело. Девушка резко замолчала, не зная, стоит ли ей рассказывать это, но когда парень усилил хватку, она не выдержала и сдалась.       — Эльза выходит замуж…— пропищала она и тихо заскулила от страха когда увидела как разозлился Джек. Его глаза наполнились непередаваемой агрессией вперемешку со злобой. Он резко выпустил руку Мериды и исчез за дверью кабинки пилота, оставив девушку в полном недоумении, страхе и слезах.

***

      Джек никогда не плакал. Он не плакал, когда ему сообщили о смерти родителей. Не плакал, когда его избивали в детском доме. В течении всей своей жизни он жил под девизом: «мужчины не плачут». Он даже не допускал возможности, что он когда-нибудь заплачет. Но сейчас, выпивая очередную бутылку какого-то крепкого спиртного, он подумал, что лучше бы он ревел, как последняя дрянь, и все бы его презирали за слабость, чем сидеть сейчас в баре, с бокалом спиртного в руках, жалуясь бармену на свою никчемную и жалкую жизнь.       — Еще! — Джек с громким стуком поставил бокал на место и ждал следующего.       — Сэр, думаю вам уже хватит. — бармен с беспокойством глядел на пьяного в хлам мужчину, который что-то лепетал ему с заплетавшимся языком.       — Какое хватит?! Ты меня чем слушал?! Она вышла за другого, понимаешь, за ДРУГОГО! — истошно заорал парень, привлекая внимание других посетителей к себе. — Она предала, понимаешь? ПРЕДАЛА МЕНЯ!       Бармен подал знак охранникам, и те, схватив брыкающегося парня с двух сторон, вывели его из заведения, оставив на улице — в одиночестве, вновь…       — Пхах… — Джек схватил волосы на голове, и принялся их рвать и метать. Никому не понять, как паршиво ему сейчас было на душе.       — Ненавижу тебя… — прошептал парень, прежде чем окунуться в объятия Морфея.

***

      Парня передернуло от воспоминаний о том дне. Тогда он впервые в своей жизни напился, оказался в полицейском участке и очнулся с ничем в карманах. Ни телефона, документов, денег, кошелька. Слава богу, хоть одежду оставили. Хотя, даже не в краже была проблема. Все заключалось в том, что с того дня он начал презирать и ненавидеть весь мир. Он сломал свою жизнь, впоследствии, решив сломать жизнь той, которая стала причиной всех его бед. И сейчас эта причина стояла перед ним: с глазами, наполненными сожалением и горечью. Но зачем ему ее жалость? От нее никакого прока. Он хочет увидеть боль в ее глазах. Он хочет, чтобы она прошла все то, через что пришлось пройти ему. Да, именно этого он и желает. — Мерида, дорогая, выйди, пожалуйста…       Эльза, с плохо скрываемым интересом наблюдает за своей бывшей коллегой, которая, с таким же как у нее животом и кольцом выходит из соседней комнаты и скромно встает возле них. И только сейчас Эльза замечает одинаковые кольца на руках Мериды и Джека. Проходит несколько секунд, прежде чем она осмысливает происходящее. Реальность обрушивается на нее словно камень, упавший с небоскреба. Воздух в легких кончается и она пытается вдохнуть, но что-то мешает ей и она начинает задыхаться. Ей кажется, что кто-то сдавливает тисками ее голову и давит на нее со всей силы. Эльза медленно оседает на пол и видит, как подбегает к ней испуганная Мерида, а Джек стоит и молча смотрит на нее с довольной улыбкой на лице. Не выдержав, Эльза падает в долгожданный обморок, который принесет ей успокоение и спокойствие. Как смешно, что судьба любит издеваться над нею, а она над собой…       Мерида и Джек помолвлены, притом та беременна и видимо, от него. Что еще захочет сотворить с ней судьба, когда уже разбила сердце вдребезги, вскрыв все прошлые раны и заставив кровоточить их с новой силой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.