ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. И на секунду, мир остановился....

Настройки текста
      Эльза медленно выдыхает и вдыхает, настороженно наблюдая за медсестрой, которая необычно красная. Наконец, не выдержав, она спрашивает, все ли с ней в порядке, на что получает слегка раздраженную улыбку и взгляд: «ты меня достала, женщина». Решив больше ее не трогать, Эльза продолжает вдыхать и выдыхать.       Сейчас Эльза училась тому, как нужно дышать во время схваток. Честно признаться, Эльза и представить себе не могла насколько сложно мог бы пройти ее период беременности без Джозефа. Он, спустя несколько дней после свадьбы записал ее к себе в больницу и начал следить за ее режимом питания. Он карал ее за каждый недоеденный брокколи и морковку, нависая над ней с грозным видом. Поэтому она, скорбя душой и не скрывая своего недовольства, зло пережевывала все данные ей овощи и быстро глотала, кривясь от послевкусия. А потом со смущением наблюдала, как ее гладят по голове и, придерживая за талию, ведут на осмотр. По началу, Эльза чувствовала себя очень неуютно, но позже привыкла и почти перестала смущаться от такого большого внимания и заботы к своей скромной персоне. Но как говорится: «к хорошему быстро привыкаешь».       Ей даже показалась, что она начала постепенно влюбляться в Джозефа. Сердце больше не болело при вспоминании одного парня, чье имя я и сказать не смогу. Эльзе нравилось, когда Джозеф обнимает ее и она была на седьмом небе от счастья, когда он целовал ее в щеку и всячески показывал свою любовь.       Со временем они решили переселиться за город, так как городской шум и выхлопные газы плохо влияли на девушку, которая любила погулять по двору в свободное время. Они купили небольшой уютный домик в достаточно маленьком квартале за городом и были всем довольны. Эльза занималась садоводством и растила прекрасную сакуру. Джозеф продолжал ходить на работу, но чем ближе подходил девятый месяц, тем больше он начинал волноваться. Поэтому вскоре, он просто взял отпуск и проводил большее количество времени со своей женой, не смотря на все ее причитания и уговоры. И, казалось бы, эту идиллию больше ни что не должно было нарушить, но автор был бы не автором, если бы не разрушил ее (тем более оказалось слишком много сторонников Джека и Эльзы).

***

— Эльза! — Джозеф с нескрываемым недовольством наблюдал за девушкой, которая решила порадовать мужа и испечь ему чего-нибудь, просто напросто устав от безделья. — Ну, Джозеф! — Эльза обиженно засопела, когда из ее рук убрали тяжелый поднос и потянули к себе — в теплые объятия.       Мужчина обвил талию девушки и, ловко включив музыку, начал вместе с девушкой плавно покачиваться в такт музыке. Эльза обвила шею своего мужа и уткнулась в небольшую ямку на ключицах. Она сама не понимает почему, но ей доставляло непонятное удовольствие и радость, когда она утыкалась именно в это место.       Девушка медленно покружилась вокруг своей оси и мягко упала в объятия парня, весело хохоча. А Джозеф ловко словил ее и схватив за подбородок, запечатлел легкий поцелуй на ее светло розовых, нежных губах. — Я же говорил, не перенапрягайся. — с укором произносит парень, не смотря на обидевшуюся девушку. — Но… Я же хоте…       Джозеф неодобрительно качает головой и просто отходит от девушки, не отпуская ее руки, утягивает в сторону кухни. — Так уж и быть, будем готовить вместе! — с азартом произносит парень, закатывая рукава рубашки. — Х-хорошо… — сконфуженно и слегка заторможенно отвечает Эльза, слегка шокированная энтузиазмом парня.       И только она берет в руки муку, как тут же роняет ее на пол, когда видит, как Джозеф с растерянным видом смотрит на разные виды приборов и, схватив один наугад, начинает им перемешивать воду, заранее налитую им же — в миску для котов. Не удержавшись, девушка сгибается в три погибели и громко хохочет, падая на пол вместе с мукой и создавая небольшое облачко в воздухе. Парень смущенно улыбается и краснеет, понимая, что сделал что-то не так. Он подает руку хохочущей девушке и когда та успокаивается, всем своим видом показывает, что лучше просто будет ждать ее указаний.       Такими темпами они готовят два небольших пирога, один с яблоками, другой с вишней. Почему два? Потому что в пустующий дом напротив них недавно поселился кто-то и для того, чтобы проявить свое гостеприимство, они решили испечь новым соседям пирог. Все-таки дружные соседи — залог будущего без волнений и фирменных оскорблений в сторону друг друга.       Внезапно вибрирует телефон парня и тот отходит на секунду от девушки. Возвращается парень с серьезным и несколько взволнованным видом. Он сообщает, что его срочно вызвали на работу и, ободряюще улыбнувшись взволнованной жене, быстро целует ее и, крепко обняв прощается, пообещав вернуться к вечеру.       Эльза очень волнуется, ведь это первый раз, когда его так неожиданно вызвали, поэтому она провожает его и не хочет отпускать, непонятное чувство волнения мешает ей, но после его объятий она успокаивается и прощается с ним.       Решив не сидеть без дела, она сама решает встретить нового соседа. Аккуратно подняв горячий пирог, Эльза медленно накрывает его и выходит на крыльцо. Медленно двигаясь по тропинке, Эльза встает возле двери, нажимает на звонок, выжидая. Не удержавшись, она зажмуривается и вдыхает запах сладенького пирога, чувствуя как рот наполняется слюной. Услышав звук открывающейся двери, Эльза открывает глаза и не удерживает удивленного вздоха. Ее тело прошибает ток, а из рук выпадает пирог, разбиваясь вдребезги перед крыльцом. Ее испуганные аквамариновые глаза встречаются с шокированным взглядом голубых глаз. — Джек… — испуганно пищит Эльза. — Эльза… — шокировано выдыхает Джек. И им двоим на секунду кажется, что мир остановился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.