ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10. Где же ты?

Настройки текста
— Чей это ребенок?       Грозно насупленные брови и взгляд, наполненный еле сдерживаемой яростью был направлен на сложившуюся девушку. Не дождавшись ответа, мужчина снова повторяет свой вопрос, на этот раз стоя рядом с ней и смотря на неё сверху вниз. В воздухе повисло напряжение, а рука отца замахнулась, и он со всей силы дал пощечину своей дочери. — Неблагодарная… — с презрением шепчет он и не сдержавшись, начинает кричать. — Ты опозорила наш род! Забеременела от первого встречного! — он буквально плюнул ей в лицо и с нескрываемой яростью, вперемешку с презрением, схватил её за локоть и поволок за собой. Он потащил её на чердак и не обращал внимание на то, что девушка не успевала за ним и постоянно спотыкалась. Втолкнув её в чердак, он яростно крикнул: — Ты, дрянная девчонка, посмела раздвинуть ноги перед тем жалким уродом?! Я же предупреждал, что раскромсаю его?! Если ты так и не смогла понять мой урок, то у тебя теперь есть два выбора. Делай аборт, или же гни в этом вонючем чердаке! — мужчина одарил напоследок дрожащую девушку презрительным взглядом и громко захлопнул дверь, погружая чердак во тьму.       А Эльза, сжавшаяся в комочек, лежала на полу и дрожа всем телом, плакала. Плакала от всей своей жизни, от всего, что навалилось на неё. Она плакала от этой ноющей боли. От предательств, лжи, любви и многого другого.       — Мама… — тихо шепчет девушка, а сердце сжимается в комок. — Мама… — повторяет та и чувствует, как задыхается. — Мамочка… — Эльза дрожит и все внутри неё сжимается. — Мама, спаси меня… Спаси меня, пожалуйста… Кто-нибудь… Хоть кто-нибудь…       Но все мы знаем, помощь к ней не придет, она так и будет лежать в одиночестве и плакать на холодном, черством полу. Она будет проклинать всю свою жизнь и саму себя, всех, кто её окружает и этого чертового ребенка, который испоганил ей жизнь. Сердце её заполонит злоба на весь мир и она поймет, насколько низко может пасть. — Джозеф, выйди за меня… — голос девушки звучит так, словно эти слова даются ей очень сложно. — Пожалуйста… — она жалобно глядит на него, а её глаза наполняются непрошеными слезами. — Хоть ты, помоги мне… — она медленно подходит к нему и падает к его ногам. — Не бросай… Эльза пытается ухватиться за последний лучик, последний шанс, чтобы сохранить саму себя.

***

Свадьба прошла сумбурно, скомкано и можно сказать, что ее даже не было. Была лишь Эльза в простом, белом платье и Джозеф в черном фраке. Астрид с Икингом и два тихих «Согласен (-а)» Причина столь неожиданной свадьбы была в том, что Эльза сбежала из дома. Она пробыла в том чердаке несколько месяцев, прежде чем ей удалось сбежать. И в голове была одна мысль — «ей нужно скрыться». Так, чтобы ее никто не нашел, чтобы никто ее никогда не искал. Затаиться. И она могла это сделать только с помощью замужества. Так она смогла бы изменить фамилию, внешний вид, имя и многую другую информацию о себе. Только из-за этого Эльза решилась на замужество. Она понимала, что использовала парня. Но это ее не остановило. За те месяца, проведенные в чердаке, она поняла, что в этом мире ты — хищник или жертва. И она знала, что не хочет быть жертвой. Да, агрессия и лицемерие — вот, чему ее научила жизнь в чердаке.       Ребенка она не бросила, просто не поднялась рука. Даже если ее душа и сгнила, она знает, что не сможет его убить. Этот ребенок единственное, что осталось от НЕГО. Убить его было равносильно тому, чтобы убить себя. Поэтому девушка просто не смогла сделать аборт.       А Джозеф? Джозеф понимал, что его используют. И даже охотно поддавался девушке. Ему было больно видеть, как она меняется, тем более не в самую лучшую сторону. Когда она пришла к нему в кабинет с заплаканными глазами, которые были наполнены такой горечью и обидой на весь мир, он просто не смог отказать. Он хотел вернуть ту Эльзу, которая была ранима, наивна и так светла. Сейчас свет мерк и она была разбита. Люди разбили ее. А он хотел ее снова собрать, вернуть и починить. И даже если в конце она бросит его, он не будет против. Вот такой вот он — жалкий человек. А пока, он попытается подарить ей столько тепла, сколько сможет. Чтобы она позже смогла разделить его со своим малышом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.