ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Спасибо...

Настройки текста
      — Эльза, ты как?       Астрид заботливо гладила девушку по спине и ободряюще улыбалась, глядя на это зареванное лицо. Лицо Эльзы было в соплях, а глаза наполнены слезами. Улыбка сама по себе появилась на глазах девушки.       — Почему ты улыбаешься?! — Эльза не выдерживает её заботы и начинает истерить. Она ведь хочет сделать аборт, что в этом хорошего?! Почему Астрид улыбается?       — Ты ведь не сможешь убить его… — ласковая улыбка все так же озаряет лицо Астрид и она, с непередаваемой нежностью, смотрит, как Эльза минуту недоуменно глядит на нее и потом снова начинает реветь.       — Ты, черт возьми права, как всегда права… — плечи Эльзы дрожат и она понимает, что сейчас единственная опора — это Астрид. Отец её выгонит из дома или же просто убьет на месте от ярости, так что домой она не сможет возвратиться. Джек ей никто, а друзей у неё никогда не было на работе. Только Астрид… Она единственная в этом мире у неё осталась, так что…       — Помоги… — впервые в жизни Эльза умоляла кого-то в помощи. Впервые встала на колени, отбросив свою гордость. Впервые она просила и умоляла…       — Вставай, дурочка! — Астрид грозно пригрозила Эльзе кулаком. Если она собирается снова сидеть на холодном полу, то у еще получит о неё. Ишь, простудится ведь! Глупышка! Теперь она будет заботиться о девушке, так что все хорошо. — Я буду с тобой до конца! — воинственно провозглашает девушка и крепко обнимает Эльзу, даря той столь необходимое на тот момент тепло.

***

      — Эльза, черт возьми, ты беременна, как никак, не бегай ты! — воинственно кричит Астрид, глядя, как будущая мамаша, не желая пить лекарства, убегает от нее, выставив перед собой баррикаду в виде подушек, грозно испепеляя ее злым взглядом.       — Ты хочешь меня отравить! — добавляет Эльза и с нескрываемой ненавистью смотрит на микстуру в руках Астрид, которая медленно приближается к девушке.       — Это всего лишь витаминчики! Они полезны для малыша! — Астрид медленно наполняет густой коричневой жидкостью ложку и старается не скривить лицо от отвратительного запаха, чтобы Эльза таки выпила это чертово лекарство.       — Я все видела! — торжественно кричит Эльза, тыкая пальцем в Астрид. «Черт, таки заметила!» — зло цокает подсознание Астрид и теперь начинается битва. Не на жизнь, так на сладости! В ход пойдет тяжелая артиллерия.       — Если ты это не выпьешь, я перестану покупать тебе твои любимые конфеты — трюфели!       — Это был запрещенный удар! — обиженно сопит девушка и на глазах выступают слезы от предательства. Она, плача, подходит к девушке и скривившись, зажимает нос и быстро проглатывает лекарство. — Ведьма! — на эмоциях выдыхает она, чувствуя как медленно стекает по глотке это вещество и остается неприятный горький привкус. — Я тебе это еще припомню… — в сердцах шепчет она, прежде чем откинуть поморщиться от кислого и горького вкуса лекарства.

***

      — Эльза! — Астрид громко орет на всю квартиру, переворачивая ее в поисках своей косметички. — Куда ты её спрятала?!       — А вот и не скажу! — показав язык и игриво подмигнув Астрид, Эльза скрывается в своей комнате и злобно хихикает. «Месть — блюдо, которое подают холодным»  — Думает Эльза, прежде чем услышать яростное:        — Какого черта моя тоналка фиолетового цвета?!       «Жизнь удалась». — блаженно думает Эльза прежде чем выйти из комнаты и наткнуться на злую Астрид с фиолетовым цветом кожи.

***

      — Эльза, тебе совсем не нужно переезжать! — Астрид хватает и сильно сжимает руку Эльзы, стараясь остановить её.  — Не уходи. — слабо шепчет она, а на глазах выступают слезы. — Прошу тебя. Умоляю. — Хватка усиливается, но Эльза мягко высвобождает свою руку и крепко обнимает девушку, прежде чем отпустить её и сказать тихое:  — Прощай, и спасибо, Астрид… Отец узнал о её беременности

***

      — Здравствуй, — тихо шепчет Эльза, закрывая за собой дверь в комнату.       Ностальгия и непонятное чувство того, что прошло так много времени преследует Эльзу с того момента, как она вошла в эту комнату. Появляется непонятный туман в голове и ощущается невыносимая легкость во своем теле. «Я как будто парю… В невесомости…». Даже его ответ тонет в этой тишине, которая возникает между ними. А ведь она скучала, скучала по этому месту, по нему, по тем эмоциям, которые этот человек смог подарить ей за столь короткое, но драгоценное время. За все, что он ей сделал, подарил. Он подходит и встает рядом, так близко, что вдыхая его запах, который был так схож с запахом того, кого она видит в своих снах, девушка чувствовала, что уже не может мыслить связно. А ведь она чувствует в его запахе запах Джека… Даже его внешний вид напоминает ей вид Джека. Все в нем ей напоминает о Джеке. Наверное поэтому она не может выкинуть его из своей головы… Но девушка быстро откидывает эти мысли куда подальше и сосредотачивает свое внимание на парне, которые стоит напротив, внимательно разглядывая её.       — Чем могу помочь, Эльза? — настороженно спрашивает он, наблюдая, как она медленно открывает глаза и тихо шепчет.       — Выйди за меня… Джозеф…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.