ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Комочек

Настройки текста
      Прополоскав рот, Эльза выходит из кабины туалета и устало вздыхает, когда видит Астрид, которая, судя по взгляду не собирается слушать её отговорки и хочет узнать, что с ней происходит. Кратко пересказав все свои догадки и симптомы, Эльза с интересом наблюдает за сменой эмоций на лице Хофферсон.       — Ты чего? — Эльза обеспокоенно смотрит на бледное, как мел лицо Астрид и сама не на шутку пугается.       — Эльза… — шепотом говорит Астрид. — А ты случаем не беременна?       Эльза на секунду застывает и в её голове проносится каждый момент проведённый с Джеком, а в глазах виден бурный коктейль эмоций. Она невесело усмехается и натянуто смеётся.       — Что ты говоришь, Астрид, я не беременна. Что за вздор! Ха-ха, ха-ха. ха.ха. — с каждым смешком уверенность гасла, а волнение росло. Поэтому просто замолчав, Эльза медленно прикрывает лицо ладонями и начинает беспомощно плакать. — Черт! — глухо произносит она, не обращая внимания на объятия Астрид и её слова ободрения. — Черт!       — Эльза, сейчас закончится работа и мы с тобой пойдем к тебе домой, пожалуйста, не волнуйся… — Астрид отчаянно пыталась ободрить девушку, с которой успела сблизиться за все время, которое они проработали вместе, несмотря на её хладнокровие и резкость.       Крепко обняв девушку, Астрид отвела её в туалет, чтобы та привела себя в порядок, велела успокоиться и взять себя в руки, пока она будет обслуживать персонал.       Эльза заперлась в кабинке и глухо упала на пол, не имея сил стоять на ногах. У неё ребенок? Почему? Ведь прошло столько времени, так почему же только сейчас?!       — Джек! Т-ты чего? — Эльза удивленно охнула, когда парень вовлек её в столь неожиданный и жаркий поцелуй.       — Эльза, я не могу больше ждать… — возбужденно шепчет он ей в ухо, вызывая стадо мурашек по коже.       — П-подожди… Девушка отпирается, но у неё это плохо выходит и она сдается.       Рука сама по себе начинает гладить живот, а ведь они на тот момент и мечтать не могли о ребенке.       — Я хочу ребенка. — поражает своей мыслью девушку парень, крепко обнимая её.       — Что, прости? — Эльза ошарашенно смотрит на его теплый взгляд голубых глаз и краснеет. — Перестань шутить!       — Я не шучу… — на удивление серьезно говорит он. — Я хочу чтобы ты была со мной вечно, а еще… Меня не покидает чувство, что ты можешь исчезнуть…       — Ты чего? Я никогда не брошу тебя! — А ведь на тот момент она не понимала, что предположения парня скоро сбудутся и она действительно бросит его…       — Если ты того хочешь, то думаю, нам нужно расстаться.       — Джек, я понимаю, что ты на эмоциях, но я слишком хороша для тебя. Наверное, тебе нужно время, чтобы ты остыл и понял, что это было сделано для тебя.       — …       — Молчание — знак согласия, значит, мы расстаемся на время? Думаю это прекрасно, я наконец-то тоже смогу развеяться!       — Навсегда, Эльза, мы расстаемся навсегда…       — Пф… Ты приползешь ко мне на коленях молить о прощении.

***

      — Аха… ха… хаа… — горькие слезы текли по щекам девушки, а изо рта раздался истеричный смех.       Тогда причиной был отец, а сейчас? Что изменилось сейчас, правильно, ровным счетом ничего. Джек и Эльза никогда не смогут быть вместе, никогда…       — Никогда… — это слово, всегда преследовало Эльзу.       — Как иронично… — горькая усмешка украшает губы девушки.       — Ну почему, почему ты так поздно появился… Комочек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.