ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Симптомы

Настройки текста
      Эльза медленно приоткрывает глаза и резко сгибается в три погибели, ощущая сильную тошноту. Она прикрывает рот ладонью и оглядывается вокруг. События прошлого дня медленно возвращаются. Неожиданно под ней раздается глухой стон и она понимает, что кого-то придавила. Эта мысль заставляет ее окаменеть, а тело, поняв, что груз исчезать не собирается, само выползает.       — Черт, Эльза, ты что, потолстела? — Джек еле как выползает из-под девушки, и смотрит на нее раздраженным и слегка сердитым взглядом.       Девушка же, нахмурившись, отваричивается от парня и пытается встать, чтобы найти туалет. Голова гудит, в глазах мутно, а желудок скрутился и теперь пытается вытолкнуть всю ее пищу наружу.       — Уйди, Джек… — Эльза не сразу узнает свой осипший, изнеможенный голос. У нее даже глаза удивленно распахиваются после своих же слов. Джек же, наконец-то заметив, что девушке плохо, обеспокоенно спрашивает:       — Ты в порядке?       На что получает ответ в виде раздраженного: — «Да, и вообще, отстань от меня». И это сильно злит парня, поэтому он просто хватает девушку за запястье и притягивает к себе, не обращая никакого внимания на ее возмущение. Одной рукой он обвивает ее талию, а другой прижимает к своему телу, чтобы она успокоилась. Эльза прекращает брыкаться, когда оказывается в объятиях парня. Она всегда любила его объятия и мечтала утонуть в них.

***

— Джек, мне плохо… — Эльза чуть ли не плача, зовет парня из-за того, что у нее снова поднялась температура, а значит, нужно снова давать лекарства. Парень быстро оказывается возле кровати девушки и, сунув ей в рот таблетку, дает запить.       — Горе ты мое лукавое… — нежно говорит Джек и целует ее в макушку, укладывая спать. Она хватает его за руку и тянет к себе.       — Посиди со мной ещё чуть-чуть.— Жалобно протягивает она, чуть ли не плача.       — Конечно! — парень нежно сжимает руку девушки и мягко целует, за что получает смущенный взгляд, полный благодарности и трепета.       — Спасибо… — тихо шепчет Эльза и закрывает глаза, ощущая, как парень обнимает её и снова появляется чувство того, что она в коконе, наполненном любовью и теплом.

***

      На глазах девушки появляются слезы и она пытается оттолкнуть парня от себя. «Почему так больно?» — отчаянно спрашивает она себя, но как всегда не получает ни одного ответа. Парень же лишь грустно смотрит на девушку, выпуская её на свободу. Эльза отходит от парня и идёт в сторону двери, так как её наверняка скоро вырвет или же она просто напросто сойдёт с ума от его близости.       Девушка начинает тарабанить по двери и её открывает Астрид, уставившись на девушку вопросительным взглядом. Но увидев, что Эльзе реально плохо, она обеспокоенно спрашивает, все ли с ней с порядке. На что получает гневный взгляд и едкое: — «Благодаря тебе, нет». Эльза стремительно мчится к туалету и там её вырывает. Девушка сама не может понять, что с ней происходит. После того обморока и истории с Джозефом, её постоянно тошнит от запаха любой еды и каждый раз тянет съесть что-нибудь не съедобное или то, что она никогда в жизни бы не попробовала. Так же участились головные боли, и появилась эта раздражительность и придирчивость ко всем окружающим её людям. Прополоскав рот, Эльза выходит из кабины туалета и устало вздыхает, когда видит Астрид, которая, судя по взгляду, не собирается слушать её отговорки и хочет узнать, что с ней происходит. Кратко пересказав все свои догадки и симптомы, Эльза с интересом наблюдает за сменой эмоций на лице Хофферсон.       — Ты чего? — Эльза обеспокоенно смотрит на бледное, как мел лицо Астрид и сама не на шутку пугается.       — Эльза… — шепотом говорит Астрид. — А ты случаем не беременна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.