ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Что ты со мной творишь?

Настройки текста
       — Эльзо-о-очк-а-а!!!       Группа идиотов коллег Эльзы по работе вломилась в ее палату и своими слезами начала нервировать ее. В эту группу идиотов коллег входили Юджин, Рапунцель, Иккинг, Астрид и Мерида. Они хотели наброситься на нее с объятиями, но вовремя остановились, заметив, что она находилась в палате не одна.       Возле нее стоял мужчина прекрасного телосложения, с угольными черными волосами и глубокими, дымчато-голубыми глазами.       — Эээ… Мы тут к Эльзе. То есть Элизабет пришли. — Смущенно сказала Рапи и оглянулась на Юджина в поисках помощи. Поначалу растерявшись, он попытался помочь, сказав:       — А в-вы собственно к-кто?       Джозеф медленно выпрямился и приветливо им улыбнулся, при этом крепко держа Эльзу за руку и не обращая внимания ни на красную девушку, ни на на агрессивный взгляд Джека.       — Рад с вами познакомиться, я лечащий врач Эльзы.       Эльза буквально вырвала свою руку из его плена и отвернулась, сгорая от стыда. Она была благодарна приходу Рапунцель, Юджина, Джека, Астрид и Мериды. Они ведь не знали, что происходило перед их приходом. Flashback — Доброе утро, Элизабет.       «Как всегда вежлив» — хмыкнула Эльза и выпрямилась, стараясь выглядеть уверенней. Ее прошлое поражение перед ним сильно ранило ее, поэтому это можно было считать попыткой номер два. Растянув свои губы в вежливой улыбке, она произнесла:       — Добрый день, Джозеф.       В его глазах на секунду мелькнуло удивление и оно сразу же сменилось ехидством. Он понял правила их небольшой игры.       — Вы держитесь раскованнее сегодня, мне бы очень хотелось узнать причину.       Усмехнувшись, Эльза смело проигнорировала его вопрос и сразу перешла к делу:       — Зачем вы сегодня пришли?       Джозеф осуждающе прицокнул, но глаза его стали темнее. Его забавляла эта игра.       — Я ваш лечащий врач, разве это уже не говорит о моей цели… Элизабет?       На его губах ее имя звучало слишком… слишком возбуждающе. Поерзав на кровати, Эльза непроизвольно покраснела. «Черт! А он хорош!» — с досадой подумала Эльза.       — Тогда к чему эти разговоры, приступайте к вашему делу. — Раздраженно произнесла девушка и отвернулась от парня, сгорая от стыда. Она никак не могла проиграть.       — Если вы настаиваете. — Даже не видя его лица, Эльза прекрасно чувствовала все это самодовольство и непоколебимую уверенность в голосе. Не сдержавшись, она огрызнулась:       — Я настаиваю. Джозеф шире ухмыльнулся и медленно пододвинулся к кушетке, на которой лежала девушка. Он нежно взял её руку и аккуратно начал гладить тыльную сторону ладони. При этом глаза уже не светились былым самодовольством и смелостью, они были наполнены… любовью?       Эльза даже поперхнулась от своей догадки и попыталась вырвать свою руку из его плена, но он лишь сильнее сжал ее и медленно поднес к области груди. И она почувствовала этот бешенный ритм… Она почувствовала как прямо возле ее ладони бьется его сердце. Её вся рука горела, горела от всех его чувств и она, не выдержав, просто с силой выдернула руку и рвано выдохнула.       — Что ты делаешь?       Она только что слышала, и даже более чем чувствовала биение его сердца. Её сердце как-будто зарядилось его чувствами и сейчас в прямом смысле убивало ее своим рваным ритмом. Сбитое дыхание и эти мурашки по коже.       Джозеф сейчас не выглядел таким наглым, напротив, очень подавленным. Глаза его были наполнены такой сильной болью, что она почти была осязаема физически. На секунду ей захотелось обнять его и передать свою частичку тепла.       — Это ты, что ты со мной творишь, Эльза?       Эти горькие слова сильно ранили ее и без того кровоточащее сердце. "Черт! Он тоже в меня влюблен?!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.