ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Врач Джозеф тире актив!!!

Настройки текста
       — Черт, голова раскалывается… — глухо простонала Эльза сквозь боль и медленно открыла глаза. Первое, что она увидела, был белый потолок. Повернув голову, она шокировано уставилась на Джека, который крепко держал ее за руку, не смотря на то, что он спал. Она несколько раз моргнула и тряхнула головой, а затем снова уставилась на него. Он был в своей форме пилота, но выглядел помято. Под глазами залегли темные круги, а дыхание было неровным. На глазах Эльзы появились слезы и она сильнее сжала его руку. «Если бы только я могла всегда так сжимать твою руку. Чувствовать твое тепло, смотреть на тебя…» — горько подумала она и криво улыбнулась.       Тряхнув головой и сняв с себя наваждение, она медленно потрясла его за плечо.       — А? — Джек медленно открыл глаза и сонно зевнул. — Эльза? — его глаза пораженно распахнулись и он резко встал. — Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь?       Он так сильно сжал ее руку, что она невольно поморщилась. Джек, увидев ее выражение лица, сразу отпустил ее. Облегченно выдохнув, она хотела ему улыбнуться, но в голове пронесся ледяной голос отца: «Ты убила его родителей, это ты виновата, Элизабет». Она с силой заперла в себе всю боль и холодно спросила:       — Что ты тут делаешь?       Джек немного вздрогнул от ее ледяного голоса, но взяв в себя в руки, ответил:       — Ты упала в обморок во время посадки, все очень волновались, поэтому после посадки мы сразу же отправились в больницу. Ты не приходила в себя несколько часов…        — …       — Я-я тоже волновался…       Эльза удивленно распахнула глаза и от шока просто не смогла вымолвить и слова. Он говорил это неуверенно, но так искренне. И как сильно она хотела бы сейчас упасть в его объятия, почувствовать его тепло рядом, такой родной запах и эти руки вокруг своей талии. Но заперев все свои чувства, она просто отворачивается от него и приказывает ему уйти.       Джек понимал на что шел, он знал что Эльза его не любит, презирает, но… Он ее любил сильно, всем сердцем и он знал наперед, как она ответит. Поэтому горько усмехнувшись от жалости к самому себе, он вышел из палаты.       Услышав звук закрывающейся двери, Эльза сильно сжала больничное покрывало в руках, а ее глаза наполнились невыносимой болью.       — Черт! — она начала остервенело вытирать слезы, пытаясь не показывать всю боль, пыталась сдержать это чувство глубоко в себе, но с каждым разом становилось все сложнее. А теперь еще и его слова…       Ее душевные терзания прервал звук открывающейся двери. Она повернулась и собиралась накричать на Джека чтобы он ушел и перестал ее доставать, но каково же было ее удивление увидеть мужчину лет двадцати пяти в белом халате и с серьезным взглядом в глазах. Он был брюнетом с красивыми голубыми глазами. На глазах у него была тонкая оправа очков, а черты лица были довольно резкие. Статная фигура и уверенный взгляд полностью выдавали в нем человека из высших слоев общества.       — Простите?       Эльза неуверенно смотрела на него и где-то глубоко в душе, чувствовала, что его приход не сулит ей ничего хорошего, еще и эта чертова дрожь по всему телу.       — Добрый день, Элизабет. Я ваш лечащий врач, Джозеф.       «Какой вежливый и воспитанный. Еще и этот глубокий голос с небольшой хрипотцой». — Невольно пронеслось в ее голове и она вздрогнула, когда почувствовала его взгляд на себе.       — Я бы хотел проверить ваше состояние, позволите?       Эльза была настолько очарована, что кроме смущенного: — «Да…», — ничего не смогла ответить.       Его прикосновения были очень нежными и конечно профессиональными. Он аккуратно дотронулся до определенных участков тела, спрашивал, больно ли ей и задавал кучу дежурных вопросов типа: «Как вы себя чувствуете?» или «Вы не чувствуете головокружения?». Она покорно отвечала ему, но не могла смотреть прямо в глаза, поэтому все это время глядела в пол.       — Почему вы смотрите в пол?       «Мне показалось или я услышала усмешку в его голосе?». — Оскорбившись его тоном, Эльза резко подняла свой взгляд и на все палату закричала:       — Я никогда не смотрю в пол!       Но встретившись с его шальным взглядом, не смогла вымолвить и слова, появилось чувство, что все слова застряли где-то в горле. — Я-я. Я-я… — Эльза старательно пыталась что-то сказать, но, черт возьми! Этот человек был слишком красив. Лицо сильно покраснело от мыслей и смущения. Она сильно зажмурилась и приготовилась быть высмеянной. А ведь она тоже из высших слоев общества!       — Не смущайтесь.       Вздрогнув, она удивленно посмотрела на него. Он сидел и оперевшись об одну руку, прожигал ее своим взглядом, наполненным любопытством и озорством. «Черт! Он находится слишком близко!»       Она резко отпрянула от него и сама не заметила, как отодвинулась через край кровати. Не почувствовав под собой опоры, она начала падать, и все что она могла сделать в тот момент, было схватиться за первый попавшийся объект. Схватив парня за его халат, она начала тянуться к нему, но он, не ожидав такого от девушки, повалился вместе с ней. Чтобы не раздавить ее своим весом, он при падении расставил руки и ноги на ширине плеч и в итоге мы можем лицезреть данную картину: девушка, сжавшаяся в комок от страха и парень, который нависает над ней, с широко раздвинутыми руками и ногами. Несколько секунд они так и лежали, совсем не двигаясь, но потом резко встали и начали быстро отряхиваться.       — П-простите меня! Я случайно! Просто вы находились так близко и я заволновалась! А потом отодвинулась и начала падать, а-а потом сработал рефлекс, а потом, а потом… — судорожно протараторила Эльза и поклонилась в знак извинения.       — Не надо извиняться. — Спокойно ответил парень и не спеша подошел к ней, и наклонившись к ее лицу, заботливо спросил: — Вы не ушиблись?       Эльза никогда не видела настолько глубоких глаз — они были голубыми, но по краям можно было заметить зеленый и серый цвета, которые по мере приближения к зрачку становились голубыми или даже аквамариновыми. Его глаза были цвета ее любимого камня. Она пролепетала невнятное: — «Да» — и опустила взгляд вниз от смущения. «Боже, он слишком красив!». Было чувство, что от смущения у нее из головы пойдет пар.       Усмехнувшись, Джозеф развернулся и пошел к двери, но перед самым выходом сказал:       — Не болейте, и да, не смущайтесь, иначе я вас съем. — И, белоснежно улыбнувшись, он вышел из палаты.       От переизбытка чувств, Эльза упала на пол, так как ноги ее уже не держали. Она даже не заметила как машинально покраснела после его слов. И единственной ее мыслью на тот момент было: «Что, черт возьми, произошло?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.