ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Она не видела его.

Настройки текста
      Эльза тяжело вздохнула и медленно закрыла глаза. Она стояла на улице в пальто, с плетенных шарфом и в кожаных сапогах. Было начало зимы, но холод уже чувствовался, поэтому изо рта шел пар, а улицы успели покрыться льдом и тонким слоем снега.       Для Эльзы зима была тем временем года, которое успокаивало и вдохновляло ее. Именно зима подарила ей самые прекрасные и одновременно горькие воспоминания. Именно она была свидетелем всех ее радостей и бед. Именно в это время года она родилась. Именно в это время года встретила Джека. Именно в это время года она рассталась с ним. Именно она служила ей напоминанием о Джеке…

***

       — Астрид, скажи всем пристегнуться. Приближается зона турбулентности. Мерида, ты проверь сидения и предупреди родителей об их детях. Рапунцель, ты будешь показывать дополнительные выходы. Я пойду и узнаю что происходит в кабине пилотов.       Эльза всегда волновалась в такие моменты и если бы не опыт, она возможно бы и не смогла издавать указы ровным, уверенным голосом. Подойдя к кабине, она снова берет в руки телефон, через минуту раздается голос Юджина, который сообщает, что им придется произвести незапланированную посадку в Париже и просит подготовить экипаж.       Девушка напряглась и внимательно слушала слова парня. Это было довольно странно, так как раньше у них ничего не выходило из графика. «Значит это что-то серьёзное». — Заключила она и быстрым шагом направилась в сторону туалетов. — «Их нужно закрыть, а так же предупредить, что это не зона турбулетности, а еще…» — сосредоточенно думала Эльза и действовала. Она подняла свой взор и ее брови удивленно поднялись от возмущения и еле сдерживаемого гнева.        — Астрид, почему пассажиры еще не пристегнулись?! Какого черта Рапунцель показывает неправильные выходы и почему я до сих пор вижу бегающих детей?!       Ее гневу не было предела, отащив непутевых стюардесс в сторону, она быстро со всем справилась сама. Взяв в руки громкоговоритель, Эльза быстро провела инструктаж и попросила родителей пристегнуть своих детей. Затем прошлась по рядам и проверила ремни пассажиров. Закончив, она указала на расположение дыхательных масок, дополнительных выходов и буклетов с детальным и более подробным описанием. ***       «Как же я устала». — Изнеможенно подумала Эльза и прислонилась к стенке, стараясь опереться об неё. Голова болела и в глазах двоилось — казалось, будто в коридоре стало душно и от этого дышать стало тяжелее. У нее дрожали колени и единственной опорой для нее служила стена. Отдышавшись, Эльза медленно выпрямилась и глубоко выдохнула. Головная боль стихла и дышать стало в разы легче. Вдруг она почувствовала как что-то стекает с ее носа и дотронувшись, увидела что это кровь. «Черт, не сейчас!» — подумала она и быстро забежала в туалет, закрыв дверь на замок. Включив воду в кране она принялась судорожно вытирать кровь, стараясь не замарать униформу. Как назло, крови становилось все больше и больше, а головная боль вновь появилась и стала еще сильнее.       Внезапно за дверью раздался раздраженный голос женщины, жалующейся на ее медлительность и насмешливо предполагающий, что она тут собирается поселиться. Наспех поправив форму и убедившись, что кровотечение остановилось, она вышла из кабины и извинилась перед пассажиром.       Ей на встречу шла Астрид, которая еще раз извинилась за свою предыдущую ошибку и предупредила ее что сейчас нужно пристегнуться, но Эльза сначала решила проверить сохранность пассажиров и точное время у пилотов. Взяв в руки телефон, она терпеливо ждала ответа и стойко стояла на ногах, несмотря на головокружение и усиливающуюся с каждой секундой боль. Через некоторое время трубку взял Юджин.       — Да?       — Вы готовы к посадке?       — Да.       — Через какое время мы сядем?       — Примерно в 19: 57 мы сядем в Париже. И да, Эльза, с тобой все хорошо? Мне кажется или у тебя что-то не так с голосом.       — Спасибо за волнение Юджин, но у меня все хорош…       Эльза резко запнулась, дыхание сперло и она начала судорожно кашлять кровью. Нос снова начал кровоточить, но уже с удвоенной силой, а голова невыносимо гудела. Ее глаза медленно закрылись и она медленно упала на холодную и черствую землю.       Она не слышала никаких криков и не видела обеспокоенное лицо Фроста, который первый выскочив из кабины, заметил ее. Она не видела его огромные обеспокоенные глаза, то, как он поднял ее на руки и долго звал на помощь других стюардесс. Она не видела, как яростно он спорил с ними и не хотел им ее отдавать. Она не видела как он судорожно держал ее за руку, как не хотел отпускать. Она не видела его глаза, наполненные болью и отчаянием. Она не видела его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.