ID работы: 4816004

Пилот и его помощница

Гет
NC-17
Завершён
85
PHue_554 соавтор
Lady_Slytherin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Прошлое.

Настройки текста
      — Джек, ты смотри, какая прелесть!       Миловидная блондинка с детским восторгом наблюдала за игрушечными летающими самолетиками. Витрина была наполнена множеством других игрушек, но почему-то именно самолеты у нее ассоциировались с счастьем. Она бы еще долго стояла и глупо улыбалась, если бы парень не увел ее, сердечно пообещав купить горячего шоколада. ***       — Вкусно?       Он не может сдержать улыбки, когда смотрит, как она смущенно улыбается и кивает, опустив глаза в пол. На уголке ее губ остается шоколад, и он, не сдержавшись, вытирает его. Пепельноволосая удивленно смотрит, и как по сигналу, краснеет, шепча тихое: «Спасибо».       Эльза и Джек встречаются уже больше года. Ей недавно исполнилось восемнадцать, а Джеку девятнадцать. Оба счастливы и вроде все отлично, но… Родители…       Эльза была из богатой и состоятельной семьи, в то время как семья Джека была намного ниже в социальном классе. Их встреча была совершенно случайной. Они не учились в одном классе, даже не в одной школе. Просто Эльза потеряла своего щенка Олафа, которого в итоге нашел и вернул хозяйке голубоглазый парень. Девушка сердечно отблагодарила его, и вроде бы на этом их встречи должны были закончится, но они не закончились. Они встречались в самых неожиданных местах. В парке, в кино, перед туалетом, в темном переулке. Вскоре они просто ходили вместе гулять, стали друзьями, лучшими друзьями и сами не заметили, как их отношения перешли на новый уровень.       — Эльза… Я давно хотел тебе сказать. Я-я…       — Да, я тоже Джек…        — Люблю тебя!       Два удивленных и одновременно счастливых взглядов. Девушка прыгает в объятия парня и затем следует долгий поцелуй. Самая милая пара, самая гармоничная, самая счастливая. Все было так прекрасно…       — Джек, ты издеваешься?!       Эльза одаривает своего парня высокомерным взглядом.       — Ты в какие лохмотья оделся?! — истерично кричит она.       — Эльза, но тебе ведь тогда понравилось…       — Вот именно, что тогда мне это нравилось, а сейчас не нравится! Улавливаешь разницу? Скажи честно, ты хочешь испортить мою репутацию?! ***       — Джек, что это за старомодная картина?       — Эльза, я ведь тебе уже говорил. Это подарок моего лучшего друга, который недавно умер.       — О боже, у него что, не хватало денег на что-то более стоящее? Убери это! Оно портит мою репутацию. Фу, оно еще и грязное!       И таких случаев становилось все больше и больше, пока…       — Джек, я выбросила ту картину для твоего же блага!       — Эльза! Ты что, не понимаешь что ты натворила?!       — Как ты не понимаешь, оно портило мою реп…       — Репутацию? Да, но оно было дорого мне!       — Как что-то такое может быть дорого моему парню? Если ты хочешь оставаться моим возлюбленным, то ты должен перестать дорожить такими вещами.       — Если ты того хочешь, то думаю, нам нужно расстаться.       — Джек, я понимаю, что ты на эмоциях, но я слишком хороша для тебя. Наверное, тебе нужно время, чтобы ты остыл и понял, что это было сделано для тебя.        — …       — Молчание — знак согласия, значит, мы расстаемся на время? Думаю это прекрасно, я наконец-то тоже смогу развеяться!       — Навсегда Эльза, мы расстаемся навсегда…       — Пф… Ты приползешь ко мне на коленях молить о прощении.

***

      — Молодец, Эльза. Ты ведь рассталась с этим оборванцем?       — Да, папа…       — Вот так вот. Извини, что давил на тебя и говорил, что превращу его жизнь в ад. Но ты ведь понимаешь, что убийство их родителей теперь лежит на тебе, так как я предупреждал тебя, что ты должна была сразу расстаться с ним, но ты не послушалась, и вот что получилось.       — Да, папа, я убила его родителей. Я не должна была с ним разговаривать. Я прошу прощения за свою эгоистичность…        — Вот так вот, моя дочурка не будет ослушиваться своего отца. Ты ведь знаешь, что это ни к чему хорошему не приведет…

***

      На этом их встречи на время прекратились, но это только на время. Проходили года и Эльзе, и Джеку было уже за двадцать. Не проходило и дня, когда бы Эльза не плакала ночью в подушку думая о жизни с ним, Фростом…. Она любила его, любит, и будет любить всегда, несмотря ни на что, но случай с его родителями не давал ей покоя в их отношениях и расставание казалось тогда ей просто отличным вариантом. Но как же теперь она жалела об этом…       Ну, а что же с Джеком? После их расставания он думал о ней каждый день, но университет и дополнительные работы, чтобы хоть как — то выжить в мире не давали занимать его голове посторонним мыслям. С каждым днем он потихоньку стал ее забывать. Но в тот роковой день, он все же понял, что не сможет этого сделать…

***

      Они встретились снова, спустя много лет. Каждый закончил университет на отличие и поступили на работу, которую желали сами. И кто же мог подумать, что их встреча произойдет на борту самолета, где она обычная новенькая стюардесса, которой надо обслуживать своих посетителей, а он пилот, на плечах которого лежат десятки жизней. Встретившись, они поняли, что надо бы закрыть свои чувства и забыть их, задумавшись только о работе. Так они и проработали вместе целых четыре года…       Что будет с ними дальше? Этого не знает даже сам автор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.