ID работы: 4815021

Куноичи из клана Учиха (1 сезон)

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть - Переезд в Конохагакуре

Настройки текста
На следующий день Аюми вместе с Атсуши отправились в Коноху. А Дайки с Саюри их провожали до ворот. — Учись хорошо, — сказал Атсуши, потрепав дочку по волосам. — Хорошо, — сказала та. — Мы скоро вернемся, — сказала Аюми, посмотрев на дочку, которая вот-вот заплачет. — Я знаю, — сказала Саюри и вытерла нахлынувшие слезы. — Ну, мы пошли, — сказала Аюми и они вместе с мужем пошли в сторону Конохи. А брат с сестрой пошли обратно. Они пошли в сторону тренировочного полигона, потому что Дайки пообещал сестренке потренироваться в тайдзюцу. За эти 6 лет, брат с сестрой тщательно тренировались. Он ее научил огненным техникам. Например, такие, как: Стихия огня: Техника мощного огненного шара (одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара); Стихия огня: Техника огня отшельника феникса (одна из простейших техник Катона. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть сюрикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой); Стихия огня: Техника драконьего пламени (Катонниндзюцу, при котором пользователь преобразует свою Чакру в поток огня и впоследствии выдыхает его. Кроме того, огонь может проходить по тросу. После того как противник попадает в ловушку связанную с тросами, пользователь формирует ручные печати и выдыхает пламя, которое передвигается по тросу к оппоненту); Стихия огня: Алый огонь отшельника феникса (Ниндзюцу, при котором он бросает множество сюрикенов одной рукой и в то же время выдыхает на них чакру Катона, для того, чтобы увеличить разрушительный потенциал техники, делая её способной нанести сильные ожоги при контакте с жертвой. В связи с природой чакры, основанной на Катоне, брошенные сюрикены продолжат гореть после столкновения, независимо от воспламеняемости объектов, которые были затронуты ими). И не только в ниндзюцу, но и тайдзюцу. И вот в этот раз брат захотел научить новым техникам тайдзюцу. — Ну, вот и мы одни, — сказал Дайки. — Можно и начать тренироваться. — Ура, — сказала Саюри. — Только не сдерживайся. — Ну, не знаю, — почесал затылок брат, он не хотел повредить сестренки. Тут он не ожидал такого удара, что его покачнуло, но удержался на ногах. — Вот это удар, — улыбнулся брат. — Даже не ожидал. — Ага, я просто тренировалась, — сказала девочка. Она ещё раз напала на брата, но в этот раз тот блокировал удар руками. Саюри понеслась к брату, не только начала работать руками, но и ногами. Каждый раз она наносила удары брату, но тот тоже не отступал, Ичиро тоже начал наступать на сестренку. Девочка ловко увернулась от всех ударов ни-сана. Так они тренировались, пока солнце не взошло очень высоко, стало жарко, что дальше тренироваться было невозможно. Брат с сестрой пошли в сторону дома, тут у обоих заурчали животы, они посмотрели друг на друга и рассмеялись. Они побежали быстрее домой. Они зашли домой, вымыли руки и начали готовить обед. Саюри сварила рис с овощами, а Дайки приготовил карри. Они пообедали, брат пошел по делам, а Саюри пошла к другу — Гааре. Она нашла его на большой песочнице, где он грустно собирал лопатой песок в ведро. Саюри подошла к другу и сказала: — Привет, почему ты сидишь один? Гаара поднял глаза и улыбнулся. Он был рад увидеть подругу, что обнял ее. — Кстати, я видела, что ты владеешь песком, — вдруг сказала Саюри, после того, как Гаара отпустил ее. — Покажи, пожалуйста. — Ну, я не знаю, — почесал затылок Гаара. — Что, например? — Ну, — задумалась Саюри. — Давай, замок. — Легко, — сказал Гаара. Он поднял руку, и песок послушно построил настоящий замок. — Ух, ты, — восхитилась Саюри. — А можешь еду? А я буду угадывать. — Давай, — сказал Гаара. Он еще раз поднял руку и начал выстраивать еду. — Бенто, — еще больше восхищалась Учиха. — Рис с креветками, рамен. Вдруг в Гаару полетел камень, он спокойно остановил его песком. И в тот же миг полетели в Гаару кунаи, тот покрылся весь песком и кунаи отскочили от песка. — Ух, ты, — сказала Саюри. Она встала с песка, потому что, когда полетели кунаи, друг оттолкнул ее за песчаный рамен и отряхнулась. — Что это? — Это песок меня защищает, — сказал Гаара. — И когда это у тебя? — спросила девочка. — С самого рождения, — сказал грустным голосом Гаара. — Это же круто, — запищала подруга. — А я умею владеть огнем. — Правда? — немного заинтересовался Гаара и посмотрел на нее. — Ага, — положив руки на бока, сказала она. — Продемонстрируешь? — засверкали глаза у мальчика. — С удовольствием, — сказала Саюри. Она начала складывать печати. — Стихия огня: Техника мощного огненного шара, — изо рта Саюри изрыгнула Чакру, преобразованную в огонь в форме шара. — Вот это да, — сказал Гаара. Так они играли до самого вечера, потом пошли по домам. Саюри зашла в дом, сняла сандалии и прошла на кухню. — Я дома, — сказала Саюри. — Добро пожаловать, — сказал брат. — Как вкусно пахнет, — потянула носом девочка. — Руки мой и садись за стол, — сказал брат. Саюри побежала мыть руки и, помыв их, пошла обратно на кухню. Она села за стол, увидела, что ни-сан приготовил ее любимый рамен. — Приятного аппетита, — пожелал брат. — Приятного, — ответила тем же Саюри. Она разделила палочки и начала есть. Брат с сестрой поели и пошли каждый в свою комнату. Саюри открыла окно и стала смотреть на небо, оно было чистое. Она не спала до полуночи и как только наступила полночь, она уснула.

***

Так прошел целый месяц, Саюри и Гаара поступили в академию. Почему-то Гаару все боялись, Саюри не понимала. Но ей как-то было не до этого, потому что она была рада, что дружит с Гаарой. Но были еще студенты, которые не побоялись познакомиться с Гаарой. Это 3 человека: Юмико Исоде, Коичи Хаттори и Сота Асари. Они дружили между собой с детства и вот решили в академии найти еще больше друзей. Они впятером гуляли по деревне, и Гаара чувствовал себя в безопасности в кругу друзей. Однажды Саюри сказала: — Знаешь, Гаара, у меня появилась мечта. — Какая? — полюбопытствовал друг. — Когда я выросту, я хочу стать Казекаге, — сказала Саюри. — Это не осуществимо, — вздохнул Гаара. — Почему? — посмотрела на друга Саюри. — Потому что Казекаге мой отец, — тоже посмотрел на нее Гаара. — А то, что кто-то должен стать Казекаге из его семьи. — Хорошо, посмотрим, — сказала Саюри и пошла вперед. — А почему ты решила стать главой деревни? — догнал Саюри Гаара. — Ну, это пока секрет, — сказала Саюри. — О, это же ребята. — Увидела друзей и помахала им. Они заметили их и тоже помахали в ответ. Они подошли и впятером пошли куда-нибудь поесть. Прошел целый год, а родители Саюри так и не возвратились в деревню, только присылали письма. Они писали, что у них все хорошо, просто задерживаются из-за дел в клане. Саюри очень скучала по ним, она тоже писала им письма, писала, что очень скучает. Однажды их с братом вызвал сам Казекаге и сказал, что они переезжают обратно в Коноху. И еще он сказал, чтобы Саюри пока шла домой, а Дайки ненадолго задержался. Девочка вышла из кабинета Главы и пошла грустная домой. По дороге она встретила друзей, они заметили, что подруга грустная, чуть ли не плачет и начали спрашивать ее. Саюри сказала, что переезжает в Коноху. Друзья слегка были в шоке, не стали ее дальше расспрашивать, они немного еще погуляли и пошли по домам. Девочка зашла в дом, сняла у порога сандалии, прошла в свою комнату и легла на постель. Тут она услышала, что пришел брат, он поднялся на второй этаж и постучался к сестренке. Та сказала, что брат может войти, он вошел и по его лицу было видно, что он вот-вот расплачется. Дайки сел на кровать и обнял сестренку и прошептал на ушко: — Только не пугайся, знаешь из-за чего мы переезжаем? — К маме и папе? — спросила Саюри. — Да, — все также шепотом сказал Ичиро. — Только вот мама и папа погибли. — Что? — не верила своим ушам Саюри. — Ты шутишь, да? — Нет, — сказал Дайки, отпустил ее и посмотрел на нее. — Завтра выдвигаемся на рассвете, собери все необходимое. — Хорошо, — сказала Саюри. Она вытерла слезы и посмотрела на брата и была удивлена, что ни-сан выдержал слезы и не заплакал. — Братик, можно я сегодня буду с тобой ночевать? — Хорошо, — сказал тот. Он вышел из комнаты, и Саюри заплакала, немного погодя она немножко успокоилась и начала собираться. Тут брат ее позвал ужинать, и Саюри спустилась на кухню, но в горло не лезло, ни кусочка. В этот раз они ужинали, молча, каждый думал о своем. Потом после ужина они поднялись в комнату Дайки, а Саюри принесла свой матрас и постелила рядом с братом. Они легли, и Дайки услышал, что Саюри тихонько всхлипывает, он повернулся к ней и обнял. Она немного успокоилась и погодя уснула, а следом и Дайки уснул. На следующее утро Дайки рано проснулся и увидел, что сестренка уже не спит. Она смотрела на потолок, он приподнялся на локте и посмотрел на нее. Саюри почувствовала брата взгляд и тоже посмотрела на него. Он слабо улыбнулся и поцеловал в лоб. — Пора вставать, нас ждет долгий путь до деревни, — сказал Дайки. — Да, — кивнула в ответ Саюри. Они встали, пошли в ванную, помывшись, пошли на кухню, разогрели вчерашнюю еду. Брат с сестрой поели и пошли за вещами, через несколько минут они спустились вниз, посмотрели еще раз на свой дом, Ичиро взял ключи, закрыл дверь и они пошли к воротам деревни. Как только они подошли, то увидели, что их провожают семья Казекаге: сам Казекаге, Гаара, Темари, Канкуро и их одноклассники: Юмико, Коичи и Сота. — Просто мы хотели попрощаться с тобой, — сказал Коичи. — Не попрощаться, — строго сказала Юмико. — А просто проводить их. Мы же еще увидимся. Дайки снял протектор Сунагакуре и протянул его Казекаге. Но тот только отмахнулся и сказал: — Не надо возвращать. Будешь помнить нашу доброту. — Спасибо, — поклонился Дайки. Он убрал в сумку протектор и отдал ключ от дома Расе. — Знай, что ты можешь в любое время возвратиться сюда, — сказал Гаара подруге. — Тебе всегда будут рады. — Обязательно, — улыбнулась Саюри. — Ну, что пошли? — посмотрел на сестренку Дайки. — Да, — сказала та. Она обняла друзей по очереди. И каждому шепнула, чтобы не бросали Гаару и не давали в обиду. А Гааре сказала, что ее мечта, к сожалению, не исполнится. Саюри помахала рукой напоследок и пошла с братом в сторону Конохи. Они так 3 дня продвигались в деревню. Хорошо, что Дайки помнит дорогу, хотя это было 7 лет назад. Вот уже мальчик увидел ворота Конохи, он поправил на спине спящую Саюри, пошел в сторону деревни. Их увидели охранники, которые сидели возле ворот, охранники остановили Учих, один сказал предъявить документы. Дайки достал из кармана документ, подписанный Казекаге и Хокаге. Охранники посмотрели друг на друга, пожали плечами и один из них вызвался проводить до резиденции Хокаге. В этот момент Саюри проснулась, потерла глаза и присмотрелась. Она попросила спустить ее на землю. Ичиро присел, и сестренка слезла со спины брата и пошла рядом. Охранник постучал в дверь Хокаге. Они услышали, что можно войти, сначала зашел охранник, поклонился и сказал, что к нему пришли, а уже потом следом зашли Учихи. — Можешь быть свободным, — сказал Хокаге охраннику. — С возвращением в Коноху. Как вы выросли. Сегодня отдыхайте, а завтра зайдете ко мне. — Спасибо, Хокаге-сама, — поклонился Дайки. — За что? — улыбнулся Хокаге. — Вот вам ключ от вашего дома. — Он подал ключи Ичиро, тот взял и еще раз поблагодарил, они вместе с сестренкой вышли из кабинета. Они с братом пошли в дом, который выдал Хокаге. Дайки открыл дверь, наружу высыпалась пыль. Дом был большой, отдельно кухня, отдельно спальни. — Ну, что ж, — сказал Дайки. — Выбирай комнату, — сказал он сестренку. Он создал несколько клонов и они начали убираться. Сначала они открыли окно, потом начали приводить дом в порядок. А потом, когда Саюри выбрала комнату, Дайки предложил прогуляться по деревне. Сестренка с удовольствием согласилась. Она вышла из комнаты и подошла к брату. Они вышли и пошли в сторону, где было кладбище, но перед этим они зашли в цветочный магазин и купили лилии. Брат с сестрой пошли в сторону кладбища. Они быстро нашли могилу родителей, положили цветы. Неподалеку Саюри увидела брюнета, которые тоже стоял возле могил. Он тоже постоял возле могил и пошел по своим делам. Девочке стало любопытно, возле каких могил стояли мальчики. Она пошла туда и увидела имена: Фугаку и Микото Учих, а рядом могилу с именем Шисуи Учиха. Брат подошел и сказал, что Фугаку был главой клана Учихи. Они еще немного постояли и потом пошли по магазинам. Они купили много чего и пошли домой готовить ужин, потому что уже вечерело. Брат с сестрой пришли, а дома был полный порядок, клоны постарались, они поели и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.