ID работы: 4815021

Куноичи из клана Учиха (1 сезон)

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть - Жизнь на новом месте

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось солнечным, Саюри проснулась раньше брата, она пошла в душ, помылась, вышла из ванной и направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Когда она готовила завтрак, встал Дайки. — Как вкусно пахнет, — принюхался он. — Помылся? — спросила Саюри. — Сейчас помоюсь, — сказал брат. Он пошел в сторону ванной. А тем временем девочка выложила яйца с беконом на тарелки, пришел брат и сел за стол. Они позавтракали, пошли по своим комнатам, чтобы переодеться к встрече с Хокаге. Саюри надела на себя синюю футболку, на котором сзади был знак клана Учиха, на ноги она надела белые шорты и сандалии. А Дайки надел также синюю футболку со знаком Учих, на ногах были черные штаны и сандалии. Они вышли из дома, Дайки замкнул дверь и пошли в сторону резиденции Хокаге. Брат с сестрой поднялись по лестнице, дошли до двери, где сидит глава деревни, постучали. Когда они услышали, что можно войти, первым вошел Дайки, а следом — Саюри. — Здравствуйте, — в один голос поприветствовали брат с сестрой. — Здравствуйте, — ответил тем же Хирузен. — Итак, начнем с того, что с завтрашнего дня Саюри пойдет в академию. Там есть другие дети, с которыми ты будешь учиться. Вот твои документы на поступление в академию. — Хорошо, — улыбнулась Саюри и взяла документы. — Теперь ты, Дайки, — посмотрел Хокаге на Дайки. — У меня есть рекомендательное письмо от Казекаге, что ты отлично закончил академию, проучившись в ней всего 3 года. Прямо, как Итачи Учиха. Он только год проучился в академии, и уже через год он из нее ушел. И так, у тебя через неделю будет экзамен, чтобы получить протектор нашей деревни. И тебя также после экзамена определят в команду из трех человек, не считая сенсея. Все понятно? — Да, — сказал Дайки. — А теперь можете сегодня отдыхать, — отдал приказ Хокаге. Учихи вышли из кабинета и направились в сторону дома. Саюри заметила, пока они шли, люди как-то странно смотрят на них и о чем-то перешептываются. — Братик, ты не заметил, что на нас так странно смотрят, — сказала она брату. — Да, заметил, — ответил тот, он тоже смотрел по сторонам. Один мужчина, не стесняясь их, сказал вслух: — Мы знаем, кто вы. — Ну и кто? — Дайки посмотрел в сторону мужчины. — Вы из клана Учиха и вы потомки Учихи Мадары, — ответил уже другой мужчина. — Если не Мадара, Четвертый Хокаге и его жена были живы. — Если вы навредите нашим маленьким героям, — уже вступила в разговор женщина. — Вам лучше бежать подальше от деревни. «Отлично, не успели мы переехать в Коноху, уже какие-то у нас неприятности», — подумала Саюри. Она немного приуныла и всю дорогу до дома такая шла, Дайки заметил, что сестренка молчала всю дорогу. Они зашли в дом, приготовили обед и тут Саюри спросила: — Братик, почему они так сказали нам? — Я сейчас расскажу, хотя мне было всего три года, — начал рассказывать Дайки. — Это произошло ровно 7 лет назад. В один день на Коноху напал Девятихвостый Демон. И как потом выяснилось, он был под влиянием нашего Кеккей Генкая — Шарингана и это был Учиха Мадара. И в этот день деревня потеряла Четвертого Хокаге и его жену, но у них родились два близнеца и видимо их считают героями деревни. — Значит, я родилась в Конохе? — спросила Саюри, посмотрев на брата. Он кивнул. — А как мы оказались в Суне? — Нас после этого инцидента просто отослали туда, — ответил тот. — Понятно, — сказала Саюри и посмотрела в окно. На улице уже вовсю светило солнце. — Можно, я пойду на улицу? — Можно, — сказал брат. — Не хочешь потренироваться? — предложил он. — Можно, пожалуй, — обрадовалась Саюри. Они собрались и вышли из дома и направились в сторону тренировочного полигона, там было много места. Ичиро предложил продемонстрировать новую свою технику. Он сложил только одну печать: Tora и сказал: — Стихия огня: Великая техника огненного дракона (одно из самых сильных Катондзюцу, требующее идеального управления элементом. Пользователь концентрирует большое количество чакры внутри своего тела и преобразовывает её в поток огня, после чего придаёт ему форму огненных драконьих голов, а затем, умело манипулируя им, направляет в противника), Дайки отправил их в сторону озера. — Ничего себе, — восхитилась Саюри. Тут она заметила, что кто-то за ними наблюдает. Она повернула голову в сторону кустов и заметила вчерашнего мальчишку, который навещал могилу. — Выходи, не зачем уже прятаться, я заметила тебя. Он вышел из-за кустов, Дайки тоже посмотрел на него. — Саске? — спросил он у мальчика. — Да, — ответил он. — Но откуда ты знаешь меня? — Я помню тебя младенцем, — сказал Дайки. — Твой брат — Итачи. — Кто вы? — спросил тот, которого назвали братом Итачи. — Мы тоже из клана Учиха, — сказал Дайки. — Но почему я никогда вас никогда не видел? — спросил Саске. — Потому что мы жили в деревне, скрытой в Песке, — ответила Саюри. — Давай знакомиться? — предложила она. — Давай, — сказал Саске. — Меня зовут Саске. — А меня зовут Саюри, — ответила девочка. — А это мой брат — Дайки. — Так значит, я не единственный выживший из клана Учиха, — задумался Саске. — Получается так, — сказала Саюри. — Мы только вчера вернулись в Коноху. — Понятно, — сказал Саске. — Кстати, я вспомнил кое-что. К нам приезжали Аюми-сан и Атсуши-сан ровно год назад, и они рассказывали, что у них есть дети, которые остались в Сунагакуре. Но они тоже погибли в этой резне, что и мои родители. — Мама и папа — они рассказывали о нас? — спросила Саюри. — Да, — сказал Саске. Так они разговаривали до самого вечера, пока не стемнело и все вместе пошли по домам. Оказалось, что Саске недалеко от них живет. — Я завтра за тобой зайду, — сказал Саске и помахал им на прощание, Саюри тоже ему помахала. Брат с сестрой зашли в дом, приготовили ужин и легли спать. Саюри долго не могла уснуть, она открыла окно, стала смотреть на звездное небо. Тут упала звезда и она успела загадать желание, чтобы у нее были друзья. Она не стала закрывать окно, легла в постель и как только коснулась подушки, сразу уснула.

***

Следующим утром Саюри проснулась рано, оделась, пошла в ванную, вымылась, пошла на кухню, где вкусно пахло. Саюри села за стол, и брат поставил перед ней рис с поджаренным мясом. — Спасибо, — сказала она. — Приятного аппетита! Как только она начала есть, постучали в дверь, брат пошел открывать, а Саюри спокойно доедала завтрак. Когда она доела, взяла бенто, которое заранее приготовил брат, побежала в коридор и увидела Учиху-младшего. Она помахала ему, он в ответ тоже помахал. — Я ушла, — сказала Саюри. Они вместе вышли и пошли в сторону академии. Как только они зашли во двор академии, на Саюри так странно посмотрели. Их встретил учитель, молодой мужчина среднего роста и среднего телосложения. У него чёрные волосы, завязанные в хвост, тёмные глаза и шрам, который проходит по всей переносице. Он носит стандартную одежду шиноби Конохи в комплекте с защитным протектором, сандалиями и бронежилетом. Его рукава почти всегда закатаны на четверть. — А вот и новенькая, — сказал учитель. — Давай документы, которые передал тебе Хокаге-сама. Саюри открыла сумку, вытащив документы, отдала их учителю. Он посмотрел на документы и сказал, чтобы Саюри пошла за ним, а Саске пошел пока в класс. Саюри вместе с учителем пошла к какому-то кабинету. Он попросил подождать его за дверью, а сам зашел. Был услышан разговор между учителями, они говорили, что какой-то Данзо предупредил жителей деревни, что с героями деревни будет учиться потомок Мадары. Они боялись, что произойдет, как семь лет назад. Но тут вступил в разговор тот самый учитель, который довел ее до кабинета. Он сказал, что она только ребенок и еще предупредил, что она стоит за дверью и может нечаянно подслушать. Он вышел из кабинета учителей и сказал, что сейчас они пойдут в класс, где она будет учиться. Они пошли в класс, зашли и как только прозвенел звонок к учебе, учитель представился ей. Его звали Ирука Умино. — Доброе утро всем, — поприветствовал всех учитель Ирука. — Я хочу представить вам новую ученицу — Саюри Учиха. — Привет, — сказала девочка. — Так куда же посадить тебя? — осмотрел учитель класс и указал, чтобы села возле Учихи и возле окна. Саюри пошла на указанное место и села. Так прошел первый урок. Учитель рассказывал о всяких техниках, которые должны изучить в этом году. После звонка на перемену, к Саюри начали подходить ученики и знакомиться с ней. Первая к ней подошла блондинистая девочка. Ее звали Ино Яманака. Потом подошла розоволосая девочка — Сакура. Следом шла девочка с зелеными волосами — Натсуми, потом девочка с рыжими волосами — Хитоми. А последней была девочка с темно-синими волосами, вся скромность, ее звали Хината. — Привет, меня зовут Наруто, — подошли к девочке два парня. У того, кто представился, были по три полоски на каждой щеке и был блондином, а у другого не было ни одной полоски. — А это мой брат — Макото. — Приятно познакомиться, — сказала Саюри. Так прошел первый день в академии, Саюри вместе с новыми друзьями пошли по домам. Они попрощались, каждый пошел в свою сторону, Учихи пошли вместе в одну сторону. Саюри попрощалась и пошла в свою сторону, а друг в другую. — Я дома, — сказала девочка брату. — Добро пожаловать, — сказал тот. — Как прошел первый день? — Лучше не бывает, — сказала Саюри. — Сейчас помою руки и расскажу, — сказала она. Она побежала в ванную, помыв руки, помчалась на кухню. Она села за стол и начала рассказывать, что она завела друзей, много друзей. — И еще, я тут услышала нечаянно разговор учителей, что какой-то Данзо предупредил жителей деревни, что с героями деревни будет учиться потомок Мадары. Они боялись, что произойдет, как семь лет назад. Но Ирука-сенсей сказал, что я только ребенок, и что не могу навредить героям деревни. Я так и не выяснила, кто они эти герои деревни. — Завтра узнаешь, — сказал Дайки. Как только сестренка поела, помыл посуду, и они пошли по своим комнатам. Саюри легла и сразу уснула. И, правда, на завтра она узнала, что маленькие герои деревни — это Наруто и Макото. Через неделю у брата был экзамен, на котором он показал отличные навыки, которые понадобятся в будущем ниндзя. Он получил заветный протектор деревни, скрытой в Листве, а протектор Суны он отложил в ящик. Его определили в команду, где как раз не хватало одного человека.

***

Однажды, когда Саюри было десять лет, она сбежала из деревни, потому что ее ненавидели жители деревни, она каждый день замечала на себе косые взгляды. Ичиро, вернувшись с задания, узнал, что имото покинула деревню, сначала пошел к Хокаге, тот приказал вернуть, иначе ее будут считать предателем деревни. Дайки быстро побежал и недалеко от границы между Конохой и Суной он увидел двух мужчин в плащах, на которых были нарисованы облака. «Акацуки», — промелькнула мысль у Дайки. Он достал кунай и уже хотел окликнуть их, один из них повернулся и это оказался молодой человек худощавого телосложения. У него тёмно-карие, практически чёрные глаза, а также длинные чёрные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся длинные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк, что крайне необычно. — Итачи? — удивился Дайки. — О, Дайки, — сказал парень. — Какими судьбами? Так ты уже вернулся в Коноху? — Да, и я ищу свою сестренку, — ответил Ичиро. — Она сбежала из деревни. — Она? — спросил второй мужчина, повернувшись к ним лицом. Он выглядит очень необычно. Внешне, он очень напоминает акулу. У него светло-синяя кожа, которая, через некоторое время, приобретает бирюзовый оттенок. У него тёмные волосы необычной по форме прически. У него маленькие круглые глаза с чёрным зрачком, также широкий нос. Под глазами и на плечах у него находятся жабры. А на руках он держал Саюри, которая была без сознания. — Что ты с ней сделал? — спросил Дайки. — Итачи-сану пришлось применить Цукуёми, потому что она стала сопротивляться, — ответил мужчина. — Что ты ей показал? — уже не на шутку разозлился Ичиро. — Она узнала, кто виноват в смерти ее родителей, — сказал Итачи. — А так у неё уже пробудился шаринган, перед тем, как я применил Тсукуёми. Я узнал ее, по тому, что она носит наш символ. — Кисаме, отдай ее Дайки. — Вы уверены, Итачи-сан? — неуверенно сказал напарник Итачи. — Да, — кратко ответил парень. Дайки осторожно подошел к Кисаме и тот передал девушку в руки брата. Дайки взял сестренку на руки и, посмотрев на Итачи, развернулся и побежал обратно в деревню. Он сразу побежал в госпиталь и положил сестренку на кровать. Медики сказали, что она будет жить, Дайки отправился к Хокаге, отдать отчет по спасению сестренки. Он рассказал, что произошло на границе между деревнями. Хокаге внимательно его выслушал и серьезно спросил: — Ты знаешь, что из-за этого у нее пробудится шаринган? — Да, — опустил голову Учиха. — Но тогда я тебе дам свитки клана Учиха, — сказал Хокаге, он встал из-за стола и подошел к полке, достав какие-то свитки. — Здесь есть все, что поможет усвоить шаринган. Ты будешь учить сестренку и сам учиться по этим свиткам. — Хорошо, — сказал Дайки. — Спасибо, — поблагодарил он, поклонился и вышел из кабинета. Он первым делом пошел в госпиталь, проведать сестренку. Она еще не пришла в себя, но к ней заходили одноклассники по очереди, проведать ее. Брат очень радовался, что сестренка завела столько друзей. Он уснул на стуле рядом с Саюри, пока она была без сознания. А когда она проснулась, сначала не поняла, где она, но потом вспомнила, что делала перед тем, как потерять сознание. Саюри поняла, что из-за того, что увидела смерть родителей, у нее пробудился шаринган. Она почувствовала, что на кровати кто-то лежит, вернее голова братика. Она положила руку на голову брата и погладила по голове, тот проснулся и увидел, что сестренка проснулась, улыбнулся ей. — Прости, пожалуйста, за то, что убежала, — сказала Саюри. — Нет, не проси прощения, — сказал Дайки. — Это я виноват, что не уследил за тобой. Медики сказали, что через день только тебя выпишут. Кстати, у тебя столько друзей, что они по очереди приходили тебя проведать. Я очень горжусь тобой. И еще, раз у тебя пробудился шаринган, тут Хокаге дал один свиток, который поможет контролировать шаринган. — Правда? — улыбнулась Саюри. — Хоть какая-то хорошая новость. А кто это был, который уничтожил клан Учиха? — Итачи Учиха, — сказал Дайки. — Итачи — первый сын Фугаку-сан и Микото-сан и брат Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.