ID работы: 4814208

С чистого листа.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты не поверишь

Настройки текста
- Ты не поверишь, - почти одновременно проговорили Кольты, стоило Ане открыть входную дверь. Брат, обычно беззаботный и игривый, находился на гране нервного срыва. Он расхаживал по гостиной из стороны в сторону, иногда переходя на вампирскую скорость, чего сам, конечно, не замечал. Всклокоченные волосы и пустая банка энергетика ещё сильнее говорили о испытываемом стрессе. - Сколько раз я говорила тебе не пить эту гадость? Хочешь остаться без желудка и нервной системы? - девушка подошла к столу и выбросила в мусорное ведро смятую железку, заметив внутри уже три похожие. - Да как ты можешь думать о вреде здоровью, когда у нас семейка вампиров под боком. Ты же тоже их видела, ну или чувствовала, ну или… - В больнице работает доктор Каллен, глава семейства, так что я уже поняла, что мы не одни. - Что-то я не слышу паники в твоём голосе. Мы бежали от вампиров и наткнулись на вампиров. Надо собирать вещи и тикать отсюда. Девушка тяжело опустилась на подлокотник кресла, слегка пошатнулась. После неполного рабочего дня голова уже ходила кругом, а тут ещё один маяк перед глазами. - Ты же не дурак, Тео? И не думаешь, что Каллены их друзья? - Да какая разница? Нам они точно не друзья, - парень ограничил свой маршрут меньшей областью и стоял, переминаясь с ноги на ногу. Ему не хотелось выходить из поля зрения сестры. - Да успокойся ты уже и сядь на место. Подумай головой, они вампиры. И пахнут они вампирами. Если за нами кто-то и гнался, то след оборвётся здесь, упершись в клан Калленов. Мы просто не будем отсвечивать. Нас не найдут, - активно жестикулируя руками, она попробовала донести до брата очевидную идею, над которой уже успела подумать в машине. - Ты думаешь это может сработать? - Слушай, мне тут нравится. Может мы сможем немного передохнуть? А потом, если хочешь, рванём куда-нибудь на Карибы? Теодор опустил глаза на свои руки. Он изо всех сил старался перестать волноваться, хотел довериться ситуации и пустить всё на самотёк. - У них есть ТАКАЯ красивая девчонка, ты не представляешь… Громкий смех наполнивший комнату свидетельствовал о принятом решении. Они остаются. *** Крыши домов были окрашены ярко оранжевым цветом. Играя бликами в окнах, солнце всё ниже садилось за горизонт. Кирпичный город всё ещё продолжал контрастировать с зелёными полями за его пределами. Вид открывавшийся с одной из башен был поистине прекрасен. - Аннет, вот ты где. Сколько можно тебя искать? За тебя волнуются, по всему городу ищут, - на ступеньках винтовой лестницы появилась строго одетая девушка. Платье-футляр, каблуки сантиметров десять, волосы в пучке, всё кричало о том, что работает она явно не продавщицей на базаре. - Если бы папа захотел, он бы нашёл. - Твой папа занят, Аннет. Он не мог покинуть залу. Ты же знаешь, - женщина подошла на несколько шагов ближе и неловко опустилась рядом с маленькой девочкой. Каблуки немного пошатывались на кирпичной кладке, поэтому пришедшей приходилось придерживать себя одной рукой. - Если бы он захотел, то нашёл бы время, - поединок был бесполезен. Сегодня они должны были провести время вместе, втроём, вместе с папой и братом. Но всё как обычно пошло не так. Очередной доклад перечеркнул все планы. Что-то вампиры… Что-то нарушение закона… Что-то Каллены… Да кто они вообще такие, что бы из-за них поднимать столько шума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.