ID работы: 4814208

С чистого листа.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

When I'm gone.

Настройки текста
Примечания:
Аня стояла у окна на кухне, провожая брата взглядом. Кольт младший уже сел в машину и собирался тронуться. «Может хоть в этом городе ничего не произойдёт», - эта мысль проносилась в голове у девушки в каждом городе, в каждом чёртовом городе. Но из каждого, как только они обживались, приходилось убегать, вернее уезжать. И так на протяжении пяти лет. -Так, всё, хватит. Я же не могу здесь вечно стоять, так? - проговорила гибрид себе под нос и тут же ответила на этот вроде бы глупый вопрос, - так. Она уже была одета в чёрные брюки стрейч с высокой талией и голубую рубашку, которая была заправлена. Ане тоже надо было ехать устраиваться на свою новую работу... в больницу. В двадцать два девушка получила образование хирурга и не теряла возможности его использовать. Пусть Аня и была гибридом, кровь не искушала её, как других, так скажем сородичей, вампиров. Кольт в очередной раз проверила, всё ли она взяла, закрыла дом и пошла к своей машине. *** Девушка подошла к стойке регистратуры: -Здравствуйте, я недавно привозила вам свои документы. Я Аня Кольт. -Аа... точно... мисс Кольт. Проходите в кабинет номер сто пятнадцать. Вас там ждёт доктор Каллен, - произнесла девушка на вид не старше Кольт. -Спасибо, - «странно... Каллен... откуда я его знаю?». С этими мыслями Аня прошла по коридору и постучала в дверь. *** Для Карлайла это утро было совершенно обычным, не считая убывающего пессимизма. Старший из Калленов с самого утра поехал на работу. Сегодня ему предстояло либо одобрить, либо гнать в шею нового хирурга. «Неплохо для хрупкой девушки закончить *** университет с отличием ... двадцать пять... не слишком ли она молодая для хирурга», - думал Карлайл, уже сидя у себя в кабинете. «Решим по ходу событий». Каллен начал занимался бумажной волокитой, которую он так не любил, когда в дверь постучали. -Войдите! В кабинет вошла та самая незнакомка, которую он недавно видел в лесу. Карлайл попытался сделать вид, что не знает эту девушку. -Доктор Каллен? Меня прислали к Вам, я Кольт, - Аня немного оторопела, увидев золотые глаза своего работодателя и будущего коллеги. -Эн, проходите… -Аня, - перебила доктора девушка. -Простите? -Меня зовут Аня, не Эн, - Кольт не нравилось, когда её называли другой вариацией её имени. «Анечка», - именно так, ласково, звала её в детстве мама. «Ты бы меня ещё Анни или Энни назвал», - пронеслось в голове у гибрида. Невольно девушка погрузилась в детские воспоминания. Повисла почти ощутимая тишина, которую нарушил Каллен: -Вы действительно закончили ***? -Да, три года назад. Всё время после окончания университета работаю хирургом, - Кольт была рада, что беседа пошла вперёд. -Вы приняты. -Что? Так просто? – в других городах собеседования длились чуть ли не по часу. -Да, что-то не так? – Карлайл сам не знал, почему согласился так быстро, дело наверное в том, что мужчине просто захотелось узнать Аню Кольт поближе. -Когда я могу начинать? -Хоть сейчас, - на лице Каллена появилась тень улыбки. Аня любила свою работу больше чем жизнь, и тем более брат был в школе… -С удовольствием. -Я познакомлю тебя с остальными… Надеюсь, ты не против, что я так сразу… -… на ты? Нет, не против, - «он точно вампир? Он слишком добрый. Ему же триста лет… почему он такой… милый?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.